Модераторы, нам нужна флудилка 4.0 (Часть 1)

Вряд ли. Скорее ты просто мерзлячка, вот и всё) Я знаю людей с прямо противоположными симптомами, но только на жаркую погоду. Ну как жаркую. Типа на улице +25 всего, а у хлопцев пот ручьями стекает, сушняк лютый, головная боль и слабость будто прошел километров 20 под солнцем.
Вообще не очень приятная история. Я как-то почувствовал на себе один раз в жизни такое при акклиматизации. Приятного мало. Хотя акклиматизация у меня обычно проходит вообще без каких-то проблем.

Лайков: 1

Скорее всего) Но странно, еще наверное пяток лет назад такого не было вообще даже намека, спокойно переносила холод, а щас ниже 20 и все, баста, организм бунтует и хочет чаи гонять)

Ну тут много может быть чего. Может организм отвык от холода. Может возрастное (в 30+ мы конечно не старперы ещё, но кой-какие неприятные штуки уже вылезают). А ещё, кстати, могла поменяться влажность легко и количество кислорода. ОТ этого прям очень зависит тепло тебе или холодно. Правда сомнительно насчет пяти лет, но я по югам и средней полосе без понятия по климату. Так что вполне возможно, что у вас там воздух стал суше и тебе перестало быть комфортно при тех же температурах.

Чаи гонять мой организм предпочитает в любую погоду хд

Ну обычно я все же люблю кофе, а тут прям по две кружки чая завариваю когда дома)

Насчёт изменений климата хз, все возможно. Может когда-то слишком продуло и из-за этого (и не только)ослабел иммунитет.

Я уже не могу, просто выгораю через каждые 2-3 катки, этот случай добил окончательно
Играю на анне, топ хил, ульты и слипы сдаю нормально( хвалят пару-тройку раз за “гуд нано”)
Что делает 2 хил лусио? Правильно, ничего, просто катается по карте.
Танк пишет, что он голд по дпс и начинается сра4. Дпс пишет мне, что я не хилю их
Что в итоге? танк на хомяке пишет в чат, что он голд по хилу и я “garbage” - это самое мягкое ( хотя он всю катку только хомяком и играл).
Это подхватывают остальные участники пати и дружно поливают меня лютейшим “г”, вдобавок просят другую команду, чтобы накидали репортов…
ОТКЛЮЧАЮ текстовый чат!

Тэкс, что тут у нас?

Лусио, 100% ездит на желтом режиме, а чуть-что - нажимает Е, а дальше, как в децком стишке:
Я сегодня выпил водки,
Закусил ее селедкой,
Скушал вкусный апельсин,
Вновь я свеж и полон сил.
Я к тому, что это только кажется, что Лусио катается по карте. Поиграй за него…

Люсек хилит как каток, вот почему у тебя по итогу серебро по хилу.

30к нахилил за матч, топ -1. Он в пати даже не появлялся

Ты не правильно, дядя федор, бутерброд ешь. Сначала нужно отключать текстовый чат, а потом уже начинать играть :smirk:

2 лайка

пофикшено во имя достоверности твоего игрового экспириенса :japanese_goblin:

Чтобы нахилить на 30к нужно, чтобы в нашей бригаде было 30-ть рыл.

Няяяям. Старый кот решил пройтись по истории собственных недавних проделок. Разумеется, я не учу никого, как правильно играть, просто посмотрите - возможно вам понравятся мои ситуации. Все в режиме “против ботов”, эксперт. Просто воевать против живых людей как-то очень напряжно, не моё это… Нет, конечно я могу, но стараюсь избегать.
Большинство вещей выглядит комично, а то! Я старался вас повеселить!

1. Гномик шалит.
    Момент игрока rocketroll 22 06 14 01 07 47 - YouTube
  2. Где толстый? Толстого потеряла! Аааа! Вот он!
    Момент игрока rocketroll 22 06 14 01 07 27 - YouTube
  3. Настойчивость.
    Момент игрока rocketroll 22 06 14 01 07 00 - YouTube
  4. Вот тут я играл с монстрами, все от алмаза. Тем не менее все заныкались в горлышке на входе и ждут, откуда повалят красные злые боты. Ждать осточертело, погнали со свином в контратаку, Получилось! Но спрятался за деревенским туалетом, ага.
    Момент игрока rocketroll 22 06 14 01 06 29 - YouTube
  5. А это уже действительно в учебники: как делать комбо с Зарей. Друзья, это прекрасно, когда у тебя такие тиммейты! Заре есессно написал огромное спасибо!
    Момент игрока rocketroll 22 06 13 01 18 16 - YouTube

Они глупые как пробки же, зачем это снимать.

у меня рекорд 32к в соревновательном режиме

Мира, все осточертело, ты давно была в квиках? Там мрак… Что интересно, адекватные игроки (тоже не всегда) остались лишь в ботах, в эксперте! Это разновидность спорта.

Недавно. Повыползало много бастионов под мерсячками, а в целом все как и всегда.

Я беру Орису в обороне в 66, не потому, что я люблю Орису, я ее терпеть не могу, но надо, ибо вокруг меня сплошь Гензи, вдовы и ина морська сволота, как говорил Лесь Подеревянский.

Бастионы под Мерси… То-то я смотрю меня так обхаживают. Но я на Мерси не бустю басиков в принципе, если того не требует бой, я предпочитаю вдов, Эш, либо иных подвижных героев, в том числе Трейс. Там до Бастиона почти никто живым уже не добегает. А эта турель ходячая имеет самохил, справится и без меня.

Обилие палкодержательниц меня не удивляет, а вот почему так много ведер с болтами повсплывало непонятно.

А это спасибо перекосам в тиммейкинге и в подготовке молодежи в целом. Разучились мы долбить ходячих Вулканов М60. Раньше, вспомни, ни один Бастион даже в турельку собраться не успевал, а теперь пешком просто, как кони, ходют.

Да и не пристижно всегда было играть за Басика. Даже - позорно. Как сейчас - не знаю.