Можно поподробнее о разогреве? Сколько минут? Слышал pro 4 часа разминаются и потом еще 12 играют-тренируются. Еще на стримах видел как анфиксед, чао, еще кто-то разминаются с ботами, но они не стрейфятся и не прыгают, на полигоне я через пару минут начинаю всё уничтожать основными персами… В widow hs конечно есть смысл, но там только вдова, widow, mccree, hanzo hs больше всего помогает, но тоже мало… В быстрой игре хрен знает что творится… Остается только страдать и сливать первые матчи? И ответ наверно тоже будет “Да”…
- Не гореть
- Игра на смурфе
Ага, я на 2490 рейтинге, а 2 смурфа на ~2800… чудеса калибровки
На самом деле много. В основном это были ролики про понимание роли персонажей, про тактики и т.д. всего по чуть-чуть, но все формировало общую картину. Конечно были и ‘куда эффективнее поставить тюретки’ и т.д. Я уже не играю, поэтому в моей памяти переплелись моменты к которым я дошёл сам и которые подглядел поэтому с ходу не назову, да и искать христаматийные примеры желания особо нет. Просто могу коротко сказать, что я любил смотреть
ролики с рассуждениями о игре и они мне помогали в понимании игры.
Можно
Зависит от текущего состояния, где то 60 иногда 120 если сонный или что то в этом духе
Есть
Стрейфятся, но не кроучспамят. С ботами можно, но недолго
Обычно я с друзьями дуэлюсь в кастомке, в режиме дезматча, хорошо разогревает и опыт дают
гамилифе и анак на самом деле дали мне нехилый буст геймсенса,когда я было на бронзе
Ты уже определились.
Мастер тефтелеметания к вашим услугам!
Кукурузный, с подливой
А ты чо думал, сынок? Думал, что ГМы не читают форум?)) Они среди нас!!! Я даже удостаивался чести некоторым из них ставить лайкосики под сообщениями))
Я ГМ, меня просто раки душат.
Еще на форуме иногда появляется Азунай. Не знаю, гм ли он сейчас, но когда проходил эксперимент про наследие плова, он очень годно комментировал стримы испытуемых.
Вон сам Каплан и мастер и гм,только в категории Лентяй и любитель потрепаться.
Да окей,признаюсь,я красивый дефка
Не скажу! (20 символьёвь)