Мастеры и ГМы тут?

Можно поподробнее о разогреве? Сколько минут? Слышал pro 4 часа разминаются и потом еще 12 играют-тренируются. Еще на стримах видел как анфиксед, чао, еще кто-то разминаются с ботами, но они не стрейфятся и не прыгают, на полигоне я через пару минут начинаю всё уничтожать основными персами… В widow hs конечно есть смысл, но там только вдова, widow, mccree, hanzo hs больше всего помогает, но тоже мало… В быстрой игре хрен знает что творится… Остается только страдать и сливать первые матчи? И ответ наверно тоже будет “Да”…

1. Не гореть
  2. Игра на смурфе

Ага, я на 2490 рейтинге, а 2 смурфа на ~2800… чудеса калибровки

На самом деле много. В основном это были ролики про понимание роли персонажей, про тактики и т.д. всего по чуть-чуть, но все формировало общую картину. Конечно были и ‘куда эффективнее поставить тюретки’ и т.д. Я уже не играю, поэтому в моей памяти переплелись моменты к которым я дошёл сам и которые подглядел поэтому с ходу не назову, да и искать христаматийные примеры желания особо нет. Просто могу коротко сказать, что я любил смотреть
ролики с рассуждениями о игре и они мне помогали в понимании игры.

Можно

Зависит от текущего состояния, где то 60 иногда 120 если сонный или что то в этом духе

Есть

Стрейфятся, но не кроучспамят. С ботами можно, но недолго

Обычно я с друзьями дуэлюсь в кастомке, в режиме дезматча, хорошо разогревает и опыт дают

2 лайка

гамилифе и анак на самом деле дали мне нехилый буст геймсенса,когда я было на бронзе

Ты уже определились.

Лайков: 1

Мастер тефтелеметания к вашим услугам!

Кукурузный, с подливой

А ты чо думал, сынок? Думал, что ГМы не читают форум?)) Они среди нас!!! Я даже удостаивался чести некоторым из них ставить лайкосики под сообщениями))

5 лайков

Я ГМ, меня просто раки душат.

4 лайка

Еще на форуме иногда появляется Азунай. Не знаю, гм ли он сейчас, но когда проходил эксперимент про наследие плова, он очень годно комментировал стримы испытуемых.

2 лайка

Вон сам Каплан и мастер и гм,только в категории Лентяй и любитель потрепаться.

Да окей,признаюсь,я красивый дефка

Не скажу! (20 символьёвь)