Модераторы, нам нужна флудилка 4.0 (Часть 1)

Not bad :japanese_goblin:

Лайков: 1

Аааааааа! Ужас какой!
Ладно, никому их не отдам :japanese_goblin:

Пасиба :hugs:
Им ещё и боссов укладывать норм оказалось. Вот так, играя со штыком или одноручным мечом или алебардой приходится танцевать вокруг босса и искать окошко для дамага (или чариться и бафаться на паралич чтобы быстрыми тычками это окно предоставить), а двуручный меч просто “привет, как дела, баф на ошеломление, стан стан стан, скидыщь” :japanese_goblin: ну хотя чую против быстрых боссов будет тяжко всем :scream:

Я ещё надеюсь не надоела своей любовью обсудить эту игру? :woozy_face:

2 лайка

Ничего страшного, мне интересно :hugs:
Я пока не добралась до нее, только успела демо скачать, пока нету времени и сил ее опробовать, но опробую
И блин, хочу в Скайрим :open_mouth: :grin:
Но надо будет накатить много модов, потому что всё-таки 2011 год все дела :grin: по крайней мере моды на тела точно ставить буду, потому что эти нечеткие носы я никогда не забуду :rofl:

:hugs: это хорошо, а то у меня есть привычка очень вдохновенно обсуждать то что мне нравится порой даже доходит дело до приставаний к другим людям :grin: реально, последний раз у меня такое было только с final fantasy 15, поэтому извините если Остапа Бендера вот как уже месяц несёт :hugs:

Главное поймать момент, спешить не стоит если времени нету а то меня вот в отпуске засосало так что я выйдя из отпуска не могу нормально режим вернуть да ещё и на работе будто время тянется дольше аж х)

Пыталась я в него тоже, но слишком открытый мир меня сбивает с толку, я больше люблю менее открытые но более насыщенные пространства. Ну и от первого лица я не очень люблю. Хотя глядя на некоторые моды в видосах думаешь “блин круто сделали”

2 лайка

Я тоже таким страдаю :relaxed:

Понимаю, я тоже люблю больше коридорные или хабы вместо открытого. Открытые не все умеют интересно и удобно сделать. В Скайриме можно играть и от первого, и от третьего лица, если я правильно помню F переключает вид лица.
Я все хочу пройти очень классный мод там: forgotten city.

Ну вот в Castlevania Lords of Shadows мне безумно нравится как обставили коридорность уровней, ты не чувствуешь этого из-за умелого использования хитрости с фиксацией камеры (например при поднятии в гору где вдали пейзажа находится замок камера от персонажа взмывает на высоту и показывает картину во всем великолепии, из-за чего тебе не кажется что ты тут всего то по маленькому коридорчику-обрыву прошел. Где-то у меня даже скрин был, так дух захватило

https://steamuserimages-a.akamaihd.net/ugc/170414298190976074/FA38DCDB15E41AF5069FDE3CE4A508FF93F8E310/?imw=1024&imh=578&ima=fit&impolicy=Letterbox&imcolor=%23000000&letterbox=true

Ну вот я когда включила от третьего то ужаснулась тому какая там корявая анимация , персонаж будто не бежит сам а плывет в пространстве - обычно как раз это издержки того что игра задумывалась под вид от первого, я как-то ставила мод на mirror’s edge чтобы включить вид от третьего ради интереса и там в таком же духе шляпу увидела, что тело не ведет себя в пространстве как настоящее, норм анимированы только те части которые ты видишь от первого

Понимаю, бывает такое что ради чего-то одного игру взять зацепит)

2 лайка

Реально очень красиво!

Это да, воевать от третьего неудобно, просто бегать по миру норм

Да это уже отдельная игра)

Ребзя, кто в ДнД? Я создал :japanese_goblin:

Кидаю на проверку харизмы

3 лайка

У тебя выпало 2. Твой язык заплетается и вместо “о, давайте сыграем!” ты говоришь “абыррррр абырвалг”.

5 лайков

Кидаю на мудрость в надежде, что жизненные опыт позволит выкрутится из этой ситуации 0_0

3 лайка

17 + модификация. Жизненный опыт помог избежать 10d8 психологического урона.

Но если сиезна, то через эту приколюху можно пульнуть

https://roll20.net/welcome

Это типо регистрируешься и онлайн катаешь?)

Да :japanese_goblin:

Я слишком глюпый для таких игор :japanese_goblin: мне пожожда железка махать большой гад бить :japanese_goblin:

4 лайка

Идея интересная… Но требуется больше рекрутов

Отныне ты рядовой Куча! А теперь души себя моей рукой :japanese_goblin:

Зная дачников ни одну цитату не могу принести :sob:

2 лайка

Ниправда :japanese_goblin:
Заделаем тебе генгу.
Только дефлекта не будет.
И двойного прыжка.
И дэша.
А так чисто генга. :japanese_goblin: