Модераторы, нам нужна Флудилка 2.0!

В примерочной?

В какой-то из раз я заметил стенд особый. Там были образцы, можно было пальцы засунуть пощупать. С пупырышками такими, гладенькие внутри или совсем повторяющие мускулатуру влагалища. Забавно.

Лайков: 1

Ни разу не бывал в подобных заведениях)

Сходи, сейчас секс магазины есть в каждом городе. Наверное.)

Боюсь заржать)

Сходи проржись. Продавцы там привычные к этому. Хотя часто там сидят неплохие консультанты. Наверное пробуют сами.)

Лол. Нвидиа 3080 поскупали перекупы, так что сейчас настал дефицит их в магазинах и эти уроды продают их по 2000 баксов, когда исходная цена их 700 баксов

Не вижу ни малейшего смысла покупать сейчас. Нет проектов, которые у тебя не шли бы на 2080 Т, а тут будут идти просто лучше. Ну или “Кризис”.)
Лично себе буду брать не раньше Нового Года.

Я бы взяла, у меня 970 стоит, так что разница для меня есть

А я вообще не вижу смысла на следующие поколение переходить проще потом на 4000 или 5000 сразу прыгнуть

Не факт, что след поколение не будет такое дешёвое. Сейчас они сбросили цены, потому что ртх карты не продаются

Смотря что там у тебя остальное.

Так можно всю жизнь прождать лучшего поколения. Есть возможность, покупай. Нет, сиди на старом, всё просто. Но тут чем дольше сидишь, тем дешевле своё продашь. Больше потери, поэтому я каждый год делаю модернизацию или даже чаще.

Ну я сторонник обновляться по необходимости, а продавать карточку желания нету - положу в коробочку к остальным)

А я обновляюсь, чтобы не терять в деньгах.

Проц и материнку наверно придется обновить и памяти докинуть 100%

Как же я ненавижу эти гребаные требования создания и линкования учётных записей. Вот забрала в егс ватчдогс2. А создай учётку в юплей, забрала ГТА 5,а создай учётку в рокстар, забрала Бэтмена,а создай учётку в wb games. Как же вы заeбали. Я уже создала учётку в егс, используйте ее как способ логина, идиоты!

2 лайка

Тебе нужна учётка, чтобы создать учётку.
Это как в советское, да и не только, время в любом из государственных учреждений. “Дайте мне бумажку, чтобы я могу получить бумажку для получения бумажки”.

А что там у тебя сейчас и какой блок питания?

У меня друг по гарантии уже третью карту поменял)

А чего не забрала в Uplay?

Я, когда меня просят создать очередную учётную запись , которая мне нафиг не нужна

По начинке поговорим позже, я сейчас ничего покупать не буду пока что

2 лайка

Покупаю новый комп раз в 10 лет. Раз в 5 лет его чуть-чуть обновляю. И нормально. На хорошие игры хватает, а хайповые неоптимизированные выкидыши не интересны.

Так егс же раздает, а не юплей. Плюс у меня в юплее Игоря нет