Кто-нибудь может объяснить, из чего исходит система игры, когда в конце матча в соревновательном режиме выдает “Трудный бой”, “Неожиданный поворот” и т.д. Те игры, где пишет “Трудный бой”- оказываются не такими уж и трудными, а где “Неожиданный поворот”- мою команду выносят в одну калитку и мы ничего не можем сделать. Я понимаю, что это как-то связано с подбором игроков в команды, но по итогу складывается ощущение, что эти надписи рандомные и так же рандомно начисляется/отнимается больше или меньше рейтинга в конце матча
Разница в ср между командами.
При победе в ожтдаемом исходе - ср твоей тимы выше, и наоброт. Это не значит что игра должна быть лёгкой / сложной. Система не может этого учесть.
Для меня это странно, потому что опять же, повторюсь, бывают игры, где вообще без шансов на победу моя команда долбится в один проход и нас выносят вперед ногами. Н опри это пишет “Неожиданный поворот”. Как же тогда СР моей тимы выше, если они и по урону и по убийствам хуже отыгрывают
Это всего лишь одна игра. Не больше и не меньше. Заморачиваться смысла нет. Люди не могут играть на протяжении даже одной игры стабильно одинаково. Разные карты, разные герои и их комбинации, выгодные или нет матчапы, факторов уйма, да хоть тот же тильт и лапки вверх) можешь даже это не отрицать)
Не собиралась даже отрицать. Просто не ясен тогда смысл этих модификаторов вообще, они ведь еще и доп. очки убирают- добавляют, а по факту выходит, что это просто пшик
Да все просто. Если я выигрываю более сильного противников, мне дают больше ср чем обычно, а его за луз слабому - снижают бодье, чем обычно. Речь не идёт о каких то супер цифрах. Условные +27, там +19, если побеждаешь слабого, или минус - 27, если лузаешь слабому.
Они не рандомные. Они очень точно сделаны, но с точностью до наоборот.
В 90% случаев когда изи победа будет трудный бой.
В 90% случаев, когда вас раскатали катком будет неожиданный поворот.
Близам надо инвертировать логику и все будет работать отлично.
Просто в скриптах разрабы логические переменные попутали.
В близких играх эти модификаторы почти никогда не встречаются.