Зато всего остального мало. Они очень выборочно игры делают под мак ос.
Ну это понятно, кому охота пилить под 0.001% людей
Ещё и ущербных яблокодрoчеров.)
Эт да. Не знаю насчёт маков, но телефоны у них просто уebищные, и стоят ненормально дорого, тупо за бренд платишь, а не за качество. Плюс очень неудобная операционка, рассчитанная на тупых баб, которым кроме инстаграмма ничего не надо. Ну и тиктока конечно
Знаешь, я хоть и сижу на макбуках уже давно, и планшет у меня айпад (сугубо и-за того, что это наиболее дешёвое решение для художников), но вот айфоны не перевариваю из-за неудобной для меня ОСи, не смог привыкнуть к ней.
Те же Самсунги стоят не меньше.) Я вон хожу на второй Фолд облизываюсь, но жаба давит, не девяностые, чтобы по две штуки баксов отваливать за мобилу.)
Сяоми не хуже, а стоит дешевле
Зачем тебе фолд, когда ещё ни один из них не прошёл тесты покупателями, постоянно проблемы с экраном, причём появляются быстро. Да и по сути это тот же планшет
Ну…) Не будем сравнивать, я к Самсам привык к Скам, после них на Ксиоми не очень.
А мне и надо планшет небольшой.
Луна, как там искатель путей?
Режиссер «Войны миров Z» снимет фильм про Паровозика Томаса!
Привет, сегодня не играла, вообще времени не было((
Немного новостей о блоцарт
https://vk.com/wall-387766_10828994
Крч, официально на нас ещё больший болт забьют
Заработалась?
А разве на нас ещё не забили?
Ну да, просто и работы много и так дел)
Ну там имелось в виду, что поддержка вообще не будет обслуживать Европу, СНГ и Россию. Так что либо при обращении в тп нас не обслужат, либо перекинут на амер. тп
Интересно, а сервера игры тоже из Франции уберут? Будем теперь постоянно сидеть либо через азиатские сервера либо через африканские?!
Лови
https://www.noob-club.ru/index.php?topic=61883.0
Мира, глянь чо
https://gamemag.ru/news/151137/resident-evil-reboot-kaya-scodelario-robbie-amell-hannah-john-kamen-origin-story
Они б ещё Бората позвали на роль Леона
Ждём движение блм в Вове, ну а чо, мы тут пишем в туалете то, что происходит в реальном мире, наxyй мне ваш этот выдуманный мир.
Недавно какая-то то ли художница, то ли писательница сказала типа два мужика из советского мультика типа на самом деле были геями, хотя все думали, что они просто друзья. Ну-ну
Посмотрела сейчас балдурс гейт 3,ну что сказать, это даже хуже, чем я ожидала
Настолько тупые разговоры ни о чем, притянутые за уши причины, они даже не пытались все соединить в какой-то осмысленный кусок. Сидишь, просто фэйспалм полный, это ещё хуже, чем дос2
И да, это копирка дос2, структура и локации стали ещё более невыразительные, когда перед тобой тупо трава с кустами и дороги и никаких внятных ориентиров. Если отошёл от компа на минуту, то вернувшись ни в жизни не вспомнишь куда шёл, потому что все одинаковое. Это просто отвратительно, боже. Анимация деревянная, как в несмешном комическом предоставлении. Отыгрыша ноль вообще. В самом самом начале ещё можно было либо как злодей ответить, либо нет, то позже все варианты ответа практически одинаковые, обожемой
Такое позорище, слов нет. Единственное, что в ней хорошо - это детализация героев пати, можно создать реально красивого героя, достаточно симпатичные эффекты скилов. Все остальное ну очень плохо, выглядит, как поделка каких-то ну очень слабых мастеров. Ну что сказать, вот оно истинное лицо этих “гениев”.
А ещё тут классная вещь - частые промахи, явно людям будет приятно играть, ну и если пытаешься обмануть кого-то, то типа бросаешь кубик и повезло или нет, решает кубик за тебя. Гениальная система. Зачем что-то прокачивать, если за тебя кубик все решит.
Человек идёт в самом начале и на лёгком уровне сложности и на тебе в лицо ваншот. Гениально
Я мог стерпеть всё, но не ЭТО
За нас офис в Нидерландах отвечает. Версаль отвечал за Евросоюз
Ты видела советско-китайские плакаты о дружбе народов?
Нет наверно хз
Впервые слышу о Нидерландах
В лицензионном соглашении об этом сказано
Всем доброго утра и светлого дня.