Мой ранг в соревновательном режиме не изменился после пяти побед 3 раза

а ММ с такими вводными может?

это лучше - меньше тильтуешь со слитого рейтинга. спокойно играешь отрезки по 5, каждый сыгранный отрезок намекает, что надо бы сделать перерыв, кофейка попить, покушать етс

хз. хай платина-лоу даймонд ночью(11-12 часов по мск) 4-8 минут в 2 сапа ищет сейчас. прошлый сезон глубокой ночью больше 7 не припомню
мид мастер в 17-18 по мск в соло где-то 4-5 минут в этом сезоне. в прошло было 1.5-3 мин

ну как-то вяленько
вон Дафран за весь день как-то почти не встретил конкуренции за Илари.

Первый раз такое мнение слышу. Возможно конечно все довольные молчат, но я согласен с ней/ним, хз как таких людей называть

Не знаю, сейчас играл искало 7-11+ минут (скрин выше кидал) откалибровался в д3.

Ну у тебя же есть мозг, если ты играешь редко, если что то пропустил, то очевидно ты будешь играть хуже, особенно на новой карте. Разве это не очевидно?) но это не значит, что ты должен просесть до уровня новичка. как ты думаешь? Или ты как некр, который говорит, что он казуал, но обижается, когда его называют голдой (коей он является), который не может определится чего он хочет от игры?)
А потом вы заходите в игру, очевидно будете играть чуть хуже своего последнего перфорсанса, соответственно, вероятно проигрывать будете больше, а потом на форуме создаются темы, что ранкед система гуано, тима дебилов итп

Так ты же в игру играешь вот закинуло тебя в условное гм лобби, ты свою эффективность не чувствуешь?) ты не можешь понять вывозишь или нет? Ой, прости, я забыла, что тима дауны, ранкед система уг. На форуме так принято)

Потенциальные гмы в квикосах хд

Вы как то постоянно говорите про 5 побед. А что там с лузами?) а что с вашим импактом в катке?? Я могу вагоном 5 побед получить, и мой рейтинг не сильно изменится. А могу играть 5-8, чуть ли не соло дпсом, и большую часть игр играть на дивизион или два больше, где победы ценее, а лузы более щадящие. А то 5 побед, 5 побед, 5 побед, 5 побед… Акелла промахнулся! Извините.

Мб просто дают ему. Тип его же даже снайпили на челенджах.

Я ничего не создавал. Меня триггернул ответ выше, что багов нет и система работает как надо.

Я такого давно уже на форуме не пишу. В игре ещё могу поныть на эмоциях по привычке, но до форума это просто не доношу. Слишком быстро выветривается.

Так в том и проблема, эти паразиты скрыли профили, скрыли рейтинг игроков. Оставили туманный значок лобби. Непонятно кто гм, а кто голда. Непонятно против кого играешь, почему тебе так легко или так сложно, непонятно хорошо ты отыграл или плохо, потому что ты вне какого-либо контекста, а система тебе вместо хоть какого-то фидбека тупо показывает карточку с победой, либо кукиш. Ну как такое может нравится?

Лично мне важен фидбек. Если я ударился ногой об угол, я чувствую боль. Съел пироженку, мне вкусно. Нажал ссылку, открылся сайт. Нажал на клавишу на клавиатуре, появилась буква.

Я не хочу набирать слово целиком и не видеть что набираю, а только потом понимать сколько опечаток сделал. Я не хочу жрать пироженое и просто жирнеть, без какого либо вкуса во рту. Я не хочу раниться и замечать через неделю, что у меня нога гниёт, потому что я рану не обработал вовремя.

Откуда я знаю, что с моим импактом? Они мне не показывают, я тебе про это и говорю.

Я уже не знаю какие ещё примеры приводить. От меня эти заботливые ироды всё что только можно спрятали, я вообще не понимаю что происходит в игре сейчас и как это убогая система работает.

Вот смотри. Я занимаюсь спортом и подтягиваюсь. Можно подтягиваться с резинкой, это легче потому что она компенсирует часть твоего веса, понижая нагрузку, можно подтягиваться со своим весом, а можно с дополнительным. И в зависимости от того с чем ты подтягиваешься меняются результаты, с резинкой можно подтянуться 30-50 раз, со своим весом 15-20, а с дополнительными 40кг 3-5. И вот представь ты идёшь подтягиваться и ты не знаешь будут это подтягивания с резинкой или +40кг, ты смотришь на статы в игре, но не знаешь контекста, поэтому статы ничего тебе не говорят. Ты думаешь, ну ладно тогда я буду оценивать результаты по ощущениям в теле, а тебе близзард такие говорит а вот и фиг тебе, а не ощущения, теперь мы будем показывать карточки вместо них. Ты это ходи занимайся и если будешь регулярно заниматься, то так и быть мы тебе раз в неделю будем намекать правильно ты занимаешься или нет. Проходит неделя и близзард тебе намекают, что что-то пошло не так и ты такой чешешь репу пытаясь вспомнить, где и в какой день ты что вообще делал… Какие ещё вам аналогии нужны, чтобы стало понятно, что это ненормальная дичь, а не система?

