Мрр мрр мрр. Слушаю и повинуюсь. Сегодня больше никакого хулиганства (фуххх, уже успел со всеми поругаться, можно смело пожинать плоды).
Всегда. Ты чет с цепи сорвался в соседних темах, признавайся сколько градусов и литров выдул?
Слушай, почему никто не любит Шики? Говорят графика не та, слишком резкая. Рисовка странная, дизайн персонажей вызывающий. Но лично я обожаю Мегуми, меня аж трясло, когда крестьяне ее отловили и раздавили ей голову трактором…
От друга пришел, там на одной бронзовой звезде лютовал. Смурфа в моем лице сразу вычислили, плюс никак не мог настроить чувствительность мыши. Все так себе прошло. Короче еле до дома дополз. Сколько? Вообще литры адские, я не считал банки и литровые бутылки водки, эпик, как и всегда.
Все, все верно, я останавливаюсь. Можешь потом проверить. Даже реагировать на наезды не стану.
Не знаю, графически действительно специфическая вещь, сюжетно скажем так что ужастики с “в локальной местности вымирает целая деревня из-за таинственного” не слишком-то оригинальный сюжет. Так что вещь действительно на любителя. Я только мангу читала, и честно говоря, меня там не устроило что главная заварившая эту кашу кровососка осталась безнаказанной, и что у нее очень идиотские отмазы кровожадности шики.
Главное что на твои уже предпочитают не реагировать, потому что понимают что дед опять
О, ты наконец-то добрался до Необъятного океана
еще нет)
Прост дал лыбу с видосика)
В стиме ачивка за ДМД у 4.4% =)
Я уже прошла восемь миссий, я смогу
Подумаешь по 3 смерти минимум на уровнях не за V, и D-ранг за миссию, главное пройду
Это не легендарное достижение “все миссии на S на всех сложностях кроме рай и ад”. Там вообще дай бог 1%, потому что сложность ад и ад это все тебя ваншотают, а ты их нет.
Прекрасное аниме о студенческой жизни, так что рекомендую к просмотру
Ну я ДмД прошёл и успокоился =)
Вирджилом так и не поиграл (не запускал с 2019 )
Ну я чувствую что мне его пока тоже хватит, поскольку представляю как меня отджаджменткатят по полной в конце. Но вроде бесконечный DT открывается только после прохождения на этой сложности, так что я обязана вытерпеть
Ой им просто обалденно играть. Хотя бы из-за музыкальной темы. Да и вообще персонаж единственное исключение мема про boss as playable character
уже потихоньку готовлюсь)
Сделал классическую шаву с кучей овощей и капучинку.
Но как шаву, по классике набухал начинки и понял, что это не завернуть Напрочь отсутствует чувство меры
Около мексиканская хрень хорошо, но хочется чего то освежающего и легкого
Теперь у меня салат на лаваше Сейчас выйду колы купить и можн начинать просмотр
Музыку же вроде можно самому настроить и будет как тебе хочется )))
Да мне в принципе все музыкальные темы нравятся, но конечно Bury The Light и Devil Trigger посочнее всех)
Неслабо так потихоньку у тебя) Прям стратегический запас хд А ты рофлопереозвучку видел? Я собственно после нее решила глянуть само аниме
Ну я люблю когда все есть, все сделано и ты со спокойной душой падаешь мешком
Только перегрелся пока готовил, теперь все окна нараспашку в 5 градусов Еще дождь идет, + глоток свежего воздуха, кайф.
И желание набрать разных ледяных до мозга костей напитков
Озвучку не видел)
Кстати о падаешь мешком, надо бы спатоньки а то на работе буду мешком)
Так что пошла зарываться в свои бесконечные подушки по геншину хд, а ты смотри аниме давай)
Спокойной)
Да я сам недолго)
А то так в ночной режим переключусь)