Тсс. Не пали контору. Нам этого тут не надо.
А как же догадки? Как же креатив? Без него скучно.
Я то вообще тут занудствую. Как меня только выносят.
И кто сейчас эффективен? И главное у кого.
MrSafari интересные ролики выложил.
Уже the most efficient and streamlined heroes and comps possible at pro level - т.е. уже левел и что то там ещё.
Нет - слишком длинно. Можно придумать покороче. Можно? Нужно!
И ниже ролика 100500 комментов, в лучших традициях, где люди ещё дают определения меты. Но уже свое. И даже спорят с автором, предлагая свой состав меты или пик меты или мету меты, вообщем такую штуку чтоб и пик и тактик и про и киберспортивно и эффективно и вот это то и есть мета. Но другие не согласны.
Вот такой компот получается.
Но акроним выше the best. Четко. Наверно долго слова под буквы подбирали. Старались. Я вот быстро так не могу.
Послесловие
Печально всё это. Мета есть -толку нет.
Хоть бери по мете, хоть без меты, вин луз 50% у очень многих.
Там Фарра зверствует, тут Гендзи тупит, хил не хиляет, дамагер не дамажит, где же ты мета?
Мета приди - порядок в овере наведи.
Не помогает святая мета 2-2-2, хоть иди и на танко мету молись.
Тут вылазит как раз то, что я сформулировала криво.
Вообще смотря на каком ранге и карте. Обычно ещё под метой подрозумевают мету на про сцене, что, как по мне, не очень хорошая мысль. На бронзе и сильвере не зависимо от карты Джанк, Фарра и Мерси всегда эффективны, но на про уровне они ситуативные пики и точно сейчас не являются сильными. Вообще обычно говорят как раз “самые сильные персы на патче”, но в случае с лоу лигами это не работает.
Я пытаюсь вам это обьяснить уже давно. Что про уровень тут подразумевает максимально раскрытый потенциал персонажа, когда именно потенциал персонажа становится решающим а не мастерство.
Почитайте что там написано дальше.
Это уже совсем другой вопрос какие персонажи/составы/тактики сейчас считать метовыми.
Когда становится?
В чем измерять потенциал будем и относительно чего и кого?
У Крысавчика 1 нога+ протез. У Орисы 4. Выходит Ориса лучше, метовее?
(Нет- ведь 4 ноги не лучше одной.)
А как же баланс? А как же баланс на разных уровнях? А сколько мет - по количеству уровней, штук 6-7 или всё таки одна истинно верная про мета?
Где же пророк который просвятит нас о мете нынешней и грядущей?
Вы всё продолжаете иллюзорный поиск меты, всё больше запутываясь и вводя новые формулировки и определения? Удачи.
Макака в прыжке. Вот мета. Персонаж макака. Состав макака + что угодно.
Тактика - прыг, лапами дрыг. Ура - вот она мета.
Что, не мета? А я говорю мета.
А у вас какая мета?
Анекдот (придумал на ходу)
Стук в дверь.
Кто там?
Это мы свидетели Овервотча.
Вы бы хотели поговорить о нашей мете?
Так как же. Вы же всё описали. Вы что?
Про игроки могут полностью раскрыть потенциал персонажа и познать истинную мету.
Ну а я, на бронзе, могу только чуточку приоткрыть мету. Чуть - чуть, так сказать поглядеть на неё одним глазочком.
С нетерпением жду очередного толкования меты.
Была у нас уже наиболее эффективная тактика.
Сейчас про игроки раскрывающие потенциал персонаж, который вдруг да станет решающим, а мастерство уже как бы и не важно… - очень интересно.
Что дальше?
Мне бы всё таки хотелось услышать очередной акроним меты.
Есть в этом что то интересное, остроумное, этакая попытка натянуть на глобус лягушку. Задача непростая, абсурдная и в тоже время требующая некоторого мастерства.
С термином уже определились. На американском форуме в это вкладывают +/- одно и тоже значение.
Но юзер продолжает считать, что все вокруг не правы и не правильный смысл вкладывают, потому что у него на бронзе…
… и по прежнему отвечает и задаёт вопросы не по теме разговора, придумает шутки которые у него выступают пруфами и т.д.
На всякий случай ещё раз напишу, что мы тут не обсуждаем самих персонажей и тактики.
Баланс на разных уровнях? У твоего красавчика урон с уровнем увеличивается?
Я могу обьяснить на пальцах, как полупрофессионал, или вообще не профессионал, но человек который играл в топ500: Возмьмем игрока лиги и заставим его пикнуть Симметру и поставим его против другого игрока лиги, который играет на Думфисте (для большего абсурда можно было бы взять и Мерси, но тут вроде дд роли). В 99% процентах случаях победу одерживает Думфист. Почему? Потому что потенциал в своей роли у этого персонажа больше и такой разрыв уже не компенсировать лучшей игрой.
Я ее никогда и не толковал по другому. Все что я хотел показать, что в овервотч коммьюнити в это слово вкладывают тот же смысл, что и я.
Так я и пишу - все неправы. Я один тут умный, стою в бронзе, красивый.
Встал на колени, покорно склонив голову.
Берите. Разрешаю.
Заставьте. Позволяю.
Ставьте. Не возражаю.
Жду вашего следующего мысленного и субъективного эксперимента в стиле бульдог против носорога.
Понимаю - с юмором у вас не очень, а без юмора с вами вести диалог сложно. С логикой то вообще увы и ах.
Поэтому поясню - никого вы не поставите и не заставите. И ваши предположения лишь ваши предположения и не более того.
Что там будет и как там будет - одному Каплану известно.
Мало того, что карты разные, мало того что ситуации разные, мало того что игроки разные, так ещё и бой идет 6 на 6, а не 1 на 1.
Вы опять выдумали свою ситуацию, причем такую, которая, вообщем то и не может быть в соревновательной игре.