Если код реальный из коробки с игрой и не активированный ранее, то он будет работать всегда. Тоже самое касается коллекционного издания ванильной диабло3 которое продавалось только в коробочных изданиях с кодом внутри, например. Если не веришь можешь спросить у самих близзард, будешь не первым, уже много раз говорилось что коды рабочие и отключать их никто не собирается.
Может и есть люди которые продают один и тот же код и находятся люди которые ведутся на это. Правда в таком случае пишут “код уже активирован”. Так что надо покупать только если ты уверен в продавце или использовать какие-нибудь гаранты чтобы если что вернуть деньги назад.
Есть более сложный но в то же время простой вариант. Надо найти запечатанную коробку с игрой из первых партий. На этих коробках на обложке еще нарисована вдова с подписью про скин. Вот в такой коробке точно код будет лежать, и он точно будет работать. Сложность только в том, что это были партии дисков для предзаказов, а прошло уже почти 3 года и таких дисков очень мало, еще меньше чем отдельных листовок с неиспользованным кодом который в них лежал.
Вот такой знак на коробке должен быть. https://50.img.avito.st/640x480/5028342950.jpg
Забавно, я видел такие же скриншоты где сотрудники говорили совсем иное.
Это собственно еще раз подтверждает то, что они сами не знаю что у них там происходит. Вспомнить те же темы про баны за вантрик. один сотрудник говорит что бан заслужен, другой сотрудник говорит что нет.
Ну и вообще про скрин, сотрудник сам говорит “, я не помню, я не знаю, это вроде было лимитед. попробуй на свой риск”. Т.е. он сам не знает че там да как. Естественно это были лимитированные коды из партии за предзаказ и естественно они больше не продаются официально. Но речь о неиспользованных кодах из них.
В любом случае я знаю что коды работают и скин у меня есть, а дальше уже сами решайте.
P.S. за 1500 я бы сам не рискнул т.к. года полтора назад эти коды уже стоили под 3к. А сейчас они уже по логике должны стать еще дороже.
По крайней мере на ибей в среднем 100$.
Я немного соврал, подзабыл уже цепочку событий. Я тогда таки купил этот ключ на ибей за 1732р. Он отказался активироваться. Я спросил продавца в чем дело. Тот говорит код не активировал, всё должно работать. Сейчас говорит отпишусь в саппорт.
Я не стал его ждать и сам отписал в саппорт. Скрин переписки выше. Скинул его чуваку, тот сказал что-то типа “вот пи**ры”. И без препираний вернул мне деньги. Я не задействовал защиту покупателя пейпал и всё такое. Так что видимо продавец сам верил, что код рабочий. На перекупа он не тянул, т.к. продавал ниже рынка, они тогда действительно уже по 2к+ стоили. После этого я понял, что если мне попадется менее порядочный продавец, то техподдержка близзард пошлет меня лесом, т.к. они считают, что все кто действительно купил издание уже давно активировали коды. И если твой код будет нот валид, то они не помогают. Искать ли удачи сейчас за 100$+ уже личное дело каждого. Я забил.
Вот скрин покупки https://imgur.com/a/VArUYmw
А он тебе просто код дал или фотку самой листовки с кодом?
Может просто продавец торговал фальшивым кодом или активированным и увидев что ты начал сам писать в близзард, быстренько “ну его” и вернул деньги от греха подальше. Просто как я и сказал, их очень мало и можно спокойно попасться на фальшивый или уже активированный код.
В любом случае у меня скин есть а кто тут будет рисовать и покупать не мое дело. Я лишь сказал то, что знаю. Сам я себе этот скин не покупал т.к. предазаказывал овервотч, но знаю что другие люди покупали и у них все активировалось. Так же видел как люди покупали древнюю коллекционку д3 и даже тот код принимался учетной записью.
На старом форуме овервотча вроде много тем было про этот скин, можете поискать может чего полезное найдете.
Тогда я даже не знаю. Может в 2018 они и правда уже не работали, я то в 2017 смотрел. Хотя я все же в этом сильно сомневаюсь т.к. если у кода не написано до какого числа он действует то у него нет лимита времени.
Есть даже несколько примеров у меня. Например золотые крылья в диабло 3 давались только если активировать код (или просто купить цифровое издание) reaper of souls до 15 апреля 2014 года (вроде 15 апреля, не помню точную дату, но помню что до нее надо было)
Или когда выходил фильм warcraft в коробках с дисками лежали коды с подарками для нескольких игр, и там тоже было написано “срок активации до 1 октября 2017 года”.
Или обратный случай коды с реальных билетов на близзконы разных годов, до сих пор продаются и работают насколько я знаю. Правда у них цена как несколько скинов на вдову.
Да и правильно. Пушка в скине к слову выглядит точно так же как и стандартная, просто красного цвета.