На танках мало играют

И это не круто. В двойке сложностей меньше.
Я вообще был за стабильный 4.3.4 когда все было понятно и можно было читать игру а не переучиваться по 100 раз ради мнимого баланса и меты.

Изначально антикласс это не … панацея.
Нужно уметь играть же.
Того же БДК могут законтрить роги, фералы) временами анхоли дк…
Вопрос всего то везения, ошибок, внезапностей)

дестроер такого нет. Есть дестро лок.

ты про афлика? ибо на аренке афли топ был. дестро больше как андерграунд.

Может потому что в двойке ты не один?) и там чуваки одетые на фулл, сыгранные? не?)
В аутдоре обычно несыгранные, либо не очень одетые.

Не всегда. просто там не сыгранные челики… а рандомы. Можно успеть размотать обоих пока они пытаются что либо сделать вменяемое.

Всегда с горным)

Стремный пример, в духе кринжинера.

А вариативность должна быть во всем? типа не может быть что профы дают схожий бафф? все… удаляюсь с форума, с вов… отовсюду) разоблачили меня.
Раз горное и юва дают один бонус то вариативности НЕТ. Зачем вообще перековка, зачем таланты? глифы? 2 профы дают одинаковые статы … все. пипец.
А еще прикинь… бафф импа и бафф приста = схожие по стамине)
удаляем импа. бесполезно же.

Основываюсь на мнении людей) но мнение условно 10+ людей почему то слабее мнения 2 людей с форума овера) забавно.

Погугли сам. Мне то это зачем?) Я даже если захочу - не смогу найти те же темы и слова.

Ну конечно. как в овере)) глянул гайд и все… лутай даймонд.
Чего это люди не поняли? я хз… легко же. за 2 вечера изи рейт) А еще поглядеть геймплей на солдате от топ1 солдата и сразу ГМа брать, чего уж там)

Ну дык в том и суть. Проще будет балансить.

И ты подтвердил что ты рак)
Ну иначе как обьяснить то что ты спек не указал.
Зачем писать влок? если общепринятое - ЛОК? варлок?
Я понимаю зачем пишут алок, фмаг… но влок - это только ты мог сгенерировать)

А я обязан был изучать весь бред что нонеймы выдумывают?) если тебе влом писать то пишешь ЛОК. 3 буквы. но не… нужно 4. нитакусик)

И как же ты обожаешь ловить якобы на незнании, хотя это просто вброс от тебя)

В какое время взят рейт? где? в каком сетапе? небыло ли у тебя тащера в тиме? ))
А то вряд ли ты бы осилил.

Он небыл сломан в 4.3.4 и нашел чем хвалится))

Подумаешь… шестую часть ХП снести можно с вероятностью в 12%. мелочи жизни)

А имп всегда у противника под задницей?

Сказал чел который пытается самоутвердится)) который перекручивает факты и манипулирует) ну да. прям разнес ахах)

Достаточно сделать норм баланс.

И это и есть суть талантов. поздравляю)
Есть парочка билдов и это уже норм.
А не один как заявляли некоторые.

Ну и пусть)

Warlocks may choose what target the imp uses this on; however, when set to auto-cast, the imp will automatically use this on the warlock, removing any magic effect that caused a stun, silence, polymorph, or fear effect.

Сюрприз епта.

Так баланс будет хуже чем сейчас. Сейчас баланс в ОВ, на который почти все ноют, по меркам других МОБА игр просто шикарный.

Ну и пусть и без того сложная игра, с подмоченной репутацией, испытывающая сложности с привлечением новой аудитории, ещё сильнее отталкивает новичков. Это же ей так на пользу!!! Главное что бы доморощенный геймдизайнер был доволен что близы сделали как он хочет.

:rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:
у меня истерика
:rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

чувак, тут написано, что ты можешь выбирать таргет, на который Имп заюзает свой диспелл, а не что ты можешь выбрать что именно сдиспелить

вот есть ты, есть твоя подружка в пати - ты можешь выбрать в кого Имп прокастит диспел - в тебя или в подружку.
но ты не можешь выбрать какой дебафф сдиспелить.
ты вообще в эту игру играл?

господи, да как можно быть ТАКИМ
:rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl::rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl::rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl::rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl::rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl::rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

Достаточно выключить критическое мышление и свято верить в свою правоту. Тогда можно и начать говорить что мешая союзнику ты ему помогаешь.

Ни разу)

Да. а что не отталкивает? монетизация? не… не страшно) лок по ролям? не не страшно) афкшеры, читеры? смурфы? не не страшно. не пугает)
Таланты? ой как страшно, если бы мы знали что это такое. мы не знаем что это такое))
И плевать что в дотке, в хотсе и других это есть)

Не мне а для всех.

