Прошло мне зашло на ура. За братьями прикольно наблюдать. Из минусов пожалуй то что из постоянных героев только братья
Я со второй пока ещё не начинала знакомиться, проходила только демку “приключения капитана спирита”. И так в стиме игр хватает которых купила и не играю, потому что близзы не отпущают
Ну да, были бы сёстры - то другое дело А то - братья…
У меня с играми в Стиме так же)
К меня как прихожу с работы если не устал то в Овер пару каток, а потом прохожу сингл, если устал то сразу в синговую иду. А днём на работе картонками в ХС кидаюсь
Ну там суть что они путешествуют и допусти показали героя вроде интересный, но узнать про него больше не получится
Ну на работе раньше что-то да брала проходить на ноутбуке в свободное время, потом как-то поутих пыл и я просто пересматривала 2й сезон стального алхимика… 13 раз.
Щас вот с телефона сижу початиться обычно
Ну я просто в хс могу играть. Не отвлекаясь от работы, так же с форумом
В спринг фоллс играю щас)) Утапливаешь шестиугольные платформы, тем самым прокладываю путь для воды, чтоб зацвели все цветочки на экране
Класс игра для работы)
Ну картонки слишком рандомные потому мне не зашли. Сделала когда-то три победы ради Азарта себе в вов и больше не заходила кроме пары раз, думала попытаться выбить 100 побед ради маунта в хотсе, но поняла что не выдержу)
А мне там рандом нравится, он весёлый. Особенно нравятся раскопки и призыв случайных существ. Разыгрываешь такую картейку с надеждой Смертокрыл, а выпадает хранитель истории Чо. И ты такой “это вообще Чо такое?”
Я вот все думаю, стоит ли предзаказать новый сет. С одной стороны, много денег хотят, с другой, очень интересно каждый раз становится, как там что будет.
Тут уже только от твоих финансовых возможностей зависит ну и удачи)
Ну я думаю, что вообще с предзаказа вскрою большую часть релевантного для меня. Особенно учитывая то, что я игрок вайлда, то есть в принципе трачу меньше пыли в каждом новом сете.
Мне рандома в вов и диабле хватает (чёртова Кидала постоянно суёт блекторн вместо норм шмота…)
Я играю в Destiny 2, там есть айтем, который падает за героик адвенчуру. Я сколько этих адвенчур не гриндил - не мог выбить. Недавно с друзьями хотели идти данж, а они как раз бегали этот героик. Я присоединился к ним в пати, чтобы потом сразу запустить данж и пошел афкашить. В результате, когда адвенчура завершилась, мне упал этот самый айтем.
Я пыль обычно трачу или на что то красивое или с интересной механикой. А так в основном на аренах играю)
А там в чем рандом тупо в шмоте? Ну это не интересно
Ну блин это диабла. Ты фармишь шмот чтобы иметь возможность пойти в более высокие порталы чтобы фармить шмот получше, и так в бесконечность
Я вторую часть на второй главе бросил ибо в сон клонит)
Сейчас четвёртой вроде заинтересовался и думал третью попробовать, но ты меня переубедила)
А у меня вот в вайлде куча legend-viable колод. Для меня ККИ - это когда собрал определенныую колоду и играешь ей. А лимитеды я не люблю, так что в основном - ранкед. А вайлд потому, что я едрил постоянно догонять ротирующийся стандарт.
Всем доброе утро!
А тем, кто не спал и флудил ночью, особое уважение, за поддержание темы, так сказать.
И к вопросу, сколько мне лет. Лет мне уже некоторое количество, чуть больше за сорок. Совсем чуть-чуть. Но я молод душой и в некотором роде телом.)