Логика близзард

игра не может предложить сбалансированный матчмейкинг не между командами, не между персонажами. игра ограничивает игрока в роли. но тут-же игра дает систему репортов чтобы наказывать любую инициативу (нарушителей не рассматриваем) и запрещает покидать матчи даже в квиках. не слишком ли это жирно для платной игры? когда пропадает пелина новизны и графики появляется очень много вопросов.

2 лайка

Деньги не возвращаем :money_mouth_face:

6 лайков

А зачем ты её купил? Зашёл бы сюда на форум, почитал бы, как в игре всё плохо, и пошёл бы дальше. В валорант, например, он бесплатный. Или в паладинсы. :face_with_hand_over_mouth:

4 лайка

Жирочек, тут такое любят

3 лайка

НИ, НИ :slight_smile:

7 лайков

А можно по подробнее, за какие такие инициативы тебя наказывают ?)

взял торба в атаке, нагнул красных, получил 11 репортов.
гг изи

6 лайков

Я в том сезоне немножко мейнил торба, и все было норм. Хотя у меня был и в дефе торб, и в атаке торб. Он сейчас вполне винабл герой, пора бы уже избавляться от гномофобских стереотипов.

В квиках ливать тебя никто не запрещает

Лайков: 1

Когда будешь играть с ботами и против ботов, тогда и будешь рассказывать о своих правах в платной игре. А до тех пор пока ты играшь с живыми люди и против живых людей то твои права и свободы ограничиваются чужими правами и свободами. Ты вправе ливнуть из матча, близы вправе тебя накащать за то что испортил матч другим игрокам которые, внезапно, тоже купили игру и имеют право на справедливый ММ, хотя бы 6х6.

4 лайка

Ну а чего ты хотел? Сама игра появилась как результат лажи проекта “Титан”, информацию которого до сих пор Близзард боится опубликовать (По-мне, просто им стыдно за то, что и скрывать-то нечего). Не лучший стартап :joy:

Ну как, там есть счётчик ливов, который потом тебя предупреждает, что тебе дадут 75-процентный штраф опыта. Впрочем, иногда я ради этого штрафа и ливал когда-то, чтобы уровень не копился.

давно не видел хейта на торбаса. Наверно слишком мелко плаваю

Погоди, так те 11 рыл портят игру мне :unamused: как быть, защита от них одна… ливнуть и избежать токсичного поведения, не задеть чью-то мамку, сестру, брата :relieved: но близзы такие “стопэ падруга… мы тебя накажим, жаг влево шаг вправо растрелъ и бан” :upside_down_face:

3 лайка

Из войса и всех чатов. Это близзардами не наказывается

Это не то, идёт игра, вы всасываете ибо за красных ВЕЛИКИЙ смурф который на трейсе нагибает всё подряд :woozy_face: та в пень, я уже устала ныть :sob: один день 10 побед 1 слив, а на следующий я РЕЗКО так потеряла свой скил, удачу и трусики :face_with_thermometer: и резко 10 поражений и 1 победа, потому что во вражеской тиме ливнуло тело :scream:

Лайков: 1

Easy come - easy go :woman_shrugging:

Был рейт 2700 где-то. Пикал бригитту и все были счастливы, хоть малейшее, но было понимание команды как играть с ней, да и я не лезу в мясо.
Тут брату дал поиграть, ну слил до 2100 где-то.
Вижу что в пик она идеально залетает. По итогу серебро на дамаге и серебро на хиле(на 2000 второй хил опережал).
Естественно мне все репортами скинулись, обзывали меня всю игру.
А оскорбляли вдова которая не репикала и гензи :crazy_face:
Просто в мут всех кинул и играл себе. С 5 до 4 уровня репутация сразу понизилась после матча.
Видимо придется мейнить батиста пока не увижу хоть чуточку разума у союзников.
Не сказать что прям такая большая разница между 2100 и 2700. Но на более низком рейте топОрная логика.

3 лайка

ну да. штрафы это вообще полный бред. видимо они нужны так же и для того, что бы ты и без того бесполезными коробки не фармил. вынуждают участвовать в матчах, которые для меня вообще не по уровню и при этом штрафуют за лив. они может и по уровню (раз так ставит), но звезды не сходятся и почему то все начинают делать что то не так в команде. сбалансированные матчи можно по пальцам пересчитать за день. мне кажется сейчас игра держится только на негативе, когда постоянно проигрываешь, но продолжаешь игру, потому что хочешь отыграться.
если вспомнить про внутренний рейтинг в быстрых играх это тоже не справедливо. можно не заходить в игру неделю и чо? по идее рейтинг должен остаться, но как выигрывать, если забыл уже все? так же накаляет ситуация, когда видишь, что от тебя вообще ничего не зависит, не знаешь что делать и не можешь нифига, но твоя команда тащит и игра выигрывается. это совсем не интересно. короче такое себе. я все меньше уделяю внимание тому что бы пытаться разобраться в этом хаосе и играть лучше. просто захожу в игру. пару матчей сыграл, если не пошло то и нафиг. exit

так же накаляет служба поддержки в россии. по любому вопросы о игровом процессе они включают дурочку и отвечают “ой, а мы ничего не знаем, это всё у них там, мы вообще не при делах”. вот нафиг бы они сдались вообще? узнать бы где у них там офис что бы закинуть им туда горяченького коктейля. надеюсь кто нибудь до этого дойдет. а потом еще видео в ютуб выложить и распространить, что бы почесались в офисе. полыхнет как надо

играю постоянно против 20 уровня, 38 и подобными. тут уже кто то писал тему, что игра мусорка. так и есть. при этом я всегда репорчу таких людей и мне часто приходят уведомления о принятых мерах. похоже они меня специально как тестера закидывают, что бы репорты писал :smile: помогаю, так сказать, с их проблемами разбираться…

конечно можно. достаточно спросить дамагеров отчего они пикают вдову против двух щитов или рипера против фарры и ты тут-же будешь наказан :wink: