Модераторы, нам нужна флудилка 4.0 (Часть 1)

Скажем так, для фанатов вселенной хорошая игра с кучей отсылок на места. Для просто игроков игра неплохая, есть недочёты, но вполне себе играбельная. Учитывая, что компания, её разработавшая, имеет опыт одной только мобильной игры, проект получился хорошим.

Не зашло. Хотя очень жаль, игра так-то понравилась, люблю заброшенные планеты и всё такое, но каждый раз начинать заново я уже стар для этого. Благо, есть она по подписке, поиграл и пока удалил. Сейчас играю в Хогвартс и руки к Рагнарьку добрались.

ну я буду сейчас новые сезоны Diablo 3 и Diablo 2 бегать + genshin + MLA. По сути даже на это сил врядли хватит. А уж одиночные игры когда-нибудь… список большой

Не знаю насколько я трушный фан, но книги несколько раз на русском читал, потом на английском перечитывал и потом ещё аудиокниги не по разу прослушал в крутой озвучке Стивена Фрая. Большую часть вроде помню до сих пор.

Директора школы сразу узнал, ну и восстание гоблинов. Пока только не понимаю в чем заключается особенность главного персонажа, в роле которого играешь, почему он видит следы магии, которые другие не могут увидеть.

Несколько раз пробовал, не моё. По кругу раза три-четыре я Дьблу проходил, но именно сезоны не моё.

Значит не совсем равнодушный к вселенной. Жена играет, ей очень нравится, она большая фанатка всего, кучу мест узнаёт. Я так, больше смотрю, как она играет. Мы ещё Лего по ГП собираем всякое, тоже забавно. Вот жду в марте большой набор Лего по Властелину колец, там хорошая сценка как раз.

Лайков: 1

Он и сейчас есть)

Ну дык ты там ничего такого и не писала. Ну и хорошо же)

Нет. Иногда модер.

Один. Он вроде как-то писал, что ему то ли лень, то ли впадлу второй заводить.

Сложно в это поверить, с учетом длины и количества его сообщений на форуме)

Ну у меня что-то похожее есть. Я месяц убивался с плетением байданы, а сесть и разучить пару простеньких мелодий которые хочу мне лень хд

Скорее всего для тебя это своеобразный выход из зоны комфорта, поэтому тяжело такое сделать, хотя по факту задача может быть и не трудная.

У меня тоже такое есть, только с другими вещами связанное. Думаю все чем-то таким грешат.

Ну… Относительно себя всегда считал, что этот аргумент не работает. Потому что по большому счёту я итак постоянно из неё выхожу в том числе и касательно текущей работы. Ну или же, если смотреть с позиций одного моего друга, тогда мне надо тупо идти в космонавты. Что скорее всего нереально в силу возраста. Я просто не успею выучиться до наступления критического возраста.
Так что это тупо ленька относительно некоторых аспектов жизни.
Хотя тут ещё может быть давление. У нас сейчас долбаные американские горки последние года два три и меня уже тоже припечатывать начинает, хотя я раньше не шибко чувствителен к перепадам был.

Возможно я тогда просто свои мысли о себе на тебя спроецировал, сам грешу откладываем чего-то такого, что вроде бы и надо сделать, но все никак руки не дойдут, а не доходят потому что привычнее что-то другое делать)

Ну я обычно как думаю, когда говорят за зону комфорта. Тип это какие-то вещи, возиться с которыми ты в какой-то степени опасаешься и в какой-то же степени иррационально (реальные фобии сюда естессно не относятся). Что-нибудь вроде первого полета на самолёте или научиться кататься на велосипеде, или научиться плавать, сменить проф. сферу деятельности и так далее. Если мне какое-то занятие просто не нравится (вкусовщина), или оно мне кажется скучным, то это уже другая история не связанная с этим занятием и тем более с зоной комфорта. так например у меня с тех. документацией. Могу, умею, не боюсь, но капецки скучно.

Ну а есть просто лень. То есть я хочу, могу, в какой-то степени умею и в какой-то степени зинтересно, но посмотреть киношку мне кажется более привлекательным.

Ну а за выход из зоны комфорта в моём случае - постоянно. Я постоянно что-то копаю в инете по рабочему и не рабочему профилю. Лезу туда где не разбираюсь, в попытках разобраться. Даже если это прям на пределе моих умственных способностей или даже за пределами. То есть как такового страха не имею. Разве что реально с полетом в космос, потому как вот там есть много иррациональных опасений в плане того, что я почти ничего не знаю из необходимых там знаний.

Но можно же купить :japanese_goblin:

Ага… Тоадана значит тоже забанили…

Меня за фразу “развалил по факту” а вас за что ?

Бан на 100 лет :japanese_goblin:

Я просто уважаю выбор модератора :japanese_goblin:

Ага, на месяц влепили бан.

Толерантность это двойные стандарты.

Надо толерантно обсуждать нетолерантные темы потому что :japanese_goblin:

И воспитанность одновременно, если это обсуждение на показ общей массы, а не эти ярлыки которые присвоили русские обьектам обсуждения в теме которая не существует :japanese_goblin:

Я считаю что толерантность (в распространенном сейчас понимании) может вызвать рак прямой кишки