Модераторы, нам нужна флудилка 3.0 (часть 1)

хD
Обвинённый, давай пруфы ВСЕХ своих игр, посчитаем каждую циферку ибо это безумно важно, покажи что ты действительно важная мэрсянская персона, а не просто бущенка-присоска.

Вот сегодня хотел глянуть, как время будет)

Может быть дело было в мерси? -__-

Не я это начал, но он как и любой уважающий себя мерсимейнер решил поумничать пусть получает своё, да я его и не буллю а просто троллю, это немножко другое но все-равно забавно)

Блин, тоже был мучительный выбор, но поскольку у Сян лин туретка не мобильная выбрал Беню.

Нет, я бы не сказал. У него вообще довольно интересная механика. Ешка у него заряжается в 3 этапа, первый это обычная элементальная атака, второй этап, 2 удара элементальной атакой + второй сбивает с ног всех кроме боссов. Ну и 3 этап атака по области, наносит урон ВСЕМ кто попал в область, включая Беню (примерно 3-4% хп) и союзников, но если ты 3 ударом попал не в землю, а в моба, то весь АоЕ урон идет в него, что практически ваншот. Но попасть сложно.

Вот из-за таких людей пришлось пересесть на Эхо. :angry:

Кто-то еще помнит Негиму… shiawase… Кстати, хочу на эхо скин андроида от туда

Так там с таким манипуляциями можно тупо личность менять)

А это что за зверь?

Раньше я чувствовал дискомфорт когда отправлял репорт, но благодаря токсикам в моих играх мои репорты стали уверенными и безжалостными… покупайте токсиков только у нас. Наши токсики одобрены самим Джеффом Капланом!

Ну не два раза в день XD

Лайков: 1

Я уже сто лет не играл в Овераотч, в особенности в группе. Забыл, как хилить.

Присоска здесь ты. И раз ты на хилах в сильвере, то даже сосать не научился.

И победы в соло.

Ты просто кидаешься обвинениями и маняфантазиями о моей игре, чтобы отвлечь внимание от себя.

Ты как типакал сильверный трус, не можешь играть без покета. Не можешь отвечать за свои слова на форуме. Не можешь даже здать нано в генгу.

MD4D37 -19
5085B1 +26
K7G2HB -15
7PJJ2H +30
Соло. Вчерашние катки.

Твои реплеи просить не буду. Я играл с тобой и помню, что с тобой на Ане мне приходилось солохилить.

Сразу заиграла музыка)

Шла 1023 серия, Боинг 747 все ещё терпит крушение)

Ну это не этично как бэ. Людей и сейчас садят за преступления в тюрьму.

Ну уж совсем их меня бэтмена не делай, я лажаю как и все

И на Гаване хог тоже вынужденно стрелял в воздух, понимаю :smiley:

А что мерси сделает с пуситанками и против пачки смурфов? Проблема в мм когда играешь больше чем в 3 человека

У нее после турретки перчик бафающий на урон остаётся, да и для мобильности огня у меня анемо гг

Чачамару топчик, мне всегда нравилась. Эдакая местная аллюзия на миф о Пигмалионе

Ну кстати у Барти Крауча так и получилось сынишку от тюряги спасти. Вообще у Роулинг получилось создать одновременно и большой проработанный мир и одновременно большие у этому противоречия.

Mahou sensei Negima, манга и аниме такие

Брэк блеть вы че тут устроили :japanese_goblin:

Зато практично

И работать заставляют

Не ссорьтесь, позязя :pleading_face:
Ни нада, я ж знаю, вы хорошие :pleading_face:

Ух, интересно, я на такого перса ещё не попадала

:stuck_out_tongue:
Пока не понравится аватарка :stuck_out_tongue:

Я сегодня на зене в эвенте упатела. Ни одна падла спасибо не сказала

Хоросё :blush:
Все равно ты мой каратэ-бэтмен)))

Ну всякое быват. Значит деранкер или пинг высокий був вот и ливнул

2 лайка

Пища протухла.
Он признался сам, что покетит, но недоумевал, что его за это осуждают. Потом включил режим стрелочника и начал выдумывать басни, что я в соло играю покетом дд, чтобы обвинить меня в лицемерии.
Потом сдулся с обвинений и выискивать повод обвинить меня в хреновой игре.

С теми, кто этого заслуживает. Тухлой пище место в помойке.

Там Баптесту собираются ульту увеличить в размерах, так люди уже придумали ей применение). Кто-то попросил туда рикрол вставить))))))
https://vk.com/wall-140691640_324144

Ждём скорый анонс ов2?
https://vk.com/wall-140691640_324167

Размеры начали больше напоминать щит Райна. Даже вспомнил цепочку талантов Райна в ов2. Там была работа щита аналогично ульте баптиста.

Ага, тоже помню такую у Рейна. Чето рьяно взялись они за реворк героев. Плюс набирают людей. Что-то мне подсказывает, что готовятся к старту ов2, так сказать, чтоб разогреть интерес людей, чтоб люди потихоньку возвращались в игру.

Где детонаторрррр :smiley:

Отставить разговорчики :japanese_goblin: обоих сожру :japanese_goblin:

Да тут похоже стало)

Шикарный сериал)

Палку в одно место…всем)

Просто она писала не думая на перед, думаю про маятник она ни один раз пожалела)

Интересно хоть?

Она уже перекрывает 70% коридоров в игре… ждем спам мету.

Целевая аудитория сериал подростки 14-16 лет. Да и юмор 2003 года. Решай сам.

Где детонаррррр, yosh! :grin:

Щас скоро закусь объявится :face_with_hand_over_mouth:

Ещё деревня дураков очень классная)

Кадуцей, он же медспецсредство

Та лан,чё там, она несколько секунд же живёт

Так Мерся все это время лечила большой ректальной свечой? О_о

Солд, Геннадий и Ориска уже будут делать боль.((

У юмора нету срока годности)

Мне ещё железный капут нравился)

У меня это палка :japanese_goblin:

Генжи больно будет сюрикенами бить?) Не волнуйся, я думаю не все так страшно, посмотрим. Все же баптист щас не особо популярен из-за порезанного хила и лампы. Вряд ли бафф ульты ему много даст

Ой, вообще не помню, про что оно. Название знакомое

Для термаректального криптоанализа :japanese_goblin:

Вот она мотивация начать их мейнить, чтобы доказать Кхореду что я могу!

Играю на соске с кем-нибудь, и в основном бущу/хилю этого человека забив на всех, в соло не играю ей, обсудим это? :thinking:

Какие слова… да не нервничай ты так, все в порядке че злишься -_- знаешь, теперь я понимаю почему вдоводел стебался над тобой.)

Всех, родной, всех игр и циферок, ты же сам написал :“Я записываю каждый свой реплей. И могу ответить за каждую циферку своего ранга”. Не заставляй себя упрашивать, это важно.

Хз я не ссорюсь с ним и ничего не имею против, но он забавный и легко манипулируемый, не могу остановится )