Я очень похож на Бастиона, потому что меня никто не понимает
Bip bup bu bu biip? Buup!
Мойра/Жнец до воскрешения.
Балагурить, лицемерно высокоманерничать и раздавать указания - это все обо мне И лишь ооочень иногда я Дива.
На Мей. С удовольствием посплю десяток лет.
На Мойру)) Вредная, самодовольная
Ну если уж в таком стиле отвечать как некоторые ребята сверху, то.
Наверное на Вдову, я тож картавый да и круассаны люблю
Мерси. При этом та ее часть, которая пытается хоть как-то помочь, даже если видит, что состав тупой. Даже если гребаный гензи на 10 хп будет в заднице врагов - я все равно попытаюсь помочь ему, отхилить и баффнуть, если он вдруг из этой жoпы ультовать начнет.
Полететь к одинокому тиммейту, который сражается 1 в 3? Легко.
Реснуть тиммейта за спинами врагов, когда они уже расслабились и отвлеклись от трупа? Конечно.
Летать по тиммейтам, в надежде, что они все-таки убьют винстона, но все равно подохнуть? Бесценно.
И самая моя отвратительная часть - я все еще не теряю надежды, пытаюсь помочь, поддержать дух команды. Нередко это, кстати, окупается. Конечно, бывают и те, кто в конце матча винит хила. Просто по умолчанию. Да, это я виновата, что ты полез 1 в 5, ты же танк и должен был выжить. Да, это я виновата, что ты ультанул перед бригиттой и она тебе сбила ульту. Да, это я виновата, что ты дебил. А теперь успокойся и играй, я похилю тебя и баффну. И даже ресну, если ты что-то все-таки сделаешь в этой игре.
Ненавижу эту часть себя. Даже спокойно заруинить не могу, беру дд в начале, а потом “ну как же они без хила-то, ну разве зен то их выхиляет… ну ладно, похилю чуть-чуть, помогу…”.
Как же искренне ненавижу.
а французские булки?)
Осталось криостазис разработать и будет норм.
А я уж познакомится хотел, уже не хочу))
И тут я тебя понимаю бро.
Конечно! А ещё вино французское, красное, сухое
Бонжур)) а ты гурман однако.
А я люблю то же что и джанк)
“Кому ШАШЛЫЧКОВ?”
Я что-то среднее между Сомброй и Мойрой.
На Хакершу похожа внешне. То же соотношение роста/фигуры (хотя мб я потоньше буду слегка), длина волос, даже причёска совпадает (В летнем скине, например) + смуглость.
Мойра отражает внутреннее состояние.
Иногда её сменяет взрывной Джанк, либо крайне агрессивный Рипер.
Ах, ну да, ориентация от Трейсер
Смесь из: Солдата (в большей степени), Маккри, Джанка, Рипера, Винстона, Гендзи, Вдовы, и Дзена (в редкой, малой и едва заметной доле).
Что-то среднее между Дивой и Мойрой плюс чуточку Генгу.
Не мечтай. Её французские булки не пригорают так адово.
Возможно Мойва (у глаз гетерохромия). Но я не такой злой и иногда ворчу.
Наверно среднее между Аной, Дивой и Хандзо? Ближе всего к Ане. Как уже тут говорили, персонажи не сказать что сильно к реальным людям приближены, они более карикатурны и основополагающие черты характера у них утрированы. Но при этом практически в каждом герое можно найти что-то близкое. Это кстати комплемент игре, так как нет наверно ни одного героя, который бы откровенно не нравился.
Кому как
20 символов
Ну мне лично, это от меня игре похвала) и если что, я говорю именно про персонажей, а не их механики, а то например от оров кулака во время его абилок очень хочется, чтобы его удалили, конечно х)
Они вообще холодные!
В русской озвучке у него очень классный голос. В англ он неприятно визжит, а у нас самое то.