Модераторы, нам нужна флудилка 3.0 (часть 1)

Они себя чуток по-другому нарекают, но пусть будут призраки.)

А класс? Какой выбрала?

Точно.
Поздравляю. Учитель, особенно в нынешнее время тяжёлый труд.

Лайков: 1

Маг. Для новичка мне кажется самое оно.
Вообще пока что люди из твоей пати/встреченные персы - интересные люди, не то что в богомерзкой дос2, где нпц второстепенных квестов только интересные, а напарники - унылое дно

Маг вообще чмо во всех таких играх.) Его все пинают, но потом он ходячая ракетная установка.
Ты учти, от твоего поведения зависит всякое.

Да я вижу уже. Честно говоря это пугает. Меня это сильно напрягает, иногда хочется не замарачиваться и иногда пакостить и поступать нехорошо.
Жаль что пока что нежить девушка не присоединилась ко мне
А у игры меж тем 200тыс продданных копий за 1,5 месяца

Поступай как хочешь, но тут как в жизни, ответка прилетит внезапно.) Но игра за гада тоже интересна.

Ну все, буду барагозить почерному!

Только силушки наберись сначала.)

Эх, как всегда ((
А я поставила сложность история :stuck_out_tongue_closed_eyes:
Блин когда я увидела что волшебную стрелу 1 раз в день юзать можно, то это кабздeц. Маг называется. Я такой идиотизм не понимаю, ты ж блин маг

Прокачаешься чаще сможешь, но там ограничения по кругам типо 3 применения магии первого уровня в день

Это стандартная схема. Иначе никто не будет играть другими классами, только этими ракетницами. Маги типа устают, перенапрягаются и забывают заклинания.

Ну как, игра годится к покупке?

Думаю, возьму по скидке на Рутрекере :sunglasses:

2 лайка

Вы самый жалкий из всех пиратов, о которых я слышал!

Ну это ещё норм, в пиларсах тоже ограничение есть на количество применений, но там на отдых, а не день

Так у других классов же тоже есть скилы всякие

Хз, мало ещё поиграла

Хоть где-то я первый, ура!)

КАПИТАН самый жалкий из пиратов :skull_and_crossbones: :cowboy_hat_face:

Так здесь отдых 8 часов. Считай день)

Все эти Невервинтеры, Балдурсы, Айсвинддейлы иже с ними по такой схеме работают.

Спасибо за поздравление. :slightly_smiling_face: