Они себя чуток по-другому нарекают, но пусть будут призраки.)
А класс? Какой выбрала?
Точно.
Поздравляю. Учитель, особенно в нынешнее время тяжёлый труд.
Маг. Для новичка мне кажется самое оно.
Вообще пока что люди из твоей пати/встреченные персы - интересные люди, не то что в богомерзкой дос2, где нпц второстепенных квестов только интересные, а напарники - унылое дно
Маг вообще чмо во всех таких играх.) Его все пинают, но потом он ходячая ракетная установка.
Ты учти, от твоего поведения зависит всякое.
Да я вижу уже. Честно говоря это пугает. Меня это сильно напрягает, иногда хочется не замарачиваться и иногда пакостить и поступать нехорошо.
Жаль что пока что нежить девушка не присоединилась ко мне
А у игры меж тем 200тыс продданных копий за 1,5 месяца
Поступай как хочешь, но тут как в жизни, ответка прилетит внезапно.) Но игра за гада тоже интересна.
Ну все, буду барагозить почерному!
Только силушки наберись сначала.)
Эх, как всегда ((
А я поставила сложность история
Блин когда я увидела что волшебную стрелу 1 раз в день юзать можно, то это кабздeц. Маг называется. Я такой идиотизм не понимаю, ты ж блин маг
Прокачаешься чаще сможешь, но там ограничения по кругам типо 3 применения магии первого уровня в день
Это стандартная схема. Иначе никто не будет играть другими классами, только этими ракетницами. Маги типа устают, перенапрягаются и забывают заклинания.
Ну как, игра годится к покупке?
Думаю, возьму по скидке на Рутрекере
Вы самый жалкий из всех пиратов, о которых я слышал!
Ну это ещё норм, в пиларсах тоже ограничение есть на количество применений, но там на отдых, а не день
Так у других классов же тоже есть скилы всякие
Хз, мало ещё поиграла
Хоть где-то я первый, ура!)
КАПИТАН самый жалкий из пиратов
Так здесь отдых 8 часов. Считай день)
Все эти Невервинтеры, Балдурсы, Айсвинддейлы иже с ними по такой схеме работают.
Спасибо за поздравление.