Модераторы, нам нужна флудилка 3.0 (часть 1)

Я вот так же смотрю на эти бладборны, ниохи.
Бладборн выглядит просто ужасно, как и ниох. Просто нарисовали дженерик уродов и хавайте.
Секиро и дс симпатичнее, но страдаешь там столько, что уже на красоту плевать

Мне наоборот зашла больше всех соулсов, а вот

Не очень понравились хоть и прошел. Трилогия соулсов где-то посередине. В порядке - первая часть топ, потом третья, потом вторая. Причём во второй мне нравится лор больше всех остальных и там же самая любимая локация из трилогии - Храм Аманы.

Это вы щас с кем поздоровались?)) я вообще не знаю ни одного названия локаций из этих игр, потому что не запоминаю, потому что не играю в них) яв первую часть начала играть, далеко не ушла. Потом во вторую, ушла дальше, но чёт надоело умирать от гигантских рыцарей и забила. Мне свое время дороже

Да не, так, мысли вслух скорее.

Там своя атмофсфера, но я устал от этих псевдохардкорных игр. Устал иметь отсутствие права на ошибку. Хочу просто бегать по уровням и гоготать, хочу веселиться и куражиться. Это игра, дайте мне веселье, а не псевдоатмосферность.)
Я так ждал Сэма, но увы, чуда не случилось и первые части не переплюнули.

Лайков: 1

Вот вот. Псевдохардкор. Просто ты комар, которому надо убить лошадь, при этом ты не можешь отравить ее, просто закусай до смерти ее

2 лайка

Fallen Order

Прошла фолен ордер, норм игра, не шедевр, но норм. Благо там для простых смертных есть режимы сложности

2 лайка

Мне тоже норм. Хорошая игра по зв, да ещё и про джедаев, ещё и с вайфу :slight_smile:

Асока лучшая вайфу зв)

Лана, Бастила, Мара.

Одна зануда, двух других не знаю

Только вторая сестра, только инквизиция :smiling_imp:

А, ну спать с сестрой это святое

Пришёл Логан и всё опошлил :roll_eyes:

2 лайка

Пускай вот эти ребята за Россию играют

https://pikabu.ru/story/tri_na_dva_ne_sovsem_chestno_7765536?utm_source=andlinkshare&utm_medium=sharing

Тоадан. Ну что ж. Бг3 ещё хуже дос2. Тут даже нет выхода из боя. Или очень классный интерфейс. Графон убог на моем компе. Гениальные ходы дать на старте монстров, которые ваншотают, видимо этот кусок делал тот же дегенерат, что и квест с гробницей сурреев. Сохранение я прожимала, но игре поxyй, я пожалуй съем всю память на системном диске, почему бы и нет, но не сохраню игру, блть. Это извините, пидeрастия похлеще моего героя. Это ещё хуже, чем я видела на ютюбе у людей

Я нечего такого не делал. Просто сказал правду)

А нафиг вообще в альфу играть?

Ну не знаю, тут хайп такой вокруг игры, шо пздц, все восхищаются, ссутся кипятком, вон Тоадан ждёт активно, как тут не поиграть.

У меня просто правило не играть до релиза, а ранним доступом пусть дргие давятся с их неработающими механиками, а потом ещё игра не выйдет)
Кстати в лицензионном соглашении BG 3 есть пункт что ты соглашаешься на то что пришлешь им видео как ты поешь или танцуешь)