Я наконец понял как сейчас ощущается игра в Овервотч, это как защищенный кекс через резинку в темноте. Вроде бы всё тоже самое, только ничего не видишь и ощущения уже не те.

2 лайка

Ну сорян кнч за обощение, но система увы и ах работает) почему она рабоает не идеально? Ответ прост. Она никогда не будет работать идеально ни в овервоче, ни в другой пвп игре. Почему? Потому люди всегда будут её портить) были попытки поменять её в 3 сезоне, но увы не вышло, вреда было от неё больше, чем пользы. Хотя возмонжо стоило дать ей время, чтобы люди устаканились на своих рангах. Но этого мы уже не узнаем никогда.

Ой не надо вот этих сказок, про не понимаю на каком ранге играю. У тебя гм 5 катка к примеру, ты не можешь понять вывозишь или нет?) ты свою эффективность вообще не ощущаешь?) и не надо вот этих песен про голда играет с гмами. Как читаешь, так плохо становится. Это как условный гм танк играет на дд в ДАЙМОНДЕ, и понеслась ПРОТИВ МЕНЯ ГМ ААААААААА
А то что чел катает ранкед на оф роли, ему что не играть теперь?
Вас волнует вообще все что угодно, кроме самого игрового процесса и получения удовольствия от игры. Мне нужны иконки и циферки ср в профиле, чтобы понять свою хорошу/никчёмную игру, если тебя катают по асфальту в катке, то очевидно что ты не вывозишь. Что тут может быть не ясного, какие вам подтверждения нужны? Если я отыграла откровенно плохо, мне не нужны для этого - 25 птс в профиле. Ибо это итак очевидно.

Ты надо мной рофлишь чтоли? Если у меня 0 килов, какой мой импакт? На форуме вообще люди с мозгом есть? Я уже начинаю сомневаться. Все вы прекрасно знаете и понимаете, кто вы и что вы умеете, просто лучше включить дурачка и скинуть ответственность на кого то. Опять я начинаю обобщать.

Так себе аналогия если честно. Ваше все нытье на форуме больше знаешь на что похоже, когда бабу голую первый раз в жизни видишь. А как, а че, а в смысле, а куда? Никто ничего не понимает, в том числе своих возможностей, а потом получается из серии “а разговоров то было”.

так а в чём принципиальная разница в фидбэке между табличкой “-N SR” и табличкой “Поражение”? почему вы думаете, что одно даёт больше инфы, чем другое?
ну типа, то как вас реально оценивает система в каждом матче выражается в изменении ММР. изменение ММР вам не показывают практически ни в одной соревновательной игре, потому что у людей бы горело видеть -200 за игру
или вам кажется, что если там конкретная циферка, то значит оно как-то глубже анализировало игру?

а для фидбэка у тебя есть таб, есть реплеи, есть статка в профиле по ВР/КД/смерти в 10 минут и т.д.
или ты хочешь сказать, что ты вчера в игре с нами не видел, что ты аннигилируешь Сигмой хайплат лобби?
что будет после 5 побед почти всегда можно +/- спрогнозировать.

Ну вот я вчера ночью играл на танке, мой ранг д5 и против меня кидало думфиста вантрика топ300+ с пиком топ200+. Он конечно лучше меня играл, но не будь у него открыт профиль я бы даже не понял, что играю против топ500. Как и почему топ500 балансит против д5 это уже другой вопрос, но ты играешь и просто не понимаешь против кого играешь постоянно и игра тебе не собирается ничего сообщать.

Я тоже начинаю сомневаться, что некоторые люди на форуме умеют читать. Я выше писал аналогию про подтягивания. Если ты условно даймонд, а против тебя топ500 лобби, то то что у тебя 0 киллов и минимальный импакт это предсказуемый результат. Понятно что хотелось бы и лучше, но результат закономерный. Если же тебя так разносят в хлам люди с твоего ранга, то это уже другое дело и стоит задуматься. Это должно быть наглядно видно в виде открытых профилей, значков рангов игроков, птс или в виде чего угодно, а не как сейчас сделано. Сейчас никаких данных нету, кроме убого значка матча и таблицы в игре. На мой взгляд этого недостаточно.

