Ссылочку можно?)))))
Бубаблейд решает)
Опять же, который месяц лолями и школьницами пичкают, а тут такую властную мадам завезли
Куджо Джотаро Сара тоже в плане дизайна приятная)
Вот ты бы не была рада суровому брутальному мужику-архонту? Навроде Кенпачи?
Жаль Сарочка как-то не впечатлила по абилкам
Кто такой Кенпачи?))
Была бы рада, да, очень). Только вряд ли выпустят, одних баб выпускают
Самое удивительное, что её кое-где в видео хвалят даже. Может пока я просто не разобрался, как она работать должна
Это из Блича - капитан 13-го отряда
Блин, даже я был бы рад и ролил
Ну я слышала она типа с Баал хорошо работает, но как бэ все равно невзрачненькая, имхо
Стремная прическа у него)
Зато крылышки какие и осанка. Ассоциация почему-то с сериалом про Госпожу Кагую)
Но Ешка даже не накладывает статус электро
Типа только с ульты или только с заряженной атаки, ну камон
там какая-то хрень связанная с заряженным(?) выстрелом после ешки. Чуть ли не с Беннетом сравнивают
Хз
В любом случае надо ешку, потом зарядить выстрел, ну такое
Надо разбираться(
Если вы про 4* девку, то там на ешку она отпрыгивает и потом заряженный выстрел 1 раз может сделать небольшое аое и повесить баф на атаку.
Я, конечно, не эксперт по геншину, как некоторые с твича в 2000 подписчиков и больше ( что дает им 378 тыс рублей в месяц денег), но выглядит это все “долго и уныло”, чем просто кинуть ульту беннетом. Если собрать нормально, она заливается еще до отката. Проблема - боссы которые прыгают по арене, но зато не лук, у которого проблема с сенсой.
кстати, Ёимия со ржавым луком 2-й пробуды нехило как наваливает, а я её даже в сигнатурный сет не одевал. Короче, не зря случайно выбил
Ульта в целом бесполезна, но ешкой ты окрашиваешь атаки в огонь львиную долю времени. Особенно нового океанида на ура разносит
Ну меня ближайшие 2-3 баннера точно ничего не светит. Джинн постаралась.
А вообще на Ёимию я расчитывал - была надежда что выбью - около 70 круток к концу баннера было.
Зато Джинн есть
Как у моей Ху Тао, поэтому я и хотел и не хотел ее
Чво? Венти мне уже сказала что ее слабость - сладости.
Ну значит она властный сластелин
Вот и я того же мнения
Мне проще бене ульту набрать на изи, вместо пука, который может сбить любой дебич в игре
Я видела сборку на нее ускоряющую атаки, арты из иназумских данжей, так она с ешки со скоростью пулемета стреляет))) очень сильно наваливает
Думаешь ее благосклонность можно купить за коробочку конфет с ликером?