Нет, это стандартный скин Мэй
Всё равно видишь)
Я смерть и рожденье
Я взлет и паденье,
Я мир и боренье,
Покой и движение.
и корзина печенья!
Упаковка Доритос
Не, ну это уже читы…
И банка варенья
Так это архиважный вопрос же!!
Представь, лагерь где-то в Тейвате. Справа, Бэй Доу под мухой, ей поет серенаду Венти, тоже надеясь нализаться. Слева Беннет, с ожогами второй степени, которые, он получил пытаясь развести костер и спалил две палатки. И посреди всего это Путешественник(ца) пытается отогнать Паймон от припасов несмотря на её протесты: “Это всего лишь мой третий кабан”…
И почему я все еще не пишу сценарий для манги Геншина. =))
Лично мне они уже не так интересны, разве просто для коллекции. У меня с ДПСами полный порядок, но вот хилов очень жестко не хватает. Полноценных хилов всего 2, и то один из них 5 звездочный и не лимитированный.
Правда?
Если что мальчика зовут Итэр (Aether), а девочку Люмин (Lumine)
Хз мне Ци Ци и Барбары более чем достаточно для бездны, на крайняк Беннет на подхвате есть. А вот дамагером я только Чжуна вкачала прям люто по всем фронтам (и мне плевать чторазрабы считают его больше саппортящим классом) остальные либо на стадии одевания либо просто по ситуации беру
И ваще уцтунь я просто хочу гарем горячих хасбандо, а уж способ сделать этот состав эффективным я найду
Это да, просто путешественник короче.
НЕСПРАВЕДЛИВА!!!
У меня только Барбара и мне приходится извращатся с Беннетом и Дионой.
Девушкам, в какой-то мере, с этим проще, почти все куны уже выглядят совершеннолетними и адекватными. Все таки количество сказывается на качестве в положительную сторону. Адекватных дам в игре примерно столько же, но плюс там есть лоли (привет ФБР) и бесящие личности вроде Фишль.
В каком месте короче?
Это скажи тем кто лутает дилюка с подарочных роллов
Только Тарталья, Чжун, Кэйя и Дилюк. Остальные из разряда “были бы очень хот если бы были постарше”.
Зато во время эвентовых квестов когда она выпала из образа то выглядела очень даже милой. Хотя конечно Мона там определенно приятнее вела себя. Хотя она тоже претенциозная но вот по ней видно что в меру, в отличие от фишли
Это надо думать как вплетать два имени в абзац чтобы было красиво, а думать не хочется, да и писать второе имя в скобках тоже не комильфо.
И скажу! Те, кто не получают Делюка испытывают только моральные страдания, которые, можно заглушить другими хасбандо. А вот полноценный хил, увы, пока не кем не заменишь.
Вот кстати, хороший пример, над кем из персонажей работали, а для кого взяли простой штамп.
А как же штамп Ханю из Орана? Или он лично тебе не катит?)
Кто из хилов кроме Барбары есть?
А ты думай! Это полезно же. Паймон любит умных, вон как в квесте Дилюком впечатлилась
Чет Чжун хоть и старается, но он не может быть заменой Дилюку, только равным ему
Хрустит монштадскими драниками
Вообще не шарю про кого ты я не смотрела Оран.
Ищу девушку для всяких совместных игр.
“Поиск игроков”
Роль
Ранг
Предпочитаемый режим
Кто тут репорты в крысу кидает?
Токсики всякие, видимо =)
Я подозреваю что модератор сам может дать сообщению статус зарепорченного и удалить сообщение по собственному желанию.
эээ! А где мой коммент?
И почему его вообще удалили, там же ничего такого
Вы готовы rip a skin?