Могут ли дать бан за бинды в овервотче?

Под программой я просто имел в виду читы).

А, сорре. Я просто под программами имею ввиду вообще любой код. Недопоняли друг друга.

Лайков: 1

Да, бинды в овере, теоретически, банятся.
Но лично я не вижу для них применения.

Капец. Меня даже просто от чтения форума бомбит, не говоря уж о самой игре. Пожалуй пора в отпуск на неопределенный срок

Только то, что описал ТС, не бинды, а макросы.

Может у меня плохо с терминологией или я косноязычен но, как я понимаю:
Забиндить последовательность действий с определенными таймингами на кнопку, используя какое-либо ПО = написать макрос. В данном случае.

Именно это он и хотел сделать).

Ну флаг в руки.
Разворот на 180 для Генгу или Трейсы без привязки к плоскостям и вообще каким-либо объектам.
Либо поймет, что это дичь, либо не успокоится, научится это делать, в итоге забъет на овер и станет программистом.

За макросы на клавиатуре и мышке ничего не будет (по крайней мере те что у Razer Blackwidow, хотя там довольно обширные возможности), используйте на здоровье. И как-то даже странно называть их читами.
Вот если валхак или аим бот поставите (реальные читы) тогда забанят.

Да то что ты описал это и есть макрос. А что это еще может быть ). А бинд это просто назначение какой-либо функции на какую-то кнопку, ну например забиндить быструю атаку на боковую кнопку мышки вместо V.
От слова bind - привязывать.

А вообще в Овере макросы довольно бесполезны, даже не знаю в какой ситуации они будут полезны.

Вот так вот напиливают макросов, чтоб попроще играть было на Гендзи, а всё равно ноют, что Бригитта кансер и анскилл… типичное поведение)

Лайков: 1

а это тут при чём?? у тебя есть мышка, крути как долбанутый, но ручками … лентяи

Разворот 180 это уже макрос, а не бинд. Макросы запрещены и за них могут забанить.
Биндом правильней называть переназначение на какую-то кнопку действие, уже имеющееся в игре. Макрос же предполагает либо ряд действий, либо действие, отсутствующее в стандартных для игры “нажал кнопку-получил результат” командах.

За макросы на клавиатуре и мышке ничего не будет

За использование макросов грозит бан
Это уже неоднократно обсуждалось на форуме и были прецеденты

Хоть один достоверный случай бана за макрос сделанный на ПО уровня Razer.
Солдаты два года назад очень многие играли с макросом на стоп выстрела (чтобы разброс мгновенно сбрасывать), ни единого человека за это не забанили. Да и Генжи с макросами на развороты спокойно играют. По крайней мере на деле за это никого не банят и все кто хочет, пользуется.

Тут банят за вантрик. За не понравившийся твой пик стаку игроков. За смайлик в чате=) Но не за макросы, так что расслабься.

Кидаю репорт на каждого гензи у кого замечу макрос на разворот, определяется легко, постоянно получаю от близзов благодарности

Хз, играю со всякими биндами скриптами для удобства с 6 сезона - полёт нормальный.

Как, расскажи?