Я хотел игру на 100% пройти и сгорел с выниманием легендарной рыбы…
А покер вроде бы нормально игрался правда ОЧЕНЬ долго… Да и всегда можно встать и достать револьвер)
Ну в общем да, но вот как ни странно, геймплей в масс эффект 2 и драгонаге 2-3 мне за миллиарды наигранных часов так и не надоел)) а вот в скуримыче надоедал, хотелось со временем моды на магию поставить, хотя надо признать захотелось мне этого оооооочень не скоро, тоже где-то после лярда часов)
неопознанный космический объект стартует с земли я не знаю на какой планете такая рыбалка считается классной и расслабляющей, у меня мозг сломался только понять ее
Зочем она вообще? Типа экран не запачкать? Ну рукой же все равно заденешь ладонью или предплечьем
Не сидится им дома, все лезут в аркан главного героя
Ааххаххпхп
Чё там такое?
Такой покер мне нравится!))
Жаль такого нету в ас
Same here my brudah
Я думаю умельцы выпустят версию для лоутэк компов)
Меня Инквизиция под конец очень сильно задолбала и вот второе прохождение я точно делать не буду - уж больно там много всего и большая часть из этого всего настолько мусор, что только мешает игре.
Насчёт Масыча согласен проходится за 60 часов и при этом нету чувства - поскорее бы оно всё закончилось
Ещё примерчик где игра страдает от продолжительности прохожу мод Возвращение на вторую Готику там добавили контенту чуть ли не в два раза больше чем в оригинальной игре, а учитывая, что игра построена на принципе пошел туда увидел кракозябру, попробовал подраться умер, ушел пришел позже, всё стало очень утомительно
Я ещё и в жизни рыбалку недолюбливаю, а ту ещё игры травмируют
Возможность перевернуть проигрыш в победу всегда круто
А что там есть?
Да думаю без него обойдусь - запущу игру на максималках с включенным rtx и начну крутить)
В жизни рыбалка ок, если сесть с наветренной стороны и там где точно есть рыба))
Там игра в камешки, орлонг. Ты кидаешь кубики и составляешь нужную тебе комбинацию пытаясь побить комбинации противника, если попал, то минус камешек, если на кубике топор, то блокировать можешь шлемом, если стрела, то блокировать можешь щитом, и есть карты магии, они делают разное. У тебя они обходят защиту и убивают два камня, у врага например магическая карта может отменить твою защиту шлемом. И короче ты лавируешь между защитой и атакой, кто быстрее уничтожит все чужие камешки, тот победил. Вот. Я проигрывала, хотела поджечь игрока или убить, нифига не получилось ((
Сегодня выявил для себя самое огорчающее событие в соревновательных матчах любой игры.
Заключается в том, что ты сначала проигрываешь несколько матчей с определенными игроками в тиме, и после этих матчей проигрываешь ещё один, но уже против тех самых игроков.
“есть или не есть”? “мясо с морковкой как смысл жизни?” и прочие темы?
а по мне довольно забавно придумано. Но все равно пока что из тех персов что показали мне интересен только Сяо. Ну не считая конечно уже вышедших. Чайлда пока точно не видать а с Дилюком вряд ли повезет
Да и в монштадте окс.
а потом тебе в дискорде глыбу набьют. Во всех смыслах.