Прикольно, кто-то еще в это реально верит.
Ну ты сейчас пол форума идиотами назвал. Потому что в каждой теме про репорты вантриков половина участников разговора твердо стоят на своем считают что репортить за пик - нормально.
А знаешь почему? Потому что тебе пора снять розовые очки, полазить по форумам (если сможешь откопать старый форум) и почитать. Уже 100 раз было доказано, что большинство банов происходят автоматически по достижению определенного количества жалоб, по этому все друг друга и репортят.
Вот только вы, разумисты, затираете мне про бан ранкеда, который как я и сказал дается автоматически. А я вам говорю о бане аккаунта, который дается либо за читы, либо если ты токсичный стример. Если вы ловили хоть раз бан в овере или другой игры за запрещенные действия (мне давали бан в ВоВ за голдселлерство по ошибке, когда передавал голду девушке на жетон) там даже пишется имя гма, который занимался твоим делом и выписал тебе бан
Бан ранкеда дается автоматически за ливы, это было известно еще с момента как ввели ранкед.
Бан аккаунта приходит автоматически по достижению определенного количества репортов. Конечно часть банов проходит в ручную, но лишь часть, малая часть. Надо быть глупцом чтобы думать, что близзард будет нанимать столько людей которых хватит проверять все репорты в игре.
Хочешь верь хочешь нет. Есть тут один фанбой который в течении пары лет не верил в это, в итоге даже он поверил когда пруфов стало слишком много.
Поддержка ВоВ != поддержка овервотч.
Это даже не мой аккаунт был))
а как вы определяете, что получили репорты, а не просто человек слегка кислоту в чат вылил и дальше пошел делать пиупиу? Или как вы замечаете, что вас попросили свичнутся или что-то сделать, вы не сделали и вас молча репортнули?
Ну я не говорила о том что у меня есть способность вычислять репорты о которых меня не предупредили(перед отрывком которой вы цитировали была цитата где было написано ана репорт, то есть меня).
В общем в этой теме я привела примеры “глупых репортов” и потом задала вопрос могу ли я получить бан за такие репорты.
Я не знаю и не могу знать если все кто говорит мне что кидает мне репорт делают это на самом деле или нет.
в этом и смысл моего сообщения - вы не можете проконтролировать количество репортов, которые вам кидают или не кидают. А если нет - зачем переживать и обращать внимание на дурачков?
Можно перестать вовсе пользоваться чатом) Я повторюсь что вопрос был в том что можно ли получить бан за “глупые репорты”) Чисто из интереса.
Проверяют если на английском более-менее грамотно подробно описана ситуация. Чтобы не репортить посреди матча запоминай ники и потом через “Общение” - “Недавние игроки” находи. И не переживай больше, там прямым текстом написано же что репорты за “слабую игру” по мнению некоторых игроков не работают, играешь на ранге стабильно же.
Почему это не можешь? Призывы зарепортить в чатике это тоже токсичность, так что репортить можно и нужно со спокойной душой. Кстати, давненько не видел, чтобы кто-то в чате призывал зарепортить кого-нибудь. Перебанили их всех что ли
вопрос был не в том может ли она получить за отправленные репорты бан, а за полученные репорты кинутые просто так, по фанчику
А чем репорты по фанчику отличаются от любых других репортов? Во 2 сообщении уже написали, что близзы их не проверяют, никто тебя разбанивать не станет. Возможное исключение - если ты не пользовался чатом, а репорты на чат, и если ты известная личность. Во всех остальных случаях будь уверен - никому ты не нужен, отсидишь свой срок.
зачем ты мне что то объясняешь я и так знаю что близард болт клали на разбаны
В оскорбление в чате это не попадает, но зато подходит под “спам”, так что ты прав
А как узнать сколько на тебе репортов висит, и кто вообще кидает репорты?
мой тебе совет, никогда не пиши в чат, что собираешся кого то репортить))) Делай “дело” втихаря))
я уже получил бан за то что руинил игры на своей платине…
Ну как руинил
https://www.youtube.com/watch?v=jXU3-qHO-wU
Так проходил обычный руин игры для команды
Вот бы поднимать бесполезные темы двухмесячной давности.
Нисколько репортов на тебе не висит. Если не будешь гнилью, воняющей в чат о свич хиронейм, ретард юзернейм и прочем - то, делай, что хочешь, и все будут счастливы.