И это не круто. В двойке сложностей меньше.
Я вообще был за стабильный 4.3.4 когда все было понятно и можно было читать игру а не переучиваться по 100 раз ради мнимого баланса и меты.
Изначально антикласс это не … панацея.
Нужно уметь играть же.
Того же БДК могут законтрить роги, фералы) временами анхоли дк…
Вопрос всего то везения, ошибок, внезапностей)
дестроер такого нет. Есть дестро лок.
ты про афлика? ибо на аренке афли топ был. дестро больше как андерграунд.
Может потому что в двойке ты не один?) и там чуваки одетые на фулл, сыгранные? не?)
В аутдоре обычно несыгранные, либо не очень одетые.
Не всегда. просто там не сыгранные челики… а рандомы. Можно успеть размотать обоих пока они пытаются что либо сделать вменяемое.
Всегда с горным)
Стремный пример, в духе кринжинера.
А вариативность должна быть во всем? типа не может быть что профы дают схожий бафф? все… удаляюсь с форума, с вов… отовсюду) разоблачили меня.
Раз горное и юва дают один бонус то вариативности НЕТ. Зачем вообще перековка, зачем таланты? глифы? 2 профы дают одинаковые статы … все. пипец.
А еще прикинь… бафф импа и бафф приста = схожие по стамине)
удаляем импа. бесполезно же.
Основываюсь на мнении людей) но мнение условно 10+ людей почему то слабее мнения 2 людей с форума овера) забавно.
Погугли сам. Мне то это зачем?) Я даже если захочу - не смогу найти те же темы и слова.
Ну конечно. как в овере)) глянул гайд и все… лутай даймонд.
Чего это люди не поняли? я хз… легко же. за 2 вечера изи рейт) А еще поглядеть геймплей на солдате от топ1 солдата и сразу ГМа брать, чего уж там)
Ну дык в том и суть. Проще будет балансить.
И ты подтвердил что ты рак)
Ну иначе как обьяснить то что ты спек не указал.
Зачем писать влок? если общепринятое - ЛОК? варлок?
Я понимаю зачем пишут алок, фмаг… но влок - это только ты мог сгенерировать)
А я обязан был изучать весь бред что нонеймы выдумывают?) если тебе влом писать то пишешь ЛОК. 3 буквы. но не… нужно 4. нитакусик)
И как же ты обожаешь ловить якобы на незнании, хотя это просто вброс от тебя)
В какое время взят рейт? где? в каком сетапе? небыло ли у тебя тащера в тиме? ))
А то вряд ли ты бы осилил.
Он небыл сломан в 4.3.4 и нашел чем хвалится))
Подумаешь… шестую часть ХП снести можно с вероятностью в 12%. мелочи жизни)
А имп всегда у противника под задницей?
Сказал чел который пытается самоутвердится)) который перекручивает факты и манипулирует) ну да. прям разнес ахах)
Достаточно сделать норм баланс.
И это и есть суть талантов. поздравляю)
Есть парочка билдов и это уже норм.
А не один как заявляли некоторые.
Ну и пусть)
Warlocks may choose what target the imp uses this on; however, when set to auto-cast, the imp will automatically use this on the warlock, removing any magic effect that caused a stun, silence, polymorph, or fear effect.
Сюрприз епта.