Ну как бы Рейнхарду меняться на Маккри не очень, т.к. сразу минус фронт
Для кого ты держишь фронт? Если тебя все время убивает фарра у вас есть фронт?
Я в ранкеде играю на ком хочу, но можно ли себя назвать флексом, я хз. Чем флекс отличается от обычного среднестатистического игрока-“невантрика”?
Флексобояре пишут благородное fill и пикают последними, закрывая дыры в команде за холопами-вантриками. И имеют привелегию искать виноватых в проигрыше.
Если хочешь, то можно, почему нет?)
Тут же как. Сам по себе Рейн не особо и нужен, если за ним никого нет. Не всегда тот прикрытый спейс и нужен.
Не, значит не флекс. Я никому отдолжений в игре не делаю и никого в проигрышах потом не виню. Сама делаю ошибок достаточно, чего мне ещё и на чужие смотреть?
Я за флексов, очень часто мой репик или репик в моей команде переворачивал игру полностью, поэтому я люблю флексов), при этом к мейнерам и вантрикам отношусь по большей части хорошо, каждый играет, как ему удобно и как он может на свой рейтинг. Только не люблю отношение вида, я вантрик и не колышет, вам нужна победа, вот вы и крутитесь, а у меня своя атмосфера.
И большинство игрков, что я встречаю, скорее флексы, чем нет.
Глупости какие, я себя считаю флексом, но не пикаю последней, просто имею возможность дополнить композицию и уступить героя другому игроку, если вот прям надо. И виноватых редко ищу, в основном виню себя вообще))
Это сообщение было немного в сарказм.)
Вообще на моём донышке можно выигрывать игры даже с одним-двумя упертыми вантриками, фидонерами на хомяках или “флексами”. Ирония в том, что вот тот тип игроков, который я сейчас описала, считают 2-2-2 залогом победы и пикая условного РХ потому что как идти в атаку без мэйн-танка, меееедленно ползут с развернутым щитом на Бастиона, даже не думая отойти за стеночку, зарядить щит, и не меняют стратегию захода на точку в 4-5 раз топая с респа. Ну и потом, традиционно, дд раки, ноу хил и вот это вот всё.
Ну это не флексы, а токсики. А точнее так: Не каждый флекс токсик и не каждый токсик флекс)
Такие обычно первые ор начинают
А можно я тоже тебя буду в положениях винить? А то устал с собой сориться(
А считать 2-2-2 залогом победы могут только люди, которые мало играют, ведь при большей выборке из игр становится очевидно, что это может быть хорошим подспорьем, но далеко не гарантия.
Хорошо, вини меня, ведь:
Крокодил не ловится, не растёт кокос;
Плачут, богу молятся, не жалея слёз.
Плачут, богу молятся, не жалея слёз.
Крокодил не ловится, не растёт кокос!
Это все я!
А ещё, что иронично, 2-2-2 чаще всего просит вот тот парень, который первым инстапикнул ддшника ;D
А вообще у меня тут была забавная игра. Первый раунд залочили дд, танка и хилов, оставив последнему чуваку танка. Ну он такой в чат - гайс, я плохой танк, но ок. Пикает Хога. Довольно тяжело шло, но взяли обе точки. Во втором раунде этот чувак пишет “соре, но я не хочу танком, беру своего дд”. И вот мы в одного танка вообще не заметили атаку, они просто ничего не смогли сделать. Уот так уот.
Перефразирую.
Не каждый вантрик Торб, и не каждый Торб вантрик.)
Действительно фиговый танк
Не спорю)) просто они заметнее
А вообще идеальный сферический флекс лучше, нежели обычный вантрик. Но на поверку оказывается, что вантрик хила лучше отыгрывает свою роль, нежели флекс, взявший этого же героя по необходимости для команды, даже если он есть в его пуле героев.
На одном рейтинге наверно да)