Модераторы, нам нужна флудилка!

Ты чего сразу дерешься(((
Начали с красоты, а закончили закуской для пиратов. Ты бы ещё ходячих вешалок андедов сюда приплела

Так этот эльф прям клон половины аниме-героев. Она любит аниме.
Вот поэтому ей сносит крышу от этих мальчишек блуд эльфов ахах

Не нравятся мне эти панды
Да невидимый остров который внезапно типа выполз из тумана слабый лор(

я смотрю, не зря поделилась, раз :smirk:

Расист, расист!

Тюю, я ненавижу нежить, можешь не переживать)

Вообще самый первый мой персонаж была ночная эльфийка-друид, так что я бы попросила не вынуждать меня делать с тобой то, что я делаю с медведями :imp:

Он смотрит на тебя с неодобрением.

Где-то кто-то кажется даже в этой теме кидал видосик про сравнение европейских и азиатских норм красоты. Очень характерное видео.

Кстати легко. Напомню, что до появления глобальной орбитальной сети спутников у нас, на старой доброй Земле, тоже постоянно находили новые острова. Мир большой, не всё возможно отыскать сразу. Тем более, если это остров вдали от привычных фарватеров, а по всей планете кипят войны. Тут не до исследований

Ну хоть в чем-то наши мнения совпали

А мне казалось, друидки превращаются в медведих и дружат с медведями :smirk:

Пивка для рывка! Тыы меня уважаешь?
Да это троллинг-компания из 3х миссий))) Скорее она демонстрировала возможности движка и редактора. Я даж. где-то читал ( и были скриншоты) что они хотели вов делать на движке от варкрафта3

Да ты говорила, а потом поддалась искушению темной стороны.

Аахх, “мечтай дальше” ®Widowmaker

Там прикол в том, что они типо магией давно отгородились. Но ясен пень о них никто ниче никогда не слышал и не упоминал ( кроме, как Она правильно закинула скрин из побочной компании Вар3, где была панда)
А когда они типо явились - сразу и культура, и кто-то с кем то знаком и так далее…бредятина вообщем.

Оправдания :face_with_monocle:

Вообще, судя по Малфуриону, они спят как бревна.

Переела камней из источника душ чернокнижников.

Уберите от меня свои баклажаньи фразочки :rage:

Так я играл в вар3… там в одной из миссий гидралиск в лесу стоял.
С таким же успехом место панды могли добавить нпс-мурлока :laughing:

Злиться не обязательно ( но мне приятно, что у меня получилось)

Вообще как-то шутили и ванговали про аддон Tides of Murlocia или как-то так что ли :thinking:

Да что тут уметь, мое отношение к лякруашке примерно такое же, как у KonoDioDa к диве.

Лайков: 1

надо будет перепройти вар3… я ведь его покупал на дисках лицензию. Там же такой сюжет эпик

Знала что моделька эш клон видов? а?

Ну это какой-то nextgen хейт… я не понял

Я не мейнер эш, с чего мне должно быть не все равно :unamused:

Можешь ее спросить. Или Логана о ней)

да не… спокойнее не лезть в это)

Короче, все хорошо) успокойся) все норм :sweat_smile:

Вот тебе для позитив
https://leonardo.osnova.io/9b151ec7-89e6-265a-8867-e2e5b7d1a009/-/format/mp4/

Гордишься собой?)

Ну что поделать…

Ша Гордыни был четырьмя аддонами раньше :woman_shrugging:

Зелий поделать.

Если уж совсем вообще, то друидок не существует. В эльфийском обществе женщины не могли стать друидами, только мужчины. Женщины были воинами, охотниками, стражами, священницами, но не друидами.
Появление женщин-друидов в ВоВ это популяризация класса. А с точки зрения лора это так же нелепо, как найтэльф-варлок или таурен-рога или бладэльф-воин.

Близы любят такие пасхалки. Тот же Овервотч ими битком набит.

А Бригитту называют клоном Мерки.
По-моему, всё это чушь собачья. Есть какое-то минимальное сходство, ну так с точки зрения европейца все азиаты вообще на одно лицо…

На ютубе кто-то лица накладывал и высветлял вечно синюю видоу и получалась Эшка)

согласен… и, к слову, помнишь недавно тут была тема о переводе… некоторые пасхалки и отсылки при локализации не передать :roll_eyes:

В катаклизме в археологии можно было откопать статуэтку-игрушку которая как раз таки символизировала тот знаменательный день, когда мужчинам позволили быть жрецами элуны, а женщинам - заниматься друидизмом. Поэтому не так уж и нелогично.

Посмотри видеоролик Майкла Джексона Блек ор Вайт (если не путаю), там тебе мягко и изящно накладывают лица друг на друга так, что…в общем смотри
Тайминг 5:29

Начиная от Клизмы и дальше идёт чистое издевательство над лором в попытках выжать побольше всего. Плохой пример.

Ну это уже лично ваши проблемы в неприятии нового. Удивлена, как вас еще огры-ниндзя в варкрафте не смутили.

А что, там и такое уже есть?
И можно на “ты”, а то я себя старым пepдуном чувствую?