Что то я сомневаюсь что ты много мышей перебрал))
так , ладно , и что делать с твоими сомнениями?
Говоришь перебровал кучу мышей, ничего не заходит. Потом выясняется ничего толком не трогал окромя блади. Что трогал то тогда? Вот такой вопрос возникает.
какой то ну прям очень интимный вопрос
Сейчас кста достаточно сайтов, где можешь сравнить кучу разных моделей мыши по форме, даже друг на друга наложить. Вбей в гугл mouse shapes
да это понятно что онлайн можно сравнить и выбрать ) только ощущения онлайн не передать ) я вот когда выбираю мышь , ну все казалось бы ок , а в руку берешь и получается совсем не как ожидал … над в магаз идти и там просить дать потрогать , самый оптимальный вариант , я так коврик себе покупал , на полке лежали наверное штук 30 разных ковриков , наверное пол часа стоял и лапал их все ) в итоге выбрал и не жалею , топ. с мышкой надо так же
Ты можешь сравнить относительно тех мышей что пробовал или можешь попробовать в магазине /друзей /итп. Хотя бы частично ограничить выбор. Ну если прям вопрос удобной мыши остро стоит. У меня никогда не было мышей блади, а те что доводилось использовать у друзей были ужасны для меня, какой то странный китайский софт, и сенсор, который срывал. Да че уж там я срывал 3310 и даже лоджттековскую г102. И да до сих в голос с того, что лоджттек не апгрейдят g305. Хотя догадываюсь почему))
не знаю что за блади там были , у меня давно была
v7 , так я ее сорвал первый раз спустя 5 лет … сейчас блади за 2к и даже дешевле можно найти на 3389 , его вообще никогда не сорвешь как не пытайся , софт проблем не вызывал у меня , единственное подсветку не очень удобно настраивать , но и это не проблема для меня ибо предпочитаю без нее или однотон …
Ну в далёком 13 году вопросы срыва сенсора быле острее. Это сейчас мыши пытаюся продать по другому) мышей с доисторическими сенсорами просто не найти. И многое банально зависит от пользователя, многие даже пытаясь г102 не срывали. Тем временем я в овервоч скрываю 102ю. Просто мышь не вывела моих запросов)
Лично для меня беспровод растерял половину своей значимости после того, как я на свою основную проводную поставил самодельный гиперкорд (это nanowire или photonwire в паракорде) - легчайший кабель.
А свою GPW мне очень удобно брать с собой, когда мы собираемся в Героев 3 бахать
Приколись, я даже Hero на GPW срывал, только я не понимал как это вообще, может глюк какой-то. Работает отлично в целом.
3310 в принципе срывается без проблем.
Моя подруга сорвала суперлайт из за волосинки кошки на коврике. 10 лодов суперлайта из 10.
3310 просто устарел, но в свое время он был лучшим из лучших, если честно очень сильно ощущаю разницу между пиксарт сенсорами и хиро/меркури. Отдаю предпочтение Пиксарту. Пиксарт плавнее чтоли.
На мой взгляд 3360 для всех нужд пригоден на 100%. С ним у меня проблем не было. Ну щас самый ходовой 3389 - та же история.
С времен 3360 или около того, найти мышку с откровенно срывающим сенсором невозможно. Сейчас продают весом и беспроводом. Одна из причин покупки г403 была как раз переход на 3360 и +/- местами похожая форма на мою kone pure. Но бляха муха эта анаконда вместо кабеля просто шок по текущим меркам. Благо заменить не проблема.
о да, Ложитик кабэлес
Да там проблема была по большей в части в том, что будь мышь тяжёлой, то кабель не ощущался таким плохим. Но сделать мышь плюс минус на уровне или даже легче кабеля… Может поэтому они плюнул и стали делать топовый беспрвод?)
У меня подобная история c kone pure ultra была. Пойти в тренды сделав мышь 60 грамм, 3389 и все дела, оставив старый кабель… Подруга 403 ей.
Может консерваторы жёсткие: “Кабель должен быть толстым и прочным!”
Скорее после их банкротства или перепродажи перед инженерами поставили цель про лёгкий вес без дырок со старой формой. Раз про кабели в тех задании упоминания не было, они и бахнули резину зоеподобную. Спасибо что не проволока в оплетке
интригующе … сколько же у тебя dpi в мыше стоит и скок % сенса в овере
?
В данный момент и последние года 4 сенса в районе 6-7на 800 dpi. Раньше была намного меньше после кса примерно 3 на 400 dpi. Не сказать что мне было неудобно, но срывы откровенно бесили в 1 единственном сценарии - движение после перестановки мыши. Когда я уже откровенно пересекла в овер, плюс немного поиграла в qc и апекс, к старой сенсе и коврам типа qck уже не вернусь.
3 на 400 это конечно жесть , неудивительно что сенсор срывало