Разница в том, что ты видишь когда с тебя списывают -35 и когда списывают -15. Благодаря этой разнице ты понимаешь, когда ты хорошо отыграл, но тебе не повезло, а когда именно ты был главной причиной того, что вы слили эту игру. Даже если это долбанные -25 и +25, то я хотя бы знаю, сколько мне нужно побед до апа следующего ранга или сколько мне нужно поражений до того чтобы вылететь из лиги. А сейчас что? Почему люди деранкаются с 5/4 и апаются с 5/7? Это предсказуемая и понятная система?

Я реально не понимаю почему вы отрицаете очевидные факты. Потому что ёпрст одно действительно даёт куда больше инфы чем другое.

Нет, я не понимал какое это лобби, потому что игры настолько разные что совершенно ничего непонятно. Одну игру ты закатываешь в асфальт, а другую топчут тебя. Меня дальше стало кидать против смурфа на думе 3 игры подряд (либо это тоже был какой-то хайранг, хз как рабоает балансер), а потом закинуло против другого дума топ300+. Я выигрывал игры до них, а эти ребята издевались надо мной как над ребёнком. Я хз какое это лобби было, я только успевал обернуться назад, а у меня уже пол тимы мертво.

2 лайка

С таким графиком тебе лучше вообще не заходить. Ты больше времени на форуме тратишь, чем играешь.

Всегда забавляли люди, которые лучше знают, что стоит делать другим.

Внимательно ты однако за мной следишь, надеюсь по таймерам засек и сравнил как надо.

Спасибо за ценные советы, но я уж как-нибудь сам разберусь, что мне лучше делать и когда. Если у меня много сообщений накопилось, это ещё не значит, что я регулярно здесь сижу и общаюсь. На форуме я по-моему появляюсь не чаще чем в игре последнее время.

Ты же знаешь, что делать Близам? :slight_smile:

Я за тобой вообще не слежу, но за время, что ты постишь в этой теме, ты мог бы пару игр сыграть. Но тебе же лучше поныть тут? :)-

Конечно. Я же в отличие от них пусть с перерывами, но играю в эту игру.

И я делюсь своими мыслями и впечатлениями от изменений, которые они внесли. Ни с кого ничего не требовал по-моему. Мне этим нельзя заниматься на форуме игры? Это что-то ненормальное?

А тебе лучше почитать это нытьё, вместо того чтобы поиграть самому? Я по-моему насильно тебя свои сообщения читать не заставлял.

между табличкой “-N SR” и табличкой “Поражение”? почему вы думаете, что одно даёт больше инфы, чем другое?

Ну так-то да, по факту, одна штука тебя ставит в курс изменения твоего рейтинга, а другая - просто сообщает о том, что ты проигрунькал.
Старая система лучше, удобнее, нагляднее и информативнее. Нынешняя система - это глупость

Лайков: 1

ещё раз, уже не знаю в какой:
СР система не несёт никакой информации о твоем рейтинге. ВЕСЬ СР - это фикция, это визуализация, которая не имеет ничего общего с тем, что происходит внутри.
СР не является твоим рейтингом, не связан с твоим скиллом, это просто “иконка” для геймификации процесса гринда ранкеда.

единственный рейтинг, который хоть как-то связан с вашей эффективностью, с результатами матча - это ММР. всё остальное просто фикция.
вам может нарисовать +35 СР, но внутри будет -40 ММР. ММР от вас всегда был скрыт.

окей дюдэ чё ещё могу сказать

Раз у вас такая пляска пошла, при старых открытых профилях можно было анализировать, были видны смурфы и их любимые герои. Это позволяло выделять более слабых и неумелых, игнорировать или наоборот делать чтобы они люто фидонили. А против Деранкеров и 90℅ винорейтовых генжи потом стараться контрить пиками, фокусить и делать все чтобы обламать импакт. Ну а так еще летел хейт, берет чел ану а у него 30 винрейта, понятно будут токсичить и просить сменить на что другое более простое. Тёмные времена. Теперь дружба и wallрайдищие люски где то у Аляски.

https://github.com/azerothcore/azerothcore-wotlk/blob/master/src/server/game/Battlegrounds/Arena.cpp#L262

просто открываем и смотрим. все современные ранкед системы работают +/- одинаково, разница в нюансах.
тут правда ещё дополнительная переменная есть в виде тим рейтинга, но её можно просто заигнорить. суть будет понятна и так. изменение ММР считается абсолютно отдельно и независимо от изменения персоналки.

я так и не понял зачем они тогда ввели эту фичу с закрытием профилей. старая ОВ команда была очень странной

Облегчить жизнь вантрикам. Меня даже больше смущает не наличие такой опции, а то что она включена по умолчанию. Я не понимаю для чего это было всем включать, добавьте такую возможность для тех кто страдает, раз вы такие заботливые, но всем то зачем.

Лайков: 1