Модераторы, нам нужна флудилка 3.0 (часть 1)

Просто ты говоришь про девушку, а не жену
Вот и я в смятении

Выздоравливай :japanese_goblin:
Счастья, здоровья тебе и деток eбучих :japanese_goblin:

Все на дно!

Действительно, пусть другие тоже мучаются

2 лайка

Плотный график)

Да. Я даже повторю свою реакцию
Они передвинули дату выхода аддона на декабрь из-за чего люди чуть ли не заддосили серваки запросами о возврате средств за подписку, и что же юравые близы делают? Может какой-то тизер сюжета дабы подогреть интерес? Или более подробные факты об уже релизнутых видеороликах? Нееее давайте анонсить кто кого жахает в заднюю щель, да повиднее в сюжете ткнем, что зачем вам какая-то Тиранда, главное смарите у нас есть однополая пара. У вас Матиас Шоу практически с релиза варкрафта и ничто не показывало его предпочтений? Не беда, давайте чувака, весь бфа заигрывающиего с Телией у которого с ней аж несколько сюжетных цепочек, сунем в постель главы ШРУ
Видимо самое важное в Бастионе отнюдь не история Утера а то как баба стала мужиком
На негров и азиатов среди нпц пох, главное в чисто викторианский гилнеас их не суйте
А кастомизация давно вся должна стать бесплатной
Ну Таланджи хотя бы не выбивается из игрового образа прогрессивной королевы, так что у зандаларов с этим все нормально

Спасибо конечно, но его бы на другие дела. А то при виде овера он резко пропадает

Не болей. А то я приду и хуже будет :japanese_goblin:

Жена, девушка, женщина, любимая, единственная, солнышко и всё такое.)

Для меня Утер символ паладинизма в ВоВе, его уход был логичным. Но нет, давайте сыграем на его памяти, но с подвывертом.

И при этом ты ухлестываешь за Дио. БААААБНИК! :japanese_goblin:

Кто?! Я?! Да!!!

Камон уже с дренора было понятно что они будут использовать старых персонажей по полной. Да че там, its merely a setback…

Вранье. Ну или меня за женщину можно не считать :pleading_face:
Кстати, Дио, я в геншине пару жожореференсов в названии ачивок нашла :smirk:

Прогулки хорошо, но только когда ты помираешь от походов до магазина за хлебом

Спасибо)

За что ты меня так не любишь?)

Вот честно не могу вспомнить ни одного удачного фильма по игре
Так что это видно принцип создания таких фильмов)

Лекарства отберешь?)

В теории ты женщина, на практике я лично тебя не знаю, голоса не слышал, так что ты можешь быть бородатым троллем 120-го уровня.

2 лайка

Что это за массовая эпидемия такая? Даже заходишь на кухню, а там одна геншина.

Тут вообще кто-нибудь кого-нибудь знает лично?)

Я знаю Мерси… Ну ты сам слышал XD

Кто-то про кого-то говорил, будто бы видел. Но это не точно. Спасибо интернету, мы из разных мест можем быть условно вместе.

И это тоже. Сяду над ухом и заунывно буду говорить о том как твоя дива фидит :japanese_goblin:

Окей взаимно, значит будешь лоли-стратегическим запасом еды

Ну потому что я один из первичных носителей данного вируса там :rofl:

Лайков: 1

Ты определённо за мной подсматривала, когда я тот наряд примерял.)

Мог рассказать об этом БОЛЬШЕ)

Есть лолей? Хм, это очень…занимательно. надо попробовать

Смотри, чтобы тебя не съели.

Шторы задергивать надо. Да, даже на шестом этаже :japanese_goblin:

Куда уж больше. Твоя дива сидит в меке которая тоже в меке?

https://cdn.discordapp.com/attachments/356515274939432961/763196899800645642/Genshin-Impact-jacy-Paimon-genshin-impact-amber-genshin-impact-6212187.jpeg

Так и делаю, они плотные, наверное ты дрона запустила.

Кто?

Да. Дива управляет мехой, которая управляет мега-мехой. А мега-меха управляет Сверхгалактической мехой

Зачем ниндзя дроны?

Заря оценит