Маленькое исчадие ада

Ну, в этом ее роль всегда и заключалась - антитанк. Если ты считаешь, что она слишком сильная - просто попробуй на ней поиграть и поймёшь, просто ли это, побеждать на ней)

Мне кажется трейсер просто создана для того , что бы портить жизнь этой бурятке , особенно доставляет вешать бомбу на глыбу в которй она сидит перед тем как оттуда вылезет :grin:
С другой стороны на мэй тоже играть забавно именно из за особенности ее заморозки , сначало воспламенять вражеские п.рдаки , а потом тушить в скине пожарного :smirk:

А я наоборот люблю трейсерок - ваншотные же :relaxed:

довольно таки просто , если сидеть с командой под щитами , швыряться сосулями и морозить залетных , ей только снайпера неудобства доставляют

типичное стереотипичное представление о Мэй)
Сколько каток из 10 ты возьмешь только лишь на ней в ранкеде?

меня они мало ваншотают , меньше чем вдовы :unamused:
Обычное поведение мей - пытается морозить когда ей близко напихиваю в будку блинкуясь за спину или вправо лево , потом с полхп сидит в глыбе и готовиться отгородиться стенкой с моей стороны :smirk:

Сколько каток из 10 ты возьмешь только лишь на ней в ранкеде?

я ей играю по механике ханзо - спамлю сосулями и сижу с командой изолируя залетных стеной , играю только от скуки на ней , ради разнообразия . А вот играя трейсой - это моя любимая добыча :smirk: особенно люблю одиноких отбившихся от стаи буряток :grin:

я такой фигней не страдаю :joy: я не говорил , что играется на ней легко , но ты походу это сам понимаешь , на подсознательном уровне , раз акцентировал на этом внимание :smirk:

я тебя поправил :smirk:

я хз на своем или нет , я дальше калибровки рейтинги не играю :smirk:

примерно 5 выигрышных на 5 проигрышных - потому как я только на ней и играю, и я на своем рейтинге)

Ну давай проверим - отыграем каждый по 10 матчей только на Мэй. Покажешь, как легко на ней играется)

Да-да, я верю, что ты вселяешь ужас во всех мейек на своей голдовой Трейсер :face_with_hand_over_mouth:

Лайков: 1

ну так отыгрый

Действительно, наверное не ты)

Ну вот и подтвердишь свои слова делом - апнешь рейтинг, м? Или уже не готов поручиться за свои слова и даешь заднюю? :smile:

один сказал, что ему легко убивать мэй на трейсер, второй с пеной у рта ворвался с фразой: апни рейт на мэй , покажи, как ей легко играть.
ВТФ? где логика?

2 лайка

Читай внимательнее))

Тоже потерялась чего они не поделили.
Печалит одно, Мэй и правда антитанк, вот только об этом никто не знал, а теперь воют, что Мэй имба и Сасисай никонтрицца. Что, до 222 на танках никто не играл чтоли…смотрит на очередь для танка да быть такого не может :laughing:

4 лайка

Ее просто надо нерфить.
Убрать хилку с глыбы.
Контроль тоже порезать.

Да всегда на нее ныли - вечная имба, на которой мало кто играет :smile:

Ее спасает от нерфов ее непостоянный урон с пкм, и то, что относительно других дд он мал. Для протидействия средней мейке хватает среднего кряка с его мега комбой - е+пкм. Урон по щитам она наносит крайне мало, да и ее сила не в этом. Хз, есть те, кто реально умеет на ней играть и доставляет проблемы, но такие сидят на мастере и выше

Ну, на мастере и выше против нее и хитсканы другие

У меня тут Бро горел на днях, что во время ульты она по замороженным целям успевает 6 раз с ПКМ выстрелить.

А ещё она замедляет блинки Трейси, которые сокращаются в длину, и если она начала бедную Ленку морозить, то не факт, что та от неё сможет тремя прыжками по прямой убежать.

(…тут шутка про то, что во всех играх от Близзов есь демоны)

Пока самоуверенная Трейсер кружит вокруг меня - я про себя считаю ее блинки и есть ли реколл :wink::snowflake: