По идее да. И там есть разница между поверхностью чёрной и белой, если надумаешь, почитай отзывы, перед тем как брать.
Некоторые люди весьма солидные мыши по несколько раз в год меняют)
Да, я посмотрел уже, чёрный грубее и быстрее, а белый мягче и на нём больше контроля. Спасибо)
Так а в чём проблема зайти в настройки мыши в винде и убавить скорость как надо? Ну или можно забиндить 2 вида dpi и переключать кнопкой на мышке.
Я интерфейсником работаю и рисую макеты мышкой, кликаю целыми днями и никогда таких проблем не было)
проще один раз dpi настроил под разрешение экрана и забыл навсегда чем куда то что то биндить и лазить постоянно настраивать
да у меня тоже проблем нет , я dpi 800 ставлю и забываю про эту настройку
Просто есть такие кто вечно что то крутит настраивает и постоянно ищет какую то загадочную сенсу киберспортсмена с которой он тут же начнет всех уничтожать в играх
Неа, всё нормально
Так и делаю кста, в винде использую офисный режим мышки с 1600 DPI и использованием батарейки в 10 раз экономичнее, захожу игры - мышку в “спорт” переключаю с 800 dpi b 1000 Гц частотой опроса
Хм возьму на заметку. Алюминиевый ковер хорошая идея если ты часто роняешь вискарь во время игры
прекратите мучить вискарь! Лучше отдайте в добрые, заботливые руки (мои)
Razer Sphex. Там такое скольжение, что вместо игры, мышь пытаешься укротить. Для моего типа аима вообще не вариант. Плюсы, что он приклеивается к поверхности (хотя для кого то минус) и супертонкий.
а по цене как будь то толстый
Скорее всего наценка за бренд, у Logitech или Zowie тоже цены высокие.
Я наверное всё таки Superlight себе возьму, пока он не за фул прайс и можно сэкономить баллами, а из ковров попробую акву заказать.
Если я после этого буду играть как нуб, то не будет мне никаких оправданий
Носфреату все правильно сказал, ковер должен слегка тормозить мыша. Что же касается высокой сенсы - у тебя на столе места не хватает или что-то с физиологией (без шуток и инсинуаций)? Все далее начали рассуждать бы о своем опыте, но не стану, у меня все в порядке, разве что я всегда тоже в поиске.
Всегда можна сьехать на 60герцовый монитор
А по поводу “скиллухи” от ковра и мыши… Стал лучше стрелять после замены мышки на большую и беспроводную и огромный ковер из-за низкой сенсы(тот который steelseries qck или как-то так)
Не разбираюсь в мышках и их технических характеристиках но был приятно удивлен из-за большого размера мыши. Оказалось для меня это очень удобно
Я такой видимо уже угробил за год
А что взял?
Меня в больших мышках вес смущает, привык сейчас к лёгким, но в пределах 90 грамм наверное ещё ок.
А про ковёр я вот думаю, есть ли мне смысл брать 500х500 или 600х400. Мне наверное и 450х400 за глаза, я всё равно не ставлю себе очень низкую сенсу.
“Не разбираюсь в мышках…”
Дружище, да у тебя в этой игре шансов куда меньше, чем ты сам думаешь.
В Овервотче надо разбираться в мышках, это главный инструмент игры.
М65 Корсар весит почти тонну (утрирую) даже без инерционных грузов (там балластные такие болты выкручиваешь снизу). Но это специальная мышка.
Я не вижу смысла с мышкой упражняться, я лучше на спортивную площадку схожу)
Она снайперская. С кучей соответствующих опций.
cord, ты уже и сам монстр, вряд ли кто-то что-то посоветует тебе здесь сверх того, что ты и так знаешь.
Но как просто информативный, я твой тред с удовольствием почитал.
Да какой я монстр, есть люди, у которых намного больше опыта. Я на беспроводной мышке то ни разу не играл) 2 мышки и 3 ковра, реально дорогого пока ничего не покупал.
Мне самому интересно почитать, кто на чём играет и какие у кого предпочтения.
Ну мой где-то полтора прожил. Вот как вернулся в овер так купил точно такой же. Пока устраивает не вижу смысла менять на что-то другое
Razer Mamba. Не знаю её вес, меня устраивает) Работает не на батарейках а на внутреннем аккумуляторе. Заряжаю раз в 2-3 дня где-то(подключил через юсб к компу и временно проводная мышка пока заряжается). Когда искал грызуна то было два условия - беспроводная и большая. На то время это единственная мышка под эти требования. Ну и без лишних десятков кнопок по бокам
Ну сейчас не ставишь, с большим ковром появится опция поставить такую сенсу. Без него и попробовать не получится, так как будет неудобно
Подожди, самые крутые спортивные мыши все поголовно проводные, причем с такими жирными армированными проводами - суть в молниеносной передаче сигнала, беспроводные такого обеспечить не могут (разве что за 1200 долларов), к тому же они все легкие, в них нет батареек.
То что я писал про М65, это снайперская мыша в металлическом корпусе, бывший флагман в линейке Корсар. Она у дочери. Сам я играю на Corsair Harpoon - легчайшая и предельно точная мышь. Коврик у меня - китайский ковер на весь стол с мордами персонажей ОВ - раньше вонял дико пластиком и химией, но оказался очень удобным. Засаливается, правда, быстро, но я его периодически мою.