Ну это уж чистая вкусовщина.
Однако ж я уже предчувствую, что эта орэ присоединиться к двум другим великим орам в моем кокоро. Речь, разумеется, идет про орэимо и орэгаиру.
А титанов я вообще ну никак смотреть не могу. Для меня это какой-то лютый трэш. Ладно бы трэш-комедия, но там типа все серьезно. Не, такое не для меня, извините.
Автоматом я пропускаю только сериалы про девочек, ибо они исчерпали себя еще со времен коня и лаки стара.
Орэимо кстати норм. А вот орэгаиру лютейший зашквар который внезапно возвели в культ. Типо 1 сезон был ок. Но когда герой внезапно превратился в нытика. Ну такое.
А атака титанов как по мне отличная анимеха. Там сюжет и повороты прям по кд автор держит планку. Каждый новый сезон вроде думаешь что “вот щас схалявят и будет УГ”. Но каждый раз удивляют. По крайней мере твое отношение к титанам надеюсь не растет из такого же моего отношения к игре престолов. В стиле “все смотрят, а я не буду я особенный у нас”, ну знаешь бывают такие люди).
А про девочек удивительно. Как же фап на трубочисток. Ведь шидивр же от спаленной студии). Уф уф чернуха пошла прям ощущаю грязь от себя). Но у меня своя злость на эту студию.
Из будущих прям ультра шедевр десу нэ это только узумаки. Но когда выйдет этот узумаки вопрос открытый.
За Юкино и двор стреляю в упор! 
Ну вполне ожидаемо жи.
1)Челика засунули к девкам и заставили помогать другим, чтоб он вышел из своего закостенелого состояния. Прокатило.
2)Это анимцо, тут так принято, такие традиции и менталитет, щито поделать десу.
То чувство, когда ты перестаёшь понимать, о чём говорит нынешняя молодёжь.)
Лайков: 1
Welcome to the club buddy)
Лайков: 1
Да это просто косяк автора и убогое раскрытие персонажа. Не более. Есть тыщу анимех где это делают лучше. Была еще какая то анимеха где логика пошла по 1 месту с 8ой серии. Там где… ГГ на стадионе кричал тян что б она его вспомнила. Крч сложно не помню =_=.
В названии было что то типо переодевания в кролика.
Ой да плевать. Косяки есть везде, если к ним придираться, то лучше вообще ничего не смотреть. И так индустрия выдает килотонны шлака каждый сезон, на их фоне это вполне смотрибельный сериал. Это ж медиаконтент для развлечения, а не философские труды для глубоких размышлений.
2 лайка
Да нет раскрывать персонажей надо нормально и прощать такое можно, но и оценка у анимехи должна соответственно снижаться резко вниз).
Спору нет что смотрибельный. Но я пожалуй сэкономлю время хах. Хотя спору нет если есть настроение можно и глянуть подобные слайсики-драмы. Но кислинка в конце при разжевывании напрягает.
Тут я снова напомню про существование эльфийской плесени, у которой ретинг на ворлд-арте 8,6. Сериал просто лютейшее г-о, но народ кричит шедевыр. Так что все эти оценки - полная фигня.
Потому что ворлд-арт устаревшее УГ сайт. По крайней мере тамошнее комьюнити уже по именам можно запомнить. Плюс надо учитывать сколько людей голосовало и КОГДА голосовало.
Ну и плюсуем момент что сериал типа улюлю взрослый плюс улюлю кровища плюс улюлю куча всяких “философффских” размышлений. У нас же ру-анимешники все такие. Каждый при виде даже намека на СПГС начинает неистово кричать как он глубоко понял произведение и какой он интересная личность что смотрит подобное.
Евангелион передает давний привет).
Поэтому я и не смотрю никогда эти оценки, да и к отзывам отношусь с осторожностью.
Какой же овервочт убогий по балансу. Решил на макри попробывать поиграть. В итоге тебя вычисляет хог дает хук и гг. Тут вообще на ком то кто мне нравится можно тупо ходить и разматывать. Или тока свин так может?
Вопрос в том кто тебе нравится. И да свин любого сломать может
Мда щас кинул флешку в лицо. Она не застанила. КАК это работает вопрос открытый)
Мож у тебя инет не тащит?
Да все тащит. Просто вот вижу солдат снизу. Кидаю флешку. Она прилетает к нему но не станит. Мб там расстояние есть рабочее О КОТОРОМ КОНЕЧНО не написано в описании скила на ф1.
Тупая игра с тупым балансом. Почему самый уродливый персонаж самый сильный. Это прям совсем не ок.
Но за макри как то весело играть. Если за солдата играешь и как то выживаешь. То макри какая то смертельная пушка. Любая ошибка сразу смерть. Зато если убьешь в три раза веселей от этого.
Так там визуально видно дальность полета плюс радиус взрыва
Красота вещь субъективная, я вот например самыми страшными Трейсер и Вдову считаю
2 лайка
Так а если ультуешь в толпу как увидеть что там гендзи возвратку включил? Эту ульту чет сложно реализовывать. Даже если сзади обошел и ждать тыщу лет пока она до кондиции дойдет что б убить всех.
Кстати забавно. На солдате учишься находить всякие обходы. На макри учишься заходить аккуратно эти обходы. В итоге потом на солдате еще более аккуратно играешь и не умираешь.
Но как по мне все таки макри парашный герой. По крайней мере возвратка гендзи вноль контрит.
Я втихаря сзади подойду он все равно подождет и вовремя прожмет скилл.
Кидай в ноги или чуть в сторону. Главное начать чувствовать свою флэшку (как то по гейски звучит, соррямба)