Модераторы, нам нужна флудилка 3.0 (часть 1)

Качай нормальный лол на телфон XD

Электронная книга поинтереснее будет - от неё глаза меньше устают)

Ну книга отдельное устройство, и в карман не положишь. Я просто ставлю в настройках черный фон и зелёные буквы, глаза не устают.

Уже вышел?

Hackerman?)

Не, я лучше бумажную с собой потоскаю)

Ща проверил, десятого выйдет, хотя постоянно про какие то изменения там читаю. Типо в игру не поиграть, а баланс правят XD

Ну вот, я ж знаю, что ее нету на мобиле пока что. И кстати довольно прикольно в лол на мобиле играть, приятнее, чем на компе, потому что кликать на телефоне поприятнее будет, чем мышью

Я просто подписался на группу по игре во время моего марафона в лоле, вот и подумал что игра вышkf)

:stuck_out_tongue: бывает)

Вообще хз как в него на телефоне играть можно

Наконец-то я смогла с телефона зайти, а то у близзов из-за выхода шедоулендс походу серваки авторизации глючили

День добрый

Привет, как поживает ваш профсоюз?

Лайков: 1

К лозунгу i need healing добавился лозунг i need mora
https://i.kym-cdn.com/photos/images/original/001/925/503/5c2.jpg

А ваша база мека там как?

2 лайка

Ну я играла в геншин на телефоне, вполне можно, только стрелять из лука прицельно нормально не получается и летать/управлять полетом очень тяжело. На компе в разы проще, я на телефоне задания на полет просто ненавижу
У Паймон приятный голос оказывается

Закрыта на ремонт - травим стены, красим грызунов и всё такое)

fruit ninja :japanese_goblin:

маленький китаец на плече еще не шепчет - задонать , задонать :smirk:

3 лайка

2 лайка

С лука стрелять заряженными даже с компа не оч потому что они очень долго заряжаются для такого быстрого боя. Типа это все равно что повесить табличку “ударь меня”. В кооперативном режиме может и не так критично потому что кто-то может потанчить или похилить, но все равно туговато. Двуручники тоже довольно долго раскочегариваются но там все же быстрее и урон больше. Маги тонкие аж жуть а заряженная атака так вообще тонну стамины жрет. Люблю копья и одноручи все же,быстрые дамажные и мобильные.

Мне ожидать полосатого Пиву?

Он на голове сидит. Забавно что в игре много отсылок на культуру всякую. Типа новый добавленный босс во время боя призывает кита а китами в гача индустрии называют игроков донатеров на которых весь этот бизнес и держится)

Я своих не трогаю 0_0

Честно выглядит как то притянуто за уши, типо Моби Дик кит, а значит Мелвилл придумал лутбоксы

Ты знаешь, если вот как мне хочется поскорее выбить Чжунли, то очень даже шепчет))
Но я держусь со всей силы). Потому что я глянула, там шанс выпадения мизерный, в донате нет смысла

Мне не очень просто стрелять, не заряженными, просто тупо не попадаешь)

Пока зарядишь - тебе 2/3 хп снесут блин

Имхо, во всех играх быстрые персонажи роляют, а медленные, но дамажные всегда хуже из-за медлительности и шанса, что не попадешь во врага

Полосатый мыш?

Не притянуто учитывая что босс есть в качестве игрового персонажа. Которого конечно же выролить та ещё задачка для твоего кошелька

Или цербер

Честно, все равно считаю, что это поиск скрытого смысла там где его нет. Если бы кит оставлял за собой след из бабла или звали его Добби Котиком, тогда бы поверил.

А так с тем же успехом можно говорить, что часы показывают двенадцать - это отсылает нас к двенадцати апосталам, а те в свою очередь к Иисуса, а Иисус был кем? Евреем, а значит во всем виноваты евреи!
Почему виноваты? Так часы стоят на столе главного злодея