Эт почему? До момента, как ты призналась, что вебки нет - было интересно))
Ну в последней катке точно сгорела, потому что у противника весь пик персонажей кроме одного - прыгающие бэкпедалящие макаки, которые чуть что сразу разрывают дистанцию и спамят аоехами вдогонку
Потому и не должно. Мне неприятно.
Что именно?
То когда ради вебки смотрят
Ну ты даёшь! Не ради нравящейся игры смотреть ведь!
Ради общения, не? Или если нет титек на пол-экрана то человек неинтересен уже?
Та я только первую катку успел и чуток вторую, уходил.
Посмотрю что было дальше, Смайт помню а вот персонажей в Смайте не очень.)
У меня другие интересы.
А, ну да, где меня Тор удалял с карты
Ну после смайта дбд еще было)
Мне было больно на это смотреть, всегда ненавидел этого пидра, дамажит как черт так еще и не пробьешь его.
Не знаю что это но все равно посмотрю)
Подружка у тебя веселая
Мне было больно получать, слишком большой молот для моего хатимана
Dead by Daylight, 4 выживающих бегают от маньяка, чинят генераторы чтоб сбежать)
Она вообще няша, так ей и передам
Даже не знаю что за хатиман, не застал его
Ну вот в 1 раз увижу игру на твоем стриме -_-
Передай, скажи что послание передал мистер икс)
Та адк японский. Ну кто бы сомневался что я буду японских богов задрачивать)
Там три катки нам попался маньяк стоявший в афк, не думаю что там много чего увидишь))
Да поздно я сдала тебя с потрохами))
Меня интересуют лица, сиськи то такое, видал много, а вот лицо, выражение во время игры или общения гораздо интереснее.
Ну то что японский понял по стилистике, никто в тебе не сомневается, ты не скрываешь свою любовь к японской культуре)
Ленивый маньяк -_-
Все-равно посмотрю
Тогда надеюсь что мой ник ей ни о чем не говорит. D:
Бешеный злобный хомяк останется при мне, спасибо.
ну я там еще и по механике иногда люблю. Типа Артио и Хель с Мерлином меня цепляют кучей абилок
Скоро так-то подрублю, когда сокамерник освободится от конквеста, бугаг)
Возможно…
Та я в овер наверно засяду, если так, то посмотрю в записи.
Ээээ, а вот щас аж обидно стало -__-
Овер… А я вот не могу пока засесть заставить себя
Ну я ж не могу ручаться за других, может вы виделись.
Кхм, признаться, я от веб-туна корейского в последнее время прусь. Адская рисовка и весьма неплохие сюжеты. Но они очень местные, Сеул, нуна, оппа…
Вроде все хорошо, но надо знать Корею, а там, друзья… Япония это детский лепет - страна с развитой демократией и открытым, адекватным (последнее особенно важно) обществом. Корея, любая, это даже сейчас - средние века! Иерархическая структура во взаимоотношениях архичудовищна, все подчинено четкой вертикали, никаких отклонений! Спросите их, кто виноват? Сразу скажут - Япония. Нифига, еще государство Сила жило по таким законам, до вторжения японцев или китайцев (монголов). Не приведи Бог кому переехать в Корею!