Потому что ты… не очень умный)
Подзравляю тебя с этим.

Кринжинер не читать… кринжинер ржет аки конь.

Прикинь, играл) а ты научись читать)

Auto-Cast:
Cast upon master when he/she is unable to cast spells due to a Magic effect.

Ну я понимаю что тебе тяжело анализировать написанное но ты попробуй)
И я прям ожидал что ты оподливишься и начнешь нести чушь, настоящий ципсошник.

Мастерски проигнорил все аргументы, и решил навешать лапшу на уши всем кто не понимает инглиш, что мол некр не ту цитату дал)

какой же ты жалкий))

Таким как ты жалким? я хз

Поздравляю, ты не разобрался в ситуации, поверил ему… теперь ты такой же жалкий)

И если кто не понял то кринжинер оподливился и жиденько.

Мой тейк:
Цитата:

Что в переводе: Варлок может выбирать кого диспеллить, но если поставлено на автокаст то имп применяет заклинание на ВАРЛОКА, снимая любой магический эффект (стан, сайленс, полиморф, или фир)

Что увидел кринжинер?

Вот как это работает у него в башке? я хз.

Повторяю… диспелл… на контроль РАБОТАЕТ на варлока.
Я снимал эффекты) другое дело что если применение вручную работало так же как на автокасте, а может приоритет был на контроль, я хз.
Но где бы не играл - всегда диспеллил контроль который мешал кастовать. точка.

тут ты пишешь про выдуманную тобой механику, мол диспел диспелит последнее

я тебе отвечаю, что оно так никогда не работало

теперь ты пытаешься заболтать, мол речь шла о том, что можно таргет диспела выбирать

бессовестный звездобол

Статистика с тобой не согласна. Если в ОВ разброс винрейта 50% ± 6 (диапазон разброса 12%), то что в доте, что в лол, что в хотс, разброс винрейта на много существеннее.
В лол 39-64 (диапазон 25%) https://www.op.gg/champions?tier=grandmaster&region=global
в хотс 41-65 (диапазон 24% ) https://www.heroesprofile.com/Global/Hero?timeframe_type=minor&timeframe=2.55.7.93054&game_type=sl&league_tier=Master&statfilter=win_rate&build_type=Popular&mirror=0
В доте на первый взгляд уже получше, на уровне ОВ 44-56(диапазон 12%) https://ru.dotabuff.com/heroes?show=heroes&view=meta&mode=all-pick&date=1m&position=&rankTier=immortal
Но смотрим на аспекты и разброс винрейтов с учётом аспектов уже 35-56(Диапазон 21%) https://ru.dotabuff.com/heroes?show=facets&view=meta&mode=all-pick&date=1m&rankTier=immortal

Нравится тебе или нет, хочешь ты верить в это или нет, но от истины тебе не убежать - но чем сложнее игра, тем труднее в ней регулировать баланс, тем он хуже. И нет и никогда не будет “нужно просто сделать норм баланс”, в ассиметричной игре всегда будет дизбаланс, всегда будет мета, и чем больше игровых элементов тем мета будет ярче выражена.

Из всего перечисленного лишь отчасти справедливо указание на лок по ролям, и то только за счёт долго ожидания на саппортах. Остальные проблемы присущи для всех PvP игр. Проблемы у ОВ есть, нужно стремиться их уменьшать, а не кричать “горит сарай, гори и хата” добавляя проблем игре и ухудшая приток пользователей.

В этом твоя проблема, ты пытаешься тянуть в игру всё что видишь. Заимствовать идеи у других игр не плохо, плохо это делать бездумно. А именно бездумно ты это делаешь, ты думаешь как круто будет что-то улучшить, что-то разнообразить, но ты вообще не думаешь о негативных последствиях, потому что для тебя все негативные последствия кроются “если сделать хорошо, будет хорошо”, а хорошо не будет и самое печальное что ты не понимаешь почему…

Тебе. Ты не думаешь по потребностях и желаниях других игроков. Ты думаешь только как будет круто тебе пробовать первые часов 50 разные билды, не думая о том что баланс станет существенно хуже, не думая что новичкам станет сложнее адаптироваться в игре, не думая что однокалиточных игр станет больше т.к. многие игры будут проигрываться ещё на стадии драфта.

Мне не нужен ваш спор про ВОВ, мне плевать на него. Мне достаточно всех споров с тобой что бы сделать вывод что не умеешь критически мыслить и будешь до кровавых пальцев строчить на форуме бред пытаясь защитить свои идеи и высказывания, даже научные исследования будешь отвергать лишь бы не признавать свои ошибки.

Карабин Ар 301 :unamused:
Но честно говоря, тут никакая удача против мозамбик хир и хавока не поможет.

Ну и?

Ну я помню что так работало. что дальше?

какой таргет диспела выбирать? я тебе о том что эффекты КОНТРОЛЯ снимает С ВАРЛОКА.

Это ты тут балаболишь только)

И я дал ремарку что ВОЗМОЖНО на пиратке работает иначе, но оно всегда почти диспелило контроль. Если оно на автокасте снимает контроль - это ничего не меняет, я по прежнему контроль могу снять.

Понимаешь в чем прикол… ты котируешь пиратки, но не допускаешь что работало там где играл так как описано было)
Жаль я не помню ВОВ времен панд, как там лок работал с импом, но в катаклизме за столькие годы я точно запомнил что это работало так как описал.

Я так и понял) тебе главное натрындеть

Мухахаха, сосистер

Научные цитаты и исследования отвергают время от времени ученые. Прикинь?)

В споре рождается истина, а ты в споре рождаешь кринж, докапывание и манипуляции. Увы и ах.

Нравится тебе или нет но … баланса идеального нет) таланты явно не испортят то что пашет. Будет ли сложнее? возможно.

А откуда вот тебе знать что это ухудшит приток? из овера ушли когда анонсили ов2… и когда небыло контента) не помнишь?)
Так же многие хотят 6-6, часть людей хочет таланты. Откуда тебе знать что напугает людей а что нет?)

Типа тут крутейший реворк замутят, введут драфт, таланты… и игроки такие “тьфу, это не надо нам”, и новички такие “не, это сложно… удаляю игру”…
А не будет ли так что все начнут изучать, пробовать разные билды? не? а среди игроков в разные шутаны будет инфа что в овере такая фича добавилась… и это будет уникальным событием.

Я не ввел бездумно таланты, я не ввел таланты от балды на каждого героя по придуманным мной статам.
Я обсуждаю ИДЕЮ.
Введут же ее близы если хотят, они то и обдумают. Так понятнее?
Это ИДЕЯ.

Вон в дотку ввели таланты… возможно кто то предложил… возможно разрабы решили сами.
Ушли игроки? нет. стало хуже? хз.

Ну канеш… не будет никогда лучше)

Я однажды в апекс поиграл на пске, там у меня сгорело что какой-то перс клонов делает и больше я в апекс не играл :grin:

2 лайка

Хех, мейнеры Миража в апексе примерно как вантрики Сомбры в ов1 :grin:

Лайков: 1

Не, ну с мастиффа можно 200 за 2 выстрела дать)

Но карабином только спинку метовому кастлу почесать по 9 урона

оно так никогда не работало, такой механики никогда в игре не существовало. ты просто придумал что-то из головы, никак не связанное с игрой.
а теперь пытаешься заболтать свой факап и вывести вообще в другую тему.

оно не снимает на автокасте таргетно контроль. потому что это та же абилка. там у тебя описано условие триггера - что когда включен автокаст, то диспел кастанётся когда на союзнике окажется СС-эффект, а не на каждый рандомный маг дебаф

Я с этой фиготы могу разве что себе в колено 200 за 2 выстрела дать. Так что мозамбик хир. С этой дрянью бегала еще задолго до того, как это стало мейнстримом. Друг с которым играла всегда в эти моменты пытался делать вид, что мы не знакомы и он меня впервые видит :sweat_smile:

Та карабин сейчас эт смех. Правда мне как было на это подолбать так и осталось. Нравится и всё, а остальное значения не имеет. Хотя последние сезоны в апекс почти не захожу.

у меня половинка моя с мозамбиком играла
я не знаю, как ей это удавалось
она вот новичок-новичком, я фижу на контесте, а она клатчик мозамбиком

да они душные, хз, с этой метой саппортов
то что щас будет вообще страшно представить (саппорты по дефолту маленькими хилками хилятся, как с голд армором + у всех рес улучшен)

верните ревенанта с кд паунса в ульте 4 секунды и 300хп, эх(

ага, и 20 лет играть одно и тоже?

играя на шп против среднего дк, я рву 5 точку, чтобы его переиграть
он, в свою очередь, просто по очереди сдает кулдауны
если я как-то ошибусь - я проиграл
и даже навязать плей я не могу
а если дк свапнет пушку с чаркой на снижение длительности сайленса - я не выиграю никогда
тоже самое дестр-ретрик
дестр просто выполняет паттерн, а ретрик должен изобретать, придумывать, потеть

душнила

мы про 1х1, какой афлик
хотя хз че по катаклизму, может там и играбелен
мне катаклизм заполнился рмами, каждый 2 рм

и насколько тебе интересно нубиков избивать?
которые даже хуже чем условные 1500 арены?

я вспоминаю видосы наших слоняр типо вевера и кенвуда, которые постоянно вставляли такие моменты
их противники, буквально, стояли афк, пока в них кастовали, когда они в аутдоре на бг 1х2 их убивали
брах, это не пвп брекет, а фармежка драконов/нубиков

чтобы в игре хоть что-то было от рпг
чтобы от этого балансить мету
но в овере ты можешь все это балансить, меняя циферки урона, кулдаунов, хп и пр.
при этом, мы тут не затрагиваем глобальных изменений каких-либо механик

да я тебе вагон одинаковых бафов/дебафов написать могу, да ты их и сам знаешь же, вариативности от этого не прибавляется
ты не берешь лока в рейд ради стаминабафа, а прист у тебя всегда по дефолту есть

тебе 2+ человека говорят про вариативность, но твое мнение стоит выше, странная логика

а чо гуглить, скажи мне?
ты создаешь, условно энха, вместо метового элема, и ВКЛЮЧАЕШЬ ВАРИАТИВНОСТЬ, играешь на нем через двуручку (в лк это можно реализовать через сломанный арп), выходишь на арену, приходит варпал, который вкатывает тебя и твоего тиммейта, не важно, с кем ты играешь
ну ты такой, да не, фигня, ща варлока гибрида сделаю через прок молтен кора в демон ветке и конфлы из дестроветки, а тут хоба, шпрчик выходит, и тебе, внезапно, не хватает бурста с хаосболта, чтобы ваншотнуть разбойника
а нет, ты же не сможешь закетчить разбойника, у тебя нет СС, чтобы дать седакт + фир по ним, мы тики импа для крита ловим
ты любой вариативный билд мне назови, на него всегда найдется мета, а если и не мета, то представь мирроры
ты выходишь на арену варлоком через импа, против тебя варлок создает по тебе прессинг через 2сс седакта и фира
и это, понимаешь, только про 2с брекет, который максимально кансерный

эм, смотреть, как играют другие = учиться, это не сделает из тебя гения, но даст понимания каких-то моментов в геймсенсе
я вот начинал играть в овер, не знал, что на мерси можно бхопить, ибо это глич изначально, увидел на видосах, как это делают, загуглил - научился
начинал играть в апекс, не знал, что такое тапстрейф, посмотрел стримы, увидел, как люди могут использовать мувмент, научился, стал больше побеждать файты, ибо это очередной глич, которому не рассказывают в обучении, но которым ты обязан владеть, чтобы играть в текущий момент
как и 2сс на варлоке, пока ты играешь с импом, любой варлок берет 2к+ просто играя по паттерну шф > фир+седакт > раскаст > ресетнуть дш > повторить до победы

ты вторую часть не прочел, это и сейчас хорошо получается

назови хоть 1 игру с балансом хорошим
ну, кроме овервоча

блин там в арехе ща керамбит вышел, пойду скинчик за 150$ куплю
блин в овере скинчик 20$ стоит, какой ужс

ну, мне лень играть в паладинов, потому что там пикают по очереди и хайранг пикает первым
если давлю солоку, меня голду кидает к даймондам
тамошние ддшники на даймондах про коваак даже не слышали; конкурентные челы по стрельбе только в гмах
но они все равно будут форсить мне взять танка, я же бот с голды :slight_smile:

ну и да, я поиграл денек в опенку, не буду врать - эмоций много, эмоции положительные, но игры были больше похожи на тотал мейхем, и пик 3-2 танк-сап, конечно, круто
хотя у меня с собой карманный гензи был, который как-то разряжал ситуацию
кстати, иронично, что он имел больше всех киллов/урона в игре, а его просили репикнуть, на кого конкретно не сказали, но просто гензи юзлесс по их логике против 3 танков и мойры

в каждой игре
по 10 штук
вот один из них

youtu.be/KvAWAo8TRxA?si=wi9-ZBZLnIqpZpPq

С такими решениями я уж даже не удивлюсь, если вдруг разрабы подавятся гениальной идеей влепить в класс саппортов Хорзу. Чтоб гулять так гулять с этим встроенным голд-армором. Хз что у респавнов за стойчак такой именно на этот класс.

патфайндера
а то чет мало утилити у героя

Саппорты слабая роль просто, бедненькие, никто не играл за них. Подумаешь всего минимум 1 нужно было иметь в команде инстом, чтобы не глотать взахлеб. Правда теперь все худеть будут от них в принципе. Ха-ха, уже представляю уровень фана против Гибы с Каслом и Лайфой в этом эйнале-карнавале барьеров и хила.

когда только ввели эту фунцию, играть ранкед не в трио было невозможно
в каждой игре с тобой лоба, которая боится файтов и бежит сейвить поинты

видимо, вот она, целевая, ради которых все это и делается