"Медленные пули?"

Слишком сложно для меня попадать по чему либо в этой игре. Наверное она не для меня

Конечно сложно, здесь не достаточно как в других шутанах “спреем” пройтись что бы хотя бы 3-4 пулек задело и цель умерла, тут надо целиться, и относительно долго вести цель, не какого костыля в виде отдачи так-же нету(хоть она мне и нравиться в шутанах, но давайте признаем, это лишь еще один вид рандомайзера в виде “вибратора”, как и разброс от зажима), тобишь все лишь в твоих руках, мне лично очень нравиться такой ТТК как в Овере, о классических милитари шутанах мне в этой игре как не странно только Хандзо напоминает, полный рукопоп может бездумно тупо стрелять куда-то, и кто-то умирает, так как огромный урон за выстрел, с хитсканерами такой фокус не пройдет, тобишь лаки шотами никого не убьешь, нужно осознано уметь стрелять, а не зажать и молиться богу рандома, в колде хоть будь ты топ500 мира, какой нибудь нуб закемперит, и за наносекунду тебя в спину грохнет, здесь же пусть хоть 3 нуба кемперят, стреляют топу500 в спину, он развернется, и сломает им лица.

Возможно но для меня она не подходит. Сколько не играю за день всего побед 5 остальное проигрыши, и мой уровень игры явно не алмаз хотя в быстрой игре приходиться играть с алмазами. Так надоело проигрывать десятки раз в этой игре, что лучше играть во что то по проще чем в это.

Чем ниже ттк, тем приятнее играть, но выше требования к реакции, а у большинства игроков реакция так себе, поэтому и сделан костыль в виде ттк, чтобы снизить разницу между хорошей реакцией и плохой. Для людей с хорошей реакцией высокий ттк это сильный удар по их эффективности. В то же время в играх с низким ттк игрок с хорошей реакцией абсолютно доминирует, а с топ реакцией вообще умирает только случайно.

Лайков: 1

Так описал как будь-то здесь нету другой стороны монеты, в виде того что нужно аимить лучше, а нубы не могут лакикилы делать, только в колде итп можно зажать гашетку перед забегом в комнату, и кого-то шлепнуть спреем, в Овере если зажать гашетку перед входом в комнату, только на кукан сядешь(я конечно же про хитсканеров говорю), и вот про реакцию пожалуйста не надо заливать, сам знаешь что здесь она еще больше решает изо огромного кол-ва переменных, тут и наруто летает, там тефтеля валяется, а вооот там капкан на пол текстуры вылазит, о а что это за фиолетовый шарик?, и при этом где-то бревно в колено летит -> суть ясна, такой себе забег с препятствиями в стиле старых аркадных 2Д игрушек на приставках :smiley: , те кто быстро, и правильно реагируют на хаос, играют лучше, и живут дольше, как это называют? -> геймсенс? лол, это не медитативный спринт с зажатым шифтом по крысиному лабиринту, где изо мелкого кол-во переменных, банально легче концентрироваться на задаче, где скилл это вопрос пары наносекунд когда игра ответит на ЛКМ -> выстрелами во врага быстрей чем это сделает враг, которых у тебя может не хватить тупо изо пинга, такой себе “тест на реакцию” из сайтиков где на цвет нужно ЛКМ нажать, только с графоном.