Модераторы, нам нужна флудилка!

А кем работаешь, если не секрет? Получается во вторую смену работаешь или как?

Бекэнд разработчик. И нет, это не вторая смена, нам можно до 12 приходит. Главное 8 часов отработать, ну плюс обед. Некоторым удобно с 8 до 4, некоторым как и мне с 11 до 8.

Понятно, а на чем пишешь? Как давно работаешь разработчиком?

С++, С# немного php (прямо базовый уровень) ну и остального понемногу.
Не так давно. Я пришла еще на практику с института, а потом мне предложили остаться. По договору уже года полтора наверное работаю.

А ну так норм, полгода - это уже нормально. А сишку в каких проектах используете? А то я давно не слышала, чтоб ее юзали не под какие-нибудь драйвера или совсем чето типа win32 api

Хех, я вот сам только с работы еду.

Ну мне, чтобы попасть на работу вовремя, надо в 6:30 вставать, не позже. Знаешь, психологически очень не хватает этих самых утренних часов досыпа. Я когда вставал в 8:00 (плюс полчаса на сборы плюс полчаса на дорогу), гораздо комфортней себя чувствовал :grin:

Лайков: 1

В основном под разного рода переходники. Не в плане физических, а когда не получается подружить C# и С++ и уже с ним. Сейчас уже намного реже юзается.

Знаю. В универе когда пары начинались в 7,40, мне вставать в 5 с чем-то. Ненавидела весь мир)

С основания темы про храм мерси 100 лет прошло? Начали ли вы играть в другие игры? Какие? Изменили ли мнение по поводу ов?

Да, я снова вернулся в ВоВ Классик. А 2-2-2 самое плохое, что случилось с Овервотчем.)

Где вы бл живёте, у нас уже снег :face_with_raised_eyebrow:

Мне Овер итак не мешал играть в другие игры. :wink: Я вообще не понимаю, как можно чисто в одной игре сидеть месяцами. Это всё равно что одни макароны каждый день жрать и ничего больше. :no_mouth:

Если 2-2-2 будет и в сиквеле, я брать не буду. Я Овер не за уравниловку полюбил.

У нас дождь уже вторые сутки не перестаёт. :neutral_face: Скоро надо каноэ искать.

2 лайка

Ты работаешь в рейдах? Рейдишь во сне? Просто двенадцать плюс девять это… Есть у кого нибудь калькулятор? Это вроде чуть меньше чем часов в сутках

Это конечно очень лестно…
Но я не уверен, что стал бы заморачиватся ради человека с которым чаю не выпить)

Мне противопоказано)

А потом я прославлюсь и вы делится заставите?)

У нас в крае с альтернативами все плохо

Они ведь еще и через игру сюжет развивают… Ироды

У меня он настолько отбил стоимость, что могу еще три части купить не играть и в плюсе буду)

Надо брать)
А дальше что? Комбез как у Дивы? Крылья Мерси?

А ты поди стандартной играла? Ну так она совсем неочем… Да и дудонерство там особо не решает

Вот после этого я Близзард уважать стал)

Что это такое?

Донатерство

Посмотрел вчера новый автобатлер в хс-е. Выглядит прикольно и у противников, считай, такие же карты. Может даже сам попробую сыграть.

Комбезом уже никого не удивишь, надо сразу меку)

Полагаю, ты будешь иметь успех в наряде Ангелы или Дивы, которая школьница.)

2 лайка

У нас тоже снег бывает. Зимой. Иногда. Вот в прошлую зиму целых две недели снег был, надеюсь, в эту его будет ещё меньше. Глобальное потепление у нам чувствуется сильно, раньше было снежнее.