Лично мне, голосу женского перса больше понравился)
А они там показываются?
Лично мне, голосу женского перса больше понравился)
А они там показываются?
Я играю, правда вчера создал еще и женского перса, рыжую чику, решил посмотреть как оно за женского перса играется, прошел весь пролог за того же корпа. Имхо за мужика интереснее играть, в русской озвучке, мужской персонаж (голос) более как то эмоциональнее играет и прикольнее. Женский персонаж ( голос) более спокойный, меньше мата вроде в некоторых диалогах, прохожие меньше матерятся на женщину.
Правда второй раз проходил когда, более четко прошел, в моменте с мальстремом можно спасти Брикса, с которым у Декса была сделка, он оказывается живой в чулане у них сидит, сказал потом созвонится и должок вернет
Мне голос у Джуди очень понравился в русской озвучке, прям прям очень
Мне ещё Панам понравилась)
Пока не знаю, зачем-то же мы настраивали их
Думаю в каких-то роликах может и покажут, ну типа в лесбо отношениях, например. Да хз вообще, не знаю
Спокойнее, но она вообще не попадает под интонации когда надо. Озвучка очень слабая, вообще не подходит Ви, единственное не сильно бесит и на том спасибо. А вот озвучка мужчины Ви куда приятнее, голос вполне взрослого человека и достаточно брутальный
Что бы никакие активисты не могли докапываться к происходящему в игре
Кстати только на сороковом часу увидел самую большую проблему в этой игре
О боже и тут суйберсруньк
На правах рекламы разбавлю тем что мы таки в вов в обычке денатрия забороли, а в геншине я таки апнула чжуну 90 лвл
Абсолютли, мужиком играть в разы интереснее и веселее , ну и мне лично гендерно комфортнее погружаться в атмосферу Найт Сити.
Мне в геншине 3 раз выпал Рейзор! Я за него даже не играю! Он у меня 1 лвла и вообще без прокачки какой-либо
Зачем мне Рейзор, когда у меня Кэ Цин есть
Ну мне за женщину тоже комфортно, вполне. Мне понравилось, как Декс обращался ко мне Мисс Ви, так элегантно прям).
Ну баннер такой, мне за роллы два раза выпал рейзор и разок чунь юнь, зато синь янь так и не выпала, а после выпадения чжуна и после него сразу ке цин я просто боюсь пытаться выролить синь янь чтобы не выролить чжуна во второй раз а оставить шанс 100% эвентовой леги на сяо.
Апнула 50й уровень приключений и за роллы стандартного баннера которые мне дало за это мне выпала вторая бэй доу. Которой я офк вообще не играю в отличие от рейзора с чунь юнем. А теперь еще и ке цин качать, но блин я не могу ведь не на что, ибо
https://cdn.discordapp.com/attachments/764938092799852606/786120570546421770/9pccuYv2LfU.jpg
ну, главное что чжун у меня батька заряженный теперь 90 лвл и копье тоже, все артефакты 20 лвл и такой каеф по 30к метеоритами бахать на мобов
Хочешь лолю со стрингами? К тебе уже выехали. Фишль, Бэй Чжоу, Барбара и Дилюк. Фишль самая сильная у меня. Хотя я таки удалил Геншин, ибо толку от него сейчас нет. Просто гриндилка.
Круглосуточная доставка лолей?
У тебя Дилюк - лоля? Мне б такую
Наконец то нашел себе клинки-богомола. Теперь безмерно счастлив - оно самое кайфовое оружие оказалось)
а Геншин-то хорош!
Огнестрел наше все
Ну не знаю с огнестрела по полгода по врагам стрелять и при этом они в ответ шмаляют… А тут прыгнул на чувака поднял на когтях и уже на второго летишь и отрубаешь его голову, а если не прошло красивое добивание то хрена лысого он встать сможет)
Наконец-то заценил игру?)
Поначалу Геншин и правда крутая игра. Но когда дойдешь до 30 лвла путешественника примерно, там начнется гринд. Без денюжки тебе придется тупо шататься по миру и гриндить, гриндить, гриндить. Тупо чтобы набрать нужный лвл для прохождения сюжета. Тебе будут давать квесты про персонажей, но они слишком быстро выполняются и не особо много дают. А ведь в Геншине еще далеко не все сделано. Короче очередная деньгососалка. Но сделана неплохо, это факт.
Дилюк лучшая Лоля в игре!
Ога, заценил
Ну я не прочь донатить, да и до 30 лвл-а скорее всего заброшу)
А пока получаю удовольствие от душевности