Ну всё, а на 3 буквы тебе не пойти бы? То что тебе не понравилась игра не значит что ты имеешь право желать закрытия подобных игр для всех кому это понравилось! Это шикарные игры(про бг3 не знаю, но надеюсь), аналогов которым нет и многим людям это нужно. А ты лишь к плоской траве претензии кидаешь и называешь это трешем. Почему бы тебе просто не заткнуться на эту тему!
Очень рад за разрабов этой Among Us — уже неделю держит топ 1-3 продаж по миру. Туповатая и простая игра, которая выехала на том, что персонажи-уродцы похожи на другой к9л - ту самую королевскую битву и на том, что в латинской америке стримеры поняли как зарабатывать больше донатов — аудитории нравится когда стример проигрывает и орать визжать матом на обсуждениях кто же плохой) и так хайпанули, что на твиче собирает по 300-500 тыс. Да и онлайн в стиме впечатляет )
Прям сейчас в 8 утра по мск 359 тыс - дота унижена, откинута на третье место
Да купил третий 1тб диск, убрался на двух других 1тб дисках. Перенес несколько игр от юбиков и пару ммо. Вынес мусор так сказать:rofl:
А может я опять стану нормальным… год назад у меня из игр было 2 ммо в которых я проводил час в день и бордерландс 2 с торрента Тогда диски пустовали - так фильмы пара сериалов
А что там обсуждать… у меня даже вторые кое-как шли на 19-35 фпс на 1050. После замены видяхи стало нормально, да только вторая часть это 2015 ( ?) год…
у юбиков есть фирменные эффекты - например, объемный туман, которые они таскают по всем играм. Если его отключить или снизить — фпс вырастает сразу на 30-50%. Причем туман то остается - но видать становится менее туманистым
Ну с современными играми от тех же юбиков - одиссея 100гб дивижен 70гб ориджин 70гб. Это уже не кажется чем то запредельным. Вопрос в том - зачем я купил эти игры и скачал их, но не играю