Модераторы, нам нужна флудилка!

Прошло мне зашло на ура. За братьями прикольно наблюдать. Из минусов пожалуй то что из постоянных героев только братья

Я со второй пока ещё не начинала знакомиться, проходила только демку “приключения капитана спирита”. И так в стиме игр хватает которых купила и не играю, потому что близзы не отпущают :face_with_hand_over_mouth:

Ну да, были бы сёстры - то другое дело :face_with_hand_over_mouth: А то - братья…

У меня с играми в Стиме так же)
К меня как прихожу с работы если не устал то в Овер пару каток, а потом прохожу сингл, если устал то сразу в синговую иду. А днём на работе картонками в ХС кидаюсь

Ну там суть что они путешествуют и допусти показали героя вроде интересный, но узнать про него больше не получится

Ну на работе раньше что-то да брала проходить на ноутбуке в свободное время, потом как-то поутих пыл и я просто пересматривала 2й сезон стального алхимика… 13 раз.

Щас вот с телефона сижу початиться обычно

Ну я просто в хс могу играть. Не отвлекаясь от работы, так же с форумом

В спринг фоллс играю щас)) Утапливаешь шестиугольные платформы, тем самым прокладываю путь для воды, чтоб зацвели все цветочки на экране :sweat_smile:
Класс игра для работы)

Лайков: 1

Ну картонки слишком рандомные потому мне не зашли. Сделала когда-то три победы ради Азарта себе в вов и больше не заходила кроме пары раз, думала попытаться выбить 100 побед ради маунта в хотсе, но поняла что не выдержу)

А мне там рандом нравится, он весёлый. Особенно нравятся раскопки и призыв случайных существ. Разыгрываешь такую картейку с надеждой Смертокрыл, а выпадает хранитель истории Чо. И ты такой “это вообще Чо такое?”

Я вот все думаю, стоит ли предзаказать новый сет. С одной стороны, много денег хотят, с другой, очень интересно каждый раз становится, как там что будет.

Тут уже только от твоих финансовых возможностей зависит ну и удачи)

Ну я думаю, что вообще с предзаказа вскрою большую часть релевантного для меня. Особенно учитывая то, что я игрок вайлда, то есть в принципе трачу меньше пыли в каждом новом сете.

Мне рандома в вов и диабле хватает (чёртова Кидала постоянно суёт блекторн вместо норм шмота…)

Я играю в Destiny 2, там есть айтем, который падает за героик адвенчуру. Я сколько этих адвенчур не гриндил - не мог выбить. Недавно с друзьями хотели идти данж, а они как раз бегали этот героик. Я присоединился к ним в пати, чтобы потом сразу запустить данж и пошел афкашить. В результате, когда адвенчура завершилась, мне упал этот самый айтем.

Я пыль обычно трачу или на что то красивое или с интересной механикой. А так в основном на аренах играю)

А там в чем рандом тупо в шмоте? Ну это не интересно

Ну блин это диабла. Ты фармишь шмот чтобы иметь возможность пойти в более высокие порталы чтобы фармить шмот получше, и так в бесконечность :face_with_hand_over_mouth:

Я вторую часть на второй главе бросил ибо в сон клонит)
Сейчас четвёртой вроде заинтересовался и думал третью попробовать, но ты меня переубедила)

А у меня вот в вайлде куча legend-viable колод. Для меня ККИ - это когда собрал определенныую колоду и играешь ей. А лимитеды я не люблю, так что в основном - ранкед. А вайлд потому, что я едрил постоянно догонять ротирующийся стандарт.

Всем доброе утро!
А тем, кто не спал и флудил ночью, особое уважение, за поддержание темы, так сказать.
И к вопросу, сколько мне лет. Лет мне уже некоторое количество, чуть больше за сорок. Совсем чуть-чуть. Но я молод душой и в некотором роде телом.)