Рес у нее надо убрать и сделать нормальным хилом с какой то пушкой а не с присоской
PaladinRed
Мерси - самый слабый герой в игре(даже трольпики и Макака сильнее, ведь он может наносить урон через щиты и по нескольким целям). Её функция примитивнейшая - жать шифт по кд или при побеге, жать е-шку на любого героя и изредка ультовать. Да, есть летающие пулемёты под бустом, но это ради фана. Именно поэтому все мерсимейнеры должны страдать, ведь Мерси не может повлиять на игровую ситуацию, кроме как бафа брёвен Спамзо до размера ствола дуба.
У Мерси-мейнера большая ответственность за жизнь команды. И страдать она не должна. Это единственный хил, который старается не ввязываться в драку, а продолжает выполнять свою работу. В отличие остальных саппорт дд-хиллеров.
Знаете - я думаю что нормальным апом для Мерки будет “самовоскрешение”, если есть возможность воскрешения а ее убили, то она может сама себя воскресить по желанию (или возникнуть как всегда на респе). Что достаточно ее усилит…
Мерку надо апать, она сейчас ну очень слабый саппорт.
Нормальный саппорт, не перестала её пикать.
Если у противников думфист или в целом жёсткие для меня фланкеры, если много щитов, через которые бабка не хилит, если у нас мобильная тима и нет чёткой линии фронта или вдоваханзофарочка - мерси отлично себя чувствует. С апом скорости набора ульты стало совсем хорошо.
я бы мерсе лучше урон бафнул. Типо её эти ничтожные 40 ( или 30, не помню точно) в голову, ну вообще не катят. Пусть хотя бы 55 наносит, а то хилботы задолбали уже
Смену оружия бы убрали, было б норм.
действительно, пусть пистолётом стреляет, кому вообще этот кадуцей сдался
ЛКМ лечит, ПКМ стреляет шариками добра, а буст на другую кнопку. Любую. Этого хватит с головой.
- ЛКМ сначала лечит на 40 хпс. Но с каждой секундой лечение усиливается на 5 хпс. И так аж до 80. Смена цели сбрасывает наращивание хила. Синий лучик не сбрасывает наращивание, но при нем увеличение потенциального (если сразу сменить на ЛКМ) хила происходит вдвое медленнее.
- Понерфить шифт. Пусть он будет с динамичным кд: 8 секунд на фуловых, 6 на тех, что получили урон, 2 на критовых и халявный на трупики.
- Убрать милишную атаку, если Мерси использует пистолетик. Но милишная атака кадуцея будет уменьшать урон противника на 70% следующие 2 секунды. И без стана.
- Ульта это Валькирия. 60 хпс без наращивания, но с цепными лучиками. При получении ульты начинается набитие зарядов реса. Заряды можно активировать как массрес, если прожать валькирию и нажать снова на кнопку ульты. Или можно использовать заряд реса как ешку с кулдауном в 20 сек.
- Стоимость заряда ульты снизить вдвое, но самохил будет отнимать проценты заряда. На заряды реса самохил влиять не будет.
что я только что прочитала…
О_о может она в ранкеде хоть выйдет для начала?
Я пока не вижу что ей нерфить и для чего
Предлагаю добавить знание о существовании пкма на мерсе тсу, через который ульта копиться быстрее, чем через хил фуловых персонажей, когда те стреляют по противнику.
ЗЫ а еще можно вернуть в ульту масс рес, а так как рес это по сути хил, то сразу его учитывать на следующий масс рес - и овер превратиться в круги ада, где никто не дохнет, пока не сдохнет мерся
Потом пол комьюнити будут ныть что она ОП.
А если занёрфят то будут темы: «Снова нёрф», «Мерсимейнеры страдают снова страдать, лол», «Зачем вы её убиваете?» а зачем? а почему? а нафига? просто кому-то (ой… всем) не понравился её бафф…
«Мёрка и её мейнеры - должны страдать!!» - то ли это такой детский плач, то ли крик души… (не в обиду).
Не стоит её пока что трогать
Стоит. В игре все больше и больше АОЕ дамага, а Мерси с ним вообще ничего сделать не может. На отхил шарика Мойры может уйти до 4 секунд, урон от удачного динамита Эш она вообще отхиливать будет дольше, чем КД у абилки. А еще есть ракеты, бомбы, аое мили пушки. В этом плане та же Мойра и Ана намного приятнее выглядят.
Да и не нужно ничего делать. Раз все так не любят Мерси, пусть будут без Мерси.
У них теперь есть Ана и Мойра, переживут как-нибудь.
Зато теперь если команда тебя обижает, оскорбляет и дико токсичит, можно взять Мерсичку, и заруинить каточку, без палева, да еще и пару-тройку лайков в конце получить. Почти идеальный персонаж для руинерства, особенно сейчас, когда столько жирненьких тушек в обеих командах.
Не знаю но убиваю я на Мерке просто превосходно, особенно люблю убивать Эшей, хорошо идут под раздачу…
мойра, рипер, дива, уинстон, думфист Оо, гендзи, трейсер, Эш, крысавчик, сомбра, вдува, ангел (если есть живой союзник).
Мало?)
Это те, кторые “могут уйти одним кликом”.
Есть ещё те, кому и уходить ненадо.
Хех, в квиках и я могу убивать безнаказанно.)
Мб ваншот сквишей под бустом Мерси?