Модераторы, нам нужна флудилка 3.0 (часть 1)

Это не стереотип, это нежелание видеть чернуху там, где её априори быть не должно.

Лайков: 1

Завидуешь что дозы не досталось и жепу понерфили?

Ну happy three friends в свое время тоже популярны были

:broken_heart:

Почему не должно?
Мультики создаются не только для детей. Вопреки мнению родителей, которые ленятся воспитывать своих детей и оставляют все телевизору/камплюхтеру.
Один из моих любимых мультиков имеет рейтинг 18+ (а кое-где может и 21+ иметь). Держу в курсе.

Так что если ты видишь жесткач в мультике – пересмотри его возрастной рейтинг.

Мира. Если я не смотрю аниме, это не значит, что я его хейчу. Или с предубеждением воспринимаю тех, кто смотрит.
Не расстраивайся из-за этого.

Можно я похилю это сердечко? :angel: :pleading_face:

3 лайка

Я расстраиваюсь из-за того что не могу посоветовать хорошие вещи ещё одному человеку в этом мире :pleading_face:

Нужно :pleading_face::dragon:

3 лайка

Бтв, мой младший брат аниме посматривает и искренне недоумевал, что все так от JOJO прутся, я ему пообъясняла, что это за фрукт, с чем его едят.

Посмотрел 1-ую серию, прошарил за мемы, потом за ночь полсезона.
Еще один удачно подсажен :stuck_out_tongue:

2 лайка

Значит я буду доверять твоему мнению и буду верить, что эти произведения годные.

Активирую лучик хилинга :angel:
Запускаю обнимашки :hugs:

2 лайка

YES YES YES YES! WRYYYYYY

Все они такие поначалу. Это настолько вещь в себе что только посмотрев… ты не поймёшь но осознаешь :heart_eyes:

2 лайка

Отлично, значит начинай смотреть Fullmetal Alchemist Brotherhood

Почему лучик выглядит как поводок а обнимашки как хук турбосвина? :pleading_face:это намёк на то что я слишком долго уходила от овервотча?

Не понимаю о чем ты. Поводки нужны для животных вроде аши, фары, моли, прыгучей манки, шакала или хомяка.
Но покечу я тебя и только тебя. :angel:

Это не хук свиноты. Это я тренируюсь обнимашками бодиблочить слип, что летит на твой блейд. Пока получается неуклюже :anguished: .

Не надо покетить надо хилить вовремя, не ставь меня в один ряд с фарэшками

Значит так, лучше я откинусь в блейде чем мы потеряем саппорта :japanese_goblin:
Я прошу не торговать крылышками за мои ошибки, это моя обязанность прикрывать дефлектом твой рес :japanese_goblin:

у меня так же было… (только я до этого вообще аниме не смотрел)

Я догадываюсь, что не все мультфильмы для детей, внезапно.) Проблема именно в том, что всякая хрень явно не по возрасту идёт. И дурные родители за этим не следят.

Особенно это касается всей этой леваческой блевотины из триллиарда гендеров и разного рода “нестандартных” отношений в мультиках, которые даже 12+ не имеют. Тут сразу 16+ ставить нужно, имхо

2 лайка

Не ставлю. Потому что ты его действительно заслужила.

Я и не собираюсь. И исправлять твои ошибки предпочитаю хилингом или ресом. Потому что после смерти от меня толку не будет. Но не думай, что я не решусь на большее, если результат для тебя покажется в моих глазах стоящим.

А помогать тебе лучиками и ресом это моя обязанность.

При этом жалуясь на “где хил?” типа я иногда могу забыться и не посмотреть что у тебя не было возможности :pleading_face:

Ну смотри мне, проверю

Нет моя обязанность чтобы тебя не хлопнули за это время.

У меня развилась деформация от нытья людей на форуме что они жалуются что на сппортов плюют и не защищают. В итоге у меня травма до такой степени, что я нагенге отгоняю хомяка вместо того чтобы делать что-то полезное. Стыдно мне за это, но ведь больше никто на хому, скидывающего свою мохнатку на саппа не обращает внимания :pleading_face:

2 лайка

Если возможности не было, то я не буду расстраиваться на такие жалобы. Потому что буду верить, что потом ты поймешь и остынешь.

Я знаю.

Если бы я полагался на одну только помощь тиммейтов, то не выбрался бы из голды.

Я мерсимейнер гордый. И не привык просить о помощи.

Можешь это рассматривать как вражескую тупость или наглость, которую нужно наказать. Нечисть, что лезет на твоих хилов стоит рвать, калечить и убивать уже потому что там им с меньшей вероятностью помогут ИХ хилы. И с них можно кормиться по ульте.

Значит это тоже нужно будет хилить :angel:

Вот чудесное произведение, например
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%83%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B3%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%B8_%D0%BD%D0%B0_%D1%88%D0%BF%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BA%D0%B0%D1%85

Рейтинг уже нормальный, 16+.

Я выбиралась из голды только либо с адекватным тиммейтом либо абузя самодостаточных чаров, если игра не шла. Но это такое себе, устала мэй играть

ну если мерся и свалит, то бабкам с дзенами не всегда такая роскошь доступна. Да и привыкла я помогать что ли, особенно имея такую полезную штуку для этого как дефлект

Это верно для всех танков кроме хомяка. Он делает “азаза я в щитах” и вуп-вуп-вуп обратно к своим хилам или аптечке

Разумная ли идея называть сардельки “Мортадельки”?
Звучит как-то смертельно вкусно.