Модераторы, нам нужна флудилка 4.0 (Часть 1)

Я могу понять использование мата и большинства нецензурных выражений. Но не стоит без крайнего повода произносить проклятое слово.

Лайков: 1

Тогда надо придумать ему цивилизованное название :grinning_face_with_smiling_eyes:
Есть идеи?

Например: видеопомойка?

Ну это тикток, а самих людей как называть?

На видеопомойке обитают видеобомжи

хехе, похоже, я себе неплохое аниме откопал)

Раз бес не обгадил, значит норм :japanese_goblin: не ворчи :japanese_goblin:

РЕПЕТАТИВ ГОДА :japanese_goblin:
Ладно, качну с торрента, уговорил :japanese_goblin:
:grinning_face_with_smiling_eyes:

Skyrim: Anniversary Edition - это последняя версия игры, которую Bethesda продаст в честь десятилетия игры. В Anniversary Edition включено более 500 модов Creation Club, добавляющих новые квесты, подземелья, боссов, оружие и даже рыбалку. Потому что прыгнуть в озеро и поймать рыбу голыми руками было слишком сложно. Помимо этого будут некоторые улучшения в графике.

Вы также получите бесплатное обновление до Anniversary Edition при условии, что у вас уже есть Special Edition, и если у вас есть PS5 или Xbox Series X, вы также получите бесплатное обновление следующего поколения со всеми графическими улучшениями.

Однако если у вас нет Skyrim: Special Edition, вам придется заплатить немного больше, чем было бы неделю назад.

Bethesda обновляет свои региональные цены на Skyrim в Steam. В таких странах, как Россия, Турция, Аргентина и Великобритания, цены на Skyrim: Special Edition выросли. Похоже, что Bethesda планирует как минимум еще раз заработать на этом выпуске Skyrim, посвященном 10-летнему юбилею, точно так же, как они это сделали, когда пять лет назад был выпущен Legendary Edition.

Ахахахах, я не ошибся)
:grin:

Шо? :grinning_face_with_smiling_eyes:
Что купил спешал эдишен?))

не, анемуху выбрал удачно. Давно так от души не ржал - вот, сижу, смотрю :relieved:

Скоро там Близзард закрывают? :face_with_raised_eyebrow: надоело ждать уже. :pouting_cat:

уже закрыли, разве нет?)

10 лет прошло после Скайрима, а они всё лохматят бабушку вместо того, чтобы новую ТЕС доделать :roll_eyes: Ну, лучше бы Морроувинд перевыпустили, но я понимаю, что там было бы супер много работы.

Ну они типа сделали тесо, как замена Скайрима. Но мне интересно как они собираются ужить вместе 500 модов

104 тыс дизлайков, 24 тыс лайков. Заслужили. Ничего не поменяли в игре, просто продают в очередной раз

3 лайка

YT = дно для бумеров, лайки, дизлайки уже давно ничего не значат.
Фиг ли в ГТА5 что-то менять, когда там всё идеально.

Мне в твиттере птичка напела, что уже анонс ГТА6 на носу и релиз в 2022м.
И, кстати, да, там опять 3ка главных героев. Только новых.

вроде дёргаются ещё.
А я хочу, чтобы они исчезли с поверхности мироздания и все жизнеспособные тайтлы перешли в новую компанию с новым именем.
Ну и Варсрафт Онлайн новый сделали наконец-то, что-то в стиле Burning Crusade, только нормальное. Без подписки, бесплатно, с дискотекой и одной фракцией. И пк чтоб было [вышел с города - убили и обшарили].

Не ну я не знаю, может стоило бы подтянуть графон 2013 года, не?

Ага, как и релиз тес6 в 2022