Модераторы, нам нужна флудилка!

Я буду отвечать только в присутствии своего адвоката! :wink:

Лайков: 1

Что за фильм, по каким тегам искать?

Я не против, никого из них не люблю)

Так говоришь, что если был бы против, то что-то поменялось :face_with_raised_eyebrow:

Мое одобрение не в счет?

А в счёт чего оно может быть, когда разговор идёт о пейрингах и вкусах :thinking:

Я тут, можешь говорить.

Что-то вы не выглядите как адвокат… подозрительно кошусь

Могу сделать из него шапочку)

Я адвокат вашего адвоката что вы имеете против моего подопечного?

Ваши адвокатские удостоверения? Я свои права знаю!

Девушка, я порядочный мужчина и не привык демонстрировать свое удостоверение направо и налево

А я порядочная девушка и не открываю темные стороны моего характера непроверенным людям. А то потом закапывай еще…

2 лайка

Давайте закапывать вместе.

Лайков: 1

Я только защищаю интересы своего клиента и вы мне интересны только как человек имеющий претензии к моему клиенту

Чисто по женски - я бы могла высказать фи, но мне лень. =) Пользуйся моей добротой.
А претензия к клиенту всего одна - я не верю что он адвокат =) Prove me wrong.

Докажи, раз не веришь. Ты заинтересованная сторона. Поиграем типа в презумпцию невиновности.

Пока это работа все вы существа бесполые(

Благодарю, вам это зачтется)

Мой клиент получил бан за ненависть к Думфисту, что бы потом слушать о том что ему не верят?

О чем гласит фз 152? В рф для защиты авторского права обязательно ли использовать знак копирайта? Что такое ГосСопка? Какие разделы права вы знаете?
И уж тем более, где договор, что данный человек обязуется вести мои дела и хранить тайну?

Это значит что он хороших и честный человек. Но не доказывает что адвокат))

И ты должна будешь еще заплатить ему. Только тогда он может начать работать и использовать адвокатскую тайну.