Модераторы, нам нужна флудилка 3.0 (часть 1)

Лично мне, голосу женского перса больше понравился)

А они там показываются?

Я играю, правда вчера создал еще и женского перса, рыжую чику, решил посмотреть как оно за женского перса играется, прошел весь пролог за того же корпа. Имхо за мужика интереснее играть, в русской озвучке, мужской персонаж (голос) более как то эмоциональнее играет и прикольнее. Женский персонаж ( голос) более спокойный, меньше мата вроде в некоторых диалогах, прохожие меньше матерятся на женщину.

спойлер

Правда второй раз проходил когда, более четко прошел, в моменте с мальстремом можно спасти Брикса, с которым у Декса была сделка, он оказывается живой в чулане у них сидит, сказал потом созвонится и должок вернет

Мне голос у Джуди очень понравился в русской озвучке, прям прям очень :relieved:

2 лайка

Мне ещё Панам понравилась)

Пока не знаю, зачем-то же мы настраивали их
Думаю в каких-то роликах может и покажут, ну типа в лесбо отношениях, например. Да хз вообще, не знаю

Спокойнее, но она вообще не попадает под интонации когда надо. Озвучка очень слабая, вообще не подходит Ви, единственное не сильно бесит и на том спасибо. А вот озвучка мужчины Ви куда приятнее, голос вполне взрослого человека и достаточно брутальный

2 лайка

Что бы никакие активисты не могли докапываться к происходящему в игре

Кстати только на сороковом часу увидел самую большую проблему в этой игре

О боже и тут суйберсруньк

На правах рекламы разбавлю тем что мы таки в вов в обычке денатрия забороли, а в геншине я таки апнула чжуну 90 лвл :relieved:

2 лайка

Абсолютли, мужиком играть в разы интереснее и веселее , ну и мне лично гендерно комфортнее погружаться в атмосферу Найт Сити. :relieved:

Мне в геншине 3 раз выпал Рейзор! Я за него даже не играю! Он у меня 1 лвла и вообще без прокачки какой-либо :japanese_goblin:
Зачем мне Рейзор, когда у меня Кэ Цин есть :japanese_goblin:

Ну мне за женщину тоже комфортно, вполне. Мне понравилось, как Декс обращался ко мне Мисс Ви, так элегантно прям).

2 лайка

Ну баннер такой, мне за роллы два раза выпал рейзор и разок чунь юнь, зато синь янь так и не выпала, а после выпадения чжуна и после него сразу ке цин я просто боюсь пытаться выролить синь янь чтобы не выролить чжуна во второй раз а оставить шанс 100% эвентовой леги на сяо.
Апнула 50й уровень приключений и за роллы стандартного баннера которые мне дало за это мне выпала вторая бэй доу. Которой я офк вообще не играю в отличие от рейзора с чунь юнем. А теперь еще и ке цин качать, но блин я не могу ведь не на что, ибо
https://cdn.discordapp.com/attachments/764938092799852606/786120570546421770/9pccuYv2LfU.jpg

ну, главное что чжун у меня батька заряженный теперь 90 лвл и копье тоже, все артефакты 20 лвл и такой каеф по 30к метеоритами бахать на мобов :relaxed:

Лайков: 1

Хочешь лолю со стрингами? К тебе уже выехали. Фишль, Бэй Чжоу, Барбара и Дилюк. Фишль самая сильная у меня. Хотя я таки удалил Геншин, ибо толку от него сейчас нет. Просто гриндилка.

Круглосуточная доставка лолей?

У тебя Дилюк - лоля? Мне б такую

Наконец то нашел себе клинки-богомола. Теперь безмерно счастлив - оно самое кайфовое оружие оказалось)

а Геншин-то хорош! :relaxed:

Огнестрел наше все :japanese_goblin:

Ну не знаю с огнестрела по полгода по врагам стрелять и при этом они в ответ шмаляют… А тут прыгнул на чувака поднял на когтях и уже на второго летишь и отрубаешь его голову, а если не прошло красивое добивание то хрена лысого он встать сможет)

Наконец-то заценил игру?)

Поначалу Геншин и правда крутая игра. Но когда дойдешь до 30 лвла путешественника примерно, там начнется гринд. Без денюжки тебе придется тупо шататься по миру и гриндить, гриндить, гриндить. Тупо чтобы набрать нужный лвл для прохождения сюжета. Тебе будут давать квесты про персонажей, но они слишком быстро выполняются и не особо много дают. А ведь в Геншине еще далеко не все сделано. Короче очередная деньгососалка. Но сделана неплохо, это факт.

Дилюк лучшая Лоля в игре!

Ога, заценил :relaxed:

Ну я не прочь донатить, да и до 30 лвл-а скорее всего заброшу)
А пока получаю удовольствие от душевности :relieved: