На танках мало играют

Я так играл долгое время. По твоему я брал импа чтобы… не диспеллить контроль?) а выдумал? ну ты конечно балабол, но тут прям финиш.

НА ВАРЛОКЕ… читать научись.

Шашки, шахматы… 100500 лет и норм)
Новые герои - вот тебе и смена геймплея.

Ну паладины для меня не являлись проблемой. Анхолики - являлись, как и энхи. временами тяжело было от рогуев.

Ну я просто не люблю когда придумывают новые названия будь то дестроеры… влоки… и прочую муть.

кто такой рм?

афлик был имбой. особенно в тройке.

Ну это фаново было. Веселее чем арена.

Ну тогда в чем претензия к вариативности если бывают одинаковые штуки?)

Ну мне могут 3+ человека сказать другое… что дальше?

У которых тот же диминишинг))

катаклизм же. норм баланс. в двойке почти все играбельно)

Ну вот. сам признаешься) положительные эмоции.

я ща голову себе об стол разобью, честно

прям ща ладдер открой, одни и те же классы в ладдере в прошлом сезоне и этом

вариативность, вот она, во всей красе
забавно, что ты пишешь про манипуляции, но уже 2 или 3 раз вырываешь мои слова из контекста и игнорируешь другие части сообщения, в целом

Лайков: 1

Прикидываю, это действительно возможно, именно по этому нужно опровергать научные исследования другими более детальными и более точными исследованиями. Но сама возможность того что существующие исследования неточны или приводят к неверному выводу - не является аргументом против этих исследований.

Т.е. нормальный спор должен идти так
– Вот [ссылки на пруфы] исследования подтверждающие мои тезисы .
– У меня есть другие исследования [ссылки на пруфы] подтверждающие обратное.
– Очень интересно, давай их разберём и в меру наших обывательских знаний решим какое из исследований более показательное и имеет меньше проблем в сборе информации.

Как происходит спор с тобой?
– Вот [ссылки на пруфы] исследования подтверждающие мои тезисы .
– Это неправильные исследования! Вот если бы исследования прошли так то так то и в них было бы столько то участников, то я бы может быть ещё их и принял. Да и вообще исследования нередко опроврегаются, так что это вообще ничего не доказывает. Я прав, до тех пор пока вы не смогли доказать обратного.

Именно по этому я говорю что ты эмоционально не зрелый ребёнок не способный на критическое мышление и здоровую дискуссию. Потому что у тебя в голове убеждение в собственной правоте, ты не подвергаешь внутренней критике свои идеи или знания, и ты будешь считать себя правым до тех пор, пока кто-то не сможет безапелляционно доказать обратное. И такое поведение у тебя в каждом, без исключения, споре.

Она рождается только при условии что оба оппонента желают эту истину найти, обмениваются мнениями, выслушивают и учитывают все аргументы. Ты же своё мнение подаёшь уже как истину. И если кто-то в споре и рождает кринж, то это ты со своим инфантильным поведением и отрицанием реальности.

Я указываю на другие игры и демонстрирую что увеличение количества механик вредит балансу, которого ты кстати так хочешь. Ты же просто утверждаешь что таланты ничего не испортят.

У тебя в голове наверно что-то такого происходит “2 вариации героя лучше чем 1. ЫЫЫЫЫ Ковыряться с билдами прикольно, ёу”, и всё. Но ты не думаешь что куча игр будет проиграна банально на стадии драфта с тотальным сноуболом, потому что в ОВ нет смягчающих пик механик вроде фарма, раннего гейма на линии, ганга. Ты не думаешь что с драфтом ты станешь ещё сильнее зажат в ограничениях чем сейчас с локом ролей, и станешь ощущать себя ещё беспомощней в матчах. Ты вообще ни о каких последствиях не думаешь, ты просто в свою правоту и всё.

Это естественно умозаключение. Чем сложнее игра, тем дольше нужно в ней разбираться, тем больше вероятность что игрок игру бросит решив что она не стоит того что бы 1000 часов сосать пинусы прежде чем начать себя уверенно в игре чувствовать и получать удовольствие.

Если приток новых игроков в подобные игры не был бы проблемой, то велв бы не вводили гайды на прокачку и закуп на своих героев прямо в интерфейс игры, райот бы просто банили разный хелперский софт дающий слишком много полезной инфы о противнике, но он в том числе уменьшает порог входа в лол, потому и терпят его и принимают как данность.

Не имеет отношения к делу.

Я не знаю, я предполагаю, потому что у такого решения есть слишком много минусов и очень мало плюсов. Как в действительности отреагируют люди покажут эксперименты, они покажут востребованность и 6х6 и талантов. Но ты же подаёшь как истину, утверждаешь негативные последствия отсутствуют или ничтожно малы, и вот только так и не иначе нужно развивать игру.

Первые несколько десятков часов поизучают, а дальше будет игра 1-2 метабилдом.

Да, это определённо привлечёт внимание. И может очень очень очень быстро его растерять. Бездарный запуск 2-2-2, без жетонов, без кастомок во время ожидания - тоже был уникальным событием, тоже привлёк много внимания, многие игроки которые бросили ОВ до 2-2-2 пришли его попробовать. Но в итоге игра больше потеряла игроков чем приобрела из-за невыносимо долгого ожидания матча на самой популярной роли в ОВ1 - дд. И ты даже не задумываешься о том что твои таланты и драфты тоже могут стать таким событием для ОВ…

Именно то что ты не задумываешься на шаг дальше чем “о, было бы прикольно сделать ххх” и делает твои идеи бездумными, ты не думаешь о последствиях.

Дотка другая игра с другим ритмом, стадиями развития матча! Что бы ов заработали таланты и драфт, нужно превратить ОВ в совершенно другую игру, больше похожую на дедкок, в которой только шкурки будут напоминать про овервотч.
Ну и да, баланс в доте стал хуже.

по-моему ты брал ПВЕшного пета для ПВП и сейчас пытаешься это оправдать, выдумывая несуществующие механики

https://www.wowhead.com/spell=89808/singe-magic

Burns harmful spells, removing 1 harmful Magic effect from an ally.

Auto-Cast:
Cast upon master when he is unable to cast spells due to a Magic effect.

ты просто выше скинул кривое описание триггера при включенном автокасте. это обычный диспелл, который просто диспелит с тебя рандомно 1 маг эффект - будь то контроль или просто маг дебафф. т.е. Имп тебя при стаке маг дебафов не отдиспелит, о чём я тебе написал сколько там… постов 10 назад

человек 7 лет в ВоВ играл! великий БДК ПВПшер! в ВПВП нагибал! не знает что такое РМ.
ну не нужно ему это просто.

не столько то, а “а ты каждого опросил? ко всем подходил? а если найдётся 1 у которого не так? то получается всё, ты неправ”

Хосе Рауль Капабланка, кубинский шахматист и чемпион мира, известный своими предложениями по реформе шахмат. Он высказывал идею изменить начальную расстановку фигур или даже добавить новые фигуры, чтобы снизить количество ничьих и повысить интерес к игре. Капабланка считал, что классические шахматы уже были “перегружены” изученными вариантами и теориями, что ограничивало креативность и новизну.

Ну вперед) значит тебе не помешает, а то неспособен ответить ни на один вопрос.

В каком ладдере? в тройке?) ну сорян… под тройку балансить уже тяжело, это не овер где у героев пара абилок.
Если в двойке то там разнообразие.

Почему то когда играю я то там великое множество разных сетапов.

Потому что бред несешь.
Ты же позволяешь себе цитировать но не отвечать а “высмеивать” )

Ну научное исследование - не гарантия 100% точности и правдивости, иначе бы никогда никто бы не опровергал что либо.

А кто так делает? ты? кринжинер? да никто)
Все только говорят “а вот я говорю что ХХХ должно работать так и точка”.
То бишь ИМХО.

А какие исследования простите выкладывались? про 5на5? или что?
Я пропустил чего то?

Все верно. А должно быть иначе? я обязан прислушиваться к мнению форумной плесени? просто потому что они себя считают умнее?) да нет.

Из чего я делаю вывод что ты балабол. Потому как пруфов у тебя нет.
Более того - ты позволял себе меня оскорблять) а это признак незрелого ребенка, кринжинер делает это постоянно) и вы себя считаете кем то более лучшим?) ну бред же.

Я не подвергаю сомнению что либо? иногда да, но в случае талантов - я не услышал норм аргумента.
Все сводится к “ну это сложна, ни нужна, я против, это будет усложнять, люди уйдут,” либо “вон в аркаде есть таланты и это ерунда”.
Да и плевать что не тестировалось в реале НИГДЕ и НИКОГДА. НИКТО не знает как это будет реализовано и будет ли вообще, никто не знает будет ли 3 таланта а может 5… а может 10? хз. Но все убеждены - некр неправ. точка) ахахах

Муаххахаха))) прям взоржал… это ты и антоха ищете истину?) скажи еще что ксени ищет.
Прям вот искатели истины. Один из контекста выдирает фразы и ржет, другой оскорбляет и пытается унизить) но это “ради истины” понял. принял)

Я уж не буду приводить банальные оскорбления и прочую лабуду.
Это “желание найти истину” прям за версту видно.

Так что увы не я инфантил а ты с дружком)

Какие другие игры то? доту? ну это не хиро шутер, лол? тоже.
НИ в одной игре нет того что я предлагаю) банально потому что овер уникален.
А дополнив его талантами мы получаем еще более уникальную игру.
Сказать что “таланты усложнят баланс или испортят” - глупо.

Неужто я увидел первый норм аргумент? святые угодники)
Ты смог.

А теперь по существу.
На стадии драфта… ну ок) а не бывает проигранных игр с самого старта БЕЗ драфта?
По твоему нет беспомощности когда ты видшь у противников сыгранность + смурфов а у тебя хлебушки… м?)
А чтоб слить все на стадии драфта тут надо постараться) а еще слить таланты это надо уметь не думать ничем.
Даже если не взяли хитскана например а у них ластпик фарра то… внезапно таланты МОГУТ помочь в улучшении попадания по фарре тем героям которые есть. Будь то мэй, ханзо, и так далее.
То бишь вероятность победы увеличивается.
А если видя фарра-мерси ты сознательно не берешь ничего нормального - то это твои проблемы.

Повторюсь… бывают матчи в одну калитку, даже помню вдовомейнер со стажем… с мастера-гма не смог тащить катки на моем рейтинге порой. Равно как и другие.
Банально не всегда можно затащить.

Так что тейк “нет механик” или “сноубол” или “проиграно на стадии драфта” увы не валидный аргумент.

Ты за научный подход, а оперируешь собственными ощущениями и “я так щитаю”.
И кто тогда инфантил?

В вов играют, ПОЕ - тоже. причина тряски?
В вов вообще без пол литра не разберешься, после отсутствия в пару лет, а новичку сложнее, но новички играют.
В ХОТС играют. в дотку тоже (с включением талантов, прикинь?)

На чем основано твое умозаключение? я хз.

А пруфы есть какие то или это умозаключение?

Имеет.

И какого простите чорта ты тогда заявляешь что некр инфантил потому что не прислушивается к “икспертам” форумным… у которых не ПРУФЫ, не ТВЕРДОЕ знание а пл%ть “ПРЕДПОЛАГАЮ” ?

Я тоже предполагаю, прикинь? у того что я написал - для меня там МНОГО ПЛЮСОВ и мало минусов, для тебя наоборот. Что дальше то? мое ИМХО против ИМХО 2-3 человек?) прикольно. но это не то что может переубедить.

Здравая мысль за сегодня

Потому что я опираюсь на мнение знакомых, и других людей, которые увидел таланты говорили что “вот бы в ПВП такое”.

НУ 2 это лучше чем 1. А значит больше неожиданных моментов. Ты думаешь вдова может 1 раз крюк применить? расслабил булки? а тут на тебе… второй подоспел.
Ты надеялся что у рипера 1 бестелесность? а облом… их две)
А это порой может выигрывать казалось бы проигрышные катки.

Потому что людей не обманешь, как и их природу.
ДД - наиболее интересная роль. Изначально это плохая идея была.

Если бы я был в штате близзов и принимал бы решения, более того если бы дизайнил таланты то я бы выкатил таланты для всех, а так это предположение.
Им думаю виднее как балансить и сделать конфетку.

“вы не понимаете это другое” то бишь там прижилось. а тут прям никогда не приживется)

А по моему ты балабол)
Жаль не снимал видосы подобных диспеллов и показать не могу. Хотя и смысла нет, ведь если на оффе иначе то будет аргумент “это пиратка”.
А если на оффе так же то “ну и что”, то бишь никому и ничего не докажу)

Мне пофиг чо ты писал там, я играл так и помню как было) а на твои догадки побоку. Хочешь уличить меня во лжи? ок… сходи на офф кату и проверь, а затем на несколько пираток и проверь.
Только потом открывай рот.

Не сомневайся) тебя раскатал бы изи.

А ты знаешь что такое КЩ? а что такое ДСМ? а знаешь ли что такое УУМ? не? ну ты нубяра, не знаешь что это такое) ахахах)
А еще на АТ играл. брал рейтинг… фу… нуб)

Если это термины по типу влока - то неудивительно что не знаю, я таких вот сокращений могу сотни накидать. Ты не вкуришь что это.

А главное то что МАНИПУЛЯЦИЯ, примитивная.

Ну это всяко лучше чем “я кринжинер и знаю лучше”.

И изменили? м?) а шашки?)
Вбросил что то… лишь бы вбросить… как пес шкодливый. лишь бы гавкнуть.

ну а я во времена БК на пиратках перетаскиванием айтемов на стак стрел из дюпал.
ну всё, теперь буду всем всерьёз рассказывать, что на БК была механика дюпа :clown_face:

ну естетсвенно, ты ничего не докажешь, потому что я там выше кинул ссылочку на вовхед :melting_face:

я думаю, человек со стороны, который хоть немного играл в игру и точно знает что это, просто поржет над болезным, а твои взвизги про манипуляции будут вишенкой на этом торте

единственная цель существования шашек - это со студенточками-вожатыми в лагерях на раздевание в них играть. а серьёзной игрой они никогда не были

а что касается изменений - таки да, меняли. из того, что помню, изначально пешки не ходили первым ходом на 2 вперед, точно не было ферзя в том виде, какой есть сейчас
ну и всякие режимы игры с таймером, чес-пазлы и вот это все

рм вов сетап отлично гуглится
а то, что ты вкинул - нет
ты адепт двойки и не знаешь, что такое рм, учитывая, что это была мета 4.3.4)))))))))))))))

давай ты показываешь мне на что я не ответил, я показываю тебе на что ты не ответил
и мы отвечаем
кто первый заигнорит любой вопрос тот плохой человек

в двойке, некр, в двойке
я с тобой только про 2с разговариваю, ибо ты дал знать, что 3с ты не играл никогда

на лоурейтинге ты и даблвара встретишь, и они даже могут не с отрицательной статой играть
понимаешь, я тебе это и пытаюсь донести
играть ты можешь чем угодно, с кем угодно и как угодно
и даже в таких рофло-экспериментах апнуть какой-то минимальный рейтинг, будь то 2к в вове, даймонд в овере или том же арехе
но дальше тебе надо адаптироваться под мету, которая уже не вариативна
у тебя уже будет набор билдов/сетапов, которые более эффективны
и вот эти все вариативности отпадают сразу же
и да, ты можешь сразу начать играть метой, тогда твой ап до минимального значения рейтинга, где начинается пот, ускорится в геометрической прогрессии
и это же будет в овере
не будет никакой вариативности
найдется паттерн эффективнейших талантов для каждого героя, и они будут юзаться в каждой игре
и об этом тебе пишут, но ты продолжаешь приводить примеры. что это работает в других и играх, например

потому что вопрос “кто такой рм” звучит, как троллинг от игрока в вов, учитывая, что это популярнейший сетап, наверное, за всю историю игры

2 лайка

можно поиграть в игру “найди вариативность”:
https://armory.warmane.com/ladder/2v2/1/80

ладно, некр, важный вопрос, у тебя в опенку какой ранг?
я если что без чсв типо “фу нуб застаканный”
хочу опенку регать, но в соло не вывожу
кидай цифры, пошли регнем, если в районе платины что-то
синий лучик в тебя понажимаю

Ну не вопрос, вспоминай чо хочешь.
Я не собираюсь опровергать или подтверждать) мне просто пофиг.
Удивительно то что тебе важно доказать что либо мне, самоутвердится)

Интересно а если найду видос… то мнение поменяется?)

ок.

Забавно то что чел который не играл в этом билде, не играл на тех же пиратках, утверждаешь что я выдумываю что либо, когда я СПЕЦИАЛЬНО выбрал этого пета из за диспела контроля и синергии)
Просто рукалицо…
Наверное померещилось)) и контроль не сбивал) ну если на вовхэде указано что либо - значит все) пруф.

Ну и? как это опровергает мой тейк, клоун?

Ок, как часто менялось? за 30 лет последних, сколько было изменений?

Нормальной реакцией было РАСШИФРОВАТЬ и дать ответ.
А то что гуглится… прикинь я знаю.
Вывод - ты вбросил ради того чтобы самоутвердится) как это сделал и кринжинер с влоком.

Я почему то могу пояснить за сокращение, а у вас такой опции нет.

Может потому что я не использовал эти сокращения?) не приходит мысль такая в твою башку?)
По твоему если я играл аренку то обязан знать все сокращения во все времена + те сокращения что выдумали форумные “иксперты” ?)
Даже вон бабуин клив (рет+рет+дк) более понятно писалось, а не РРД какой либо.
Я бы еще понял ШП+Алок, но явно не ША какой то.

Так что унылые докапывания и манипуляции)

Ахах)) ну я тебе задавал вопросы а ты проигнорил и высмеял)

А когда это останавливало антоху?) или других?
Да и вопрос не в том “кто заигнорит” а еще и в норм беседе которой от некоторых не дождешься)

Ну знаешь ли… я не знаю что у тебя в башке в тот или иной момент, потому нужны уточнения, особенно когда применяешь сокращения и спец. фразы, слова.

Могут, а могут и с норм статой.
В чем собственно контртейк?

Утверждаешь даже без… того чтобы увидеть талы в овере… хотя бы в тестовом режиме) браво.
В ХОТСе банально почему то ЕСТЬ разные билды… а в овере - только 1. понял. принял.

Ровно так же как влок… либо какой то щшаман или бвар, ведь это так “очевидно” не так ли?)
Ведь логично б = берсерк, а значит фури… “ну это мы во дворе так называли, а ты не знал? фу… ты не ПВПшер”.

Гайд по тому как обделаться… под авторством кринжинера.

1. первые 4 пачки… и 3 разных состава.
  2. если намек на вар+пал то… облом для тебя.
    Во первых статы разные, крит отличается на более чем 3-4%, тринкет другой. Возможно и геймстайл другой. То бишь да, профы, таланты схожие, возможно из за эффективности. но другое отличается.
  3. У паладинов… тоже шмот отличается)) как и статы.

Что ты доказать хотел? что у 2 челиков талы схожие? молодец. Я показывал что на оффе РАЗНЫЕ талы у тех кто в топе. Дальше что?)

серебро-голда.

я уже кидал приглос ты не принял. так шо хз. Возможно не заметил, возможно отменил.

я не сомневался, что в ладдере, где абсолютное большинство сетапов - это варопалы и пристороги, ты найдёшь вариативность и разнообразие

что ты обделаешься и начнешь игнорить целые отрезки сообщения

внимание… 3 место… маг+прист, далее хант+ пал и шаман+ лок.

Ты вайнишь на то что хпалы и рогуи в топе? ну это легко обьяснить. ОНИ МОЩНЫЕ. Равно как и присты.

В двойке большую проблему составляли по большей части Хпал + вар и рогуй с пристом ибо вынести их дико сложно с учетом даже бурста от БДК + ферала.
Такова реальность.
Но выносить можно.

А вайнить на то что якобы там только эти сетапы… ну дык в овере то ранее был РХ топ1 по пику и чо? таланты же дают вариативность, потому РХ тот же всеравно будет в топ1, но их становится уже 2… где среди РХ уже есть билд1 и билд2 в разном процентном соотношении.
А это именно ТО что я озвучил выше, где ты обделавшись не заметил разницу в шмоте, в статах.
Вариативность в ВОВ это шмот, статы, тринкеты (эффект от них) и пухи (эффект от них), глифы, таланты, профы, ну и так далее.

В овере у тебя только 1 вариация = геймстаил. точка.
А предьявлять то что якобы в ВОВ таланты берут одинаковые и сравнивать это с овером = максимальный уровень безграмотности и отсутствие понимания как это устроено.

Мы физически не может поменять параметры статов в овере, нет тут глифов, нет шмоток… НУЛЬ… ЗЕРО…
Таланты = альтернатива ВСЕМУ что я перечислил от ВОВ. а не только “талантам”.
Ближайший аналог = ХОТС, а там то разнообразие было всегда.

Даже берешь если стежка… можешь через E играть, можешь через другую пассивку + можешь через разные ульты идти, следовательно кач будет отличаться.

На орфее вообще вариантов 3.
На гулдане тоже немало… есть Q / W / E при этом ты можешь изменить геймплей парой талантов которые в корне все меняют.
Ведь можно усилить количество маны при обмене, а можешь кирпич здоровья улучшить.

Вот она вариативность. Это как спеки в вов) то бишь ты выбираешь кем быть.
Летающей вдовой с хэдами или шифроваться будешь и кракозябрами своими обвешаешь все выходы. Ну либо например “штурмовик” где урон в обычном режиме будет усилен а в прицельном - уменьшен.

Разный опыт. Чо тут непонятного?

А насчет статистики - ну ты канеш молодец… скидывать статистику пиратки… где возможно люди и не знают о других билдах)

Но что забавно тут , с чего я словил дикое орейро… ты скинул рейтинг где максималка это 2500… и уже 6 место имеет 2300…
Но кое кто заявлял “ну 2300 это ни о чем” и что ты брал больше.
А когда я говорил что это максималка на сервере - ты говорил что я вру, и что нуборак) а тут… подтвердил что ты балабол и что я прав в очередной раз)

Молодец.

мне нравится, как элегантно ты проигнорировал, что 27 из 50 мест ладдера делят 2 сетапа.
а потом принялся снова лить свой какой-то булшит о темах, в которых не разбираешься.

давай подведём черту под всей твоей водой из этого треда:
когда ты пытаешься рассуждать - эти рассуждения строятся на эмоциях, на личных хотелках и фантазиях и даже близко это не попытка о чём-то подумать, проанализировать, смоделировать как оно могло бы быть.

а когда ты пытаешься апелировать к своему опыту - оказывается, что опыта в общем-то и нет. тут не помню, не знаю, не играл, не разбирался. базовых вещей не знаешь(ну простите, не знать что такое РМ в вов, заявляя что ты ПВП игрок - это аут). никакого компетитив геймплея даже не нюхал, в любой игре сидел в лоу-скилл помойке, никогда не трайхардил и не вникал в механики своих персонажей(привет незнанию таймингов, диминишингов и механики диспела) и нет - так можно играть, в этом нет никакой проблемы, только если ты никогда в механики не вникал и не разбирался, то у тебя и качество рассуждений о них будет соответствующее.
поэтому, будь добр, избавь нас от своих абсурдных рассуждений, ты не разбираешься, ты некомпетентен, это не твоё

В каком месте я проигнорировал?

Этой фразой ты пытаешься уехать с темы, доказывая что ты лузер)

то что ты балабол и убогий манипулятор.

Почему?

Человек может не помнить то что было лет 6 и более назад. Это нормально.
Но для манипуляторов это повод дискредитировать оппонента, ведь он обязан знать все и помнить

Попытка зацепится за то что человек не в курсе что такое РМ, потому как использовал другие термины без подобных сокращений, для манипуляции самое то)

Ведь всем известно, что если чел не знает что такое РМ то он никакущий ПВПшер ахах)) а если чел не знает кто такой “монгол” то он не знает ничего про овер)
Равно как если чел не знает что такое “лампа” или же “пропаганда лосося”. Ну все. не быть овервотчером вовеки)

Аут это твои жалкие попытки манипуляции) ты напоминаешь мне шкодливого жалкого школяра, который пытается оскорбить другого человека, разными обзываниями) который говорит “сергей-е%%т голубей”. Вот такой же уровень кринжатины.

Ну ты то нанюхался пиратки)) где в основном только ПВП работало и то неизвестно как хорошо…

Было бы правдиво если бы ты не обделался в предпоследнем посте… скидывая таблицу с ранкедом где 2500 максималка) ахахахх. Где 2300 это топ10… или даже топ5.
Какой же ты жалкий ей богу…

Сам доказывал мне что на любой пиратке всегда есть 3000+ рейтинг, и что 2200-2300 ни о чем) даже ща на голубом глазу сидит и пи%%ит о том что мол “некр в лоу-скилл помойке сидел” ахахха)

Пример балабольства номер… хз какой)

Такого подтверждения небыло)) наброс жидкий.

И тут я привел пруф обратного, а ты балабол знатный.

Я говорил как работало там где я играл. Чего я не знаю? хз. наброс снова жидкий

Будь добр, уползи в свою нору, ты жалкий и унылый манипулятор, твой удел - цепляться за мелочи, набрасывать на вентилятор и игнорить все мощные тейки)

Я просто задел твое ЧСВ, а иного способа разнести меня у тебя нет, кроме как фейки вкидывать и цепляться за мелочи) так что ты опозорен и не раз.
Можешь конечно подружку и друзей звать чтоб тебя спасли от позора. Но увы не поможет.

Честно говоря я думал ты умнее) но на деле ты просто ничтожество) разочарование… не более.

Как можно из всех тейков ВО ВСЕХ обделаться? я хз. но антоха может.

Давай я попробую тебя косплеить.

Правильно - апеЛЛировать.
Все, ты доказал что ты русского языка не знаешь, ты неуч.

Не пишешь с заглавной, и предложение строится некорректно, ты грамматику не знаешь, и правила русского языка… все, ты неуч вдвойне.

Как можно нюхать геймплей? что с тобой не так? геймплей не имеет запаха! вывод - ты бредишь.

Помойка не лоу-скилл, потому что помойка это применимо к мусору а не к игре.
Как так можно над языком издеваться?

24 места. Ну как так считать не умеешь то…

Итого:

В грамматику ты не умеешь, в правила русского языка тоже, считать так же не умеешь, нередко несешь бред и применяешь слова не так как нужно.

Вот такой косплей.

и снова забалтывание на фул страницу

я понимаю, что тебе нужно хоть за что-то уцепиться, чтобы спасти свое хрупкое эго, но там сезон начался 10 дней назад(27 сентября закончился, новость на сайте, дальше 5 дней “межсезонья”)
т.е. за 10 дней люди уже зафармили 2500(а сезон длится 180 дней)

а хочешь посмотреть нормальные рейтинги людей, пожалуйста, мне не влом тебя ещё лицом по грязи повозюкать:
https://armory.warmane.com/character/Homerjay/Blackrock/statistics

Highest 2 man personal rating 2833
Highest 2 man team rating 2833
Highest 3 man personal rating 2696
Highest 3 man team rating 2696
Highest 5 man personal rating 3070
Highest 5 man team rating 2754

или вот
https://armory.warmane.com/character/Ripleyzx/Blackrock/statistics
|Highest 2 man personal rating|2886|
|Highest 2 man team rating|3002|
|Highest 3 man personal rating|2587|
|Highest 3 man team rating|2615|
|Highest 5 man personal rating|2937|
|Highest 5 man team rating|2937|

ну 2300 в 2с это точно уважаемый рейтинг, Некр. топ10 или даже топ5 :clown_face:

Это ты забалтываешь и врешь)

https://ironforge.pro/pvp/leaderboards/archive/season-9/US/2/ ну 2700… а сезон закончился.

https://whitemane.org/en/armory/frostmourne/pvp/leaderboard/2v2

https://whitemane.org/en/armory/frostmourne/pvp/leaderboard/solo

https://whitemane.org/en/armory/maelstrom/pvp/leaderboard/3v3

https://felsong.gg/en/community/pvp

https://uwow.biz/index.php?do=ladder_legion&bracket=0

https://sirus.su/base/ladder/arena/x2?type=2

https://ascension.gg/leaderboard/arena-3v3/area-52

Жри, не обляпайся) И нет, не зависит от того конец сезона или середина, важнее количество игр. Ведь если будет 50 игр в конце сезона то ты первый скажешь что это фуфло) а если 200+ то это о чем то уже говорит.

Ну можешь идти лесом)

Ой… 2833!!! это ж на 100 тыщ миллионов выше чем то что я описывал.
Ну ведь ни разу не обделался кринжмастер.

Специально искал самое самое, чтобы уделать некра. А если погуглить паладина то в тройке у него 2100… как так? значит в тройке это максималка? ок)

Слушай ну не можешь… не мучайся)

Ты был клоуном, и остался)

Возможно по тем ссылкам сезон только начался, возможно где то закончился, где то онлайн выше или ниже.
Я говорю что НА ТОТ период на КОНКРЕТНОМ сервере брал 2300, и это МОЖЕТ быть максималкой. Но манипуляторам дешевым вроде антохи эта истина недоступна.

Иди гуляй короч))

Это у ЧСВшера типа антохи) который не может без этого

И да… это хрестоматийный пример как игнорить другие тейки и цепляться за мелочь, которую ни доказать ни опровергнуть нельзя, ведь сервера уже нету как и моего профиля там.
В этом весь кринжинер. Перевирать, перекручивать факты, находить удобный факт, и дергать его до победного.

Дал статистику - “ну это начало сезона” ну либо “ну там онлайн низкий” или “там середина сезона” ну либо “это не ката”. Ну и так далее))

а зачем ты US выбрал, чудо?
ну да ладно, даже на US там 2300 это 285 место. на EU 800. как-то далековато от “топ 10, а может даже топ5”

прикольно, сервер с онлайном 500 человек. что дальше будет? районная локалочка на 30 человек?

тот же сервер с онлайном 500, только ты ещё и берешь 3с и 3с-soloQ брекеты.
хотя тебе уже сказали, что 2с и 3с это несравнимые вещи
2300 в 3с даже на АТ было бы солидным рейтингом.

ПВЕ сервер
659 Daily Active Players(даже не онлайн, а вообще игроков, зашедших за сутки в игру)
https://ibb.co/m556hwT
мы всё ближе к локалочкам на 30 человек

ПВЕ сервер с рисованным онлайном(реальный около 700 человек в пике). окей. едем дальше

а тут вообще пушка.
ты взял прогрессив реалм куда люди приходят за освоением, а не за ПВП.
но даже тут р1 2700
но если просто покликать вкладочки на другие реалмы, то картина будет немнооооожечко иная:
х1
https://sirus.su/base/ladder/arena/x1?type=2
топ 1 3300 рейтинга
10 первых мест 3к+
х5
https://sirus.su/base/ladder/arena/x5?type=2
топ 1 3300 рейтинга
10 первых мест 2900+

мм, кастомный сервер, где ты сам собираешь спеллы герою как тебе вздумается
т.е. очень нишевая штука, куда приходят пострадать фигней.
онлайн нигде не публикуется, что показательно. и это 3с :melting_face:

ну как, весь интернет оббежал в поисках найти сервер, где твои 2300 не были бы лоу скилл помойкой? и потом этот человек будет кого-то обвинять в манипуляциях :clown_face:

если твой тейк в том, что есть ПВЕ реалмы, где 2300 - это приличный рейтинг, то без проблем.
просто если ты это делал на ПВЕ реалмах, то это ещё хуже. ты просто расписываешься таким образом, что ты ПВЕ дракон, который нормального ПВП в жизни не то что не нюхал, а даже на спектаторе не видел.
я ж изначально не против называть тебя ПВЕ драконом, нужно только согласиться и можешь лететь в свою пещеру

а, ну теперь 2300 и 2800 у нас почти одинаковый рейтинг :clown_face:
правда, 2300 по меркам вов это где-то как хай-голда-лоу-платка, а 2800 - это ~топ25
но почти одно и то же

ну т.е. если я в первый день сезона первым зарегал команду с 0 рейтингом, то я могу ходить рассказывать, что я топ1? :clown_face:

хорошо, что ты сам понимаешь, в чём проблема того г-на которое ты накидал выше
низкий онлайн = меньше людей в реге = меньше конкуренция = меньше капы рейтингов

это мы ещё не поднимаем вопрос того, что пацаны, имевшие на серкле, увове, сирусе по 3к и на АТ хардстакались на 2к
мы всё ещё ищем место, где 2300 - это солидный гладиаторский рейтинг

ты бы из себя хотя бы что-нибудь такое выродил(это вшивый увов, времен введения сезонов, незадолго до введения кросса, примерно 2/3 сезона)
https://ibb.co/svw0zcn
абсолютно помойный рейтинг, даже учитывая, что у нас были бомже-чары без ПВЕ обвесов

ну и да, предвосхищая твою аутичную попытку пройти в “ахаха так сам же с 2300” - нет, в том сезоне 2с мы завершили в топ 5 на 2600 или что-то такое
скрины, к сожалению, не все сохранились. хотя и того что есть хватит, чтоб тебя в грязи возюкать ещё неделю. я ещё даже не распаковывал скрины с АТ :melting_face:
https://ibb.co/vkTFTJY

к слову, о “я первым зарегал тиму, я теперь топ1”
топ3 АТ с 1900 рейтинга(зато в сете за 2500! не хухуры-мухры), омегалул
https://ibb.co/L9SrZBZ

Это не гарантия, но в дискуссиях это в разы весомее чем субъективное мнение отдельно взятого индивида.

Да, я. В наших с тобой спорах ты не утруждаешься давать нормальные референсы подкрепляющие твою позицию.

Давно был спор про девушек в играх и почему их так мало в топе ладдера или киберспорте. Я давал ссылки на исследования говорящие что у мужчин в среднем и в пике показатели реакции лучше. Ты визжал что исследования были проведены не так как тебе хотелось бы, так что исследования ничего не доказывают и мужчины и женщины равны.

Дело не в предмете спора, а в том как ты их ведёшь.

Ты подтвердил что у тебя отсутствует критическое мышление.

Если для тебя в споре рождается истина, то да, должно быть иначе, у тебя как минимум должно быть критическое мышление. Ты должен уметь подвергать сомнению собственные убеждения, проверять в своей голове их на прочность.

Это и делает тебя эмоционально незрелым. Ты воспринимаешь критику твоих идей как личное оскорбление, и пытаешься всеми силами их защитить, хотя на самом деле защищаешь своё достоинство. А это тебе мешает вести нормально спор.

Есть =)

Виновен, к сожалению неадекватность некоторых персонажей выводит меня из себя я иногда позволяю себе лишнего.

Нет, здесь люди по множеству причин, которые они озвучили, считают таланты и драфт ужасной идеей, а не потому что их ты предлагаешь.

Я сейчас только за себя говорю. И да, я стараюсь максимально аргументировать свою позицию на этот счёт, подкреплять выводы статистическими данными.

Сначала ты разводишь демагогию и полностью игнорируешь аргументацию оппонентов, а потом удивляешься что они себе такое позволяют…

Т.е. тебе можно ссылаться на другие игры пытаясь доказать что сложность не влияет на приток пользователей?

А мне нельзя делать тоже самое для того что бы доказать что увеличение количества игровых элементов ведёт к ухудшению баланса?

Овер действительно уникален, и именно по тому что он уникален в него нельзя просто так, бездумно напихивать элементы из других игр, нужно в первую очередь думать зачем они там и почему они работают. А напихивая в ОВ механики с других игр и адаптируя игру к ним мы как раз можем эту уникальность потерять и превратиться в условный дедкок.

Ты мог поступить нормально, как здоровый человек и сразу согласиться что баланс пострадает, но ты видишь для игры больше пользы от своих нововведений. Но что делаешь ты? Отрицаешь реальность пытаясь защитить свою самооценку - вот что глупо и незрело.

А теперь ко всем существующим проблемам добавится ещё и драфт. По твоему мнению если в игре есть проблемы то добавление новых ничего не изменит? Т.е. если с читеров невозможно побороть, то можно с ними совсем не бороться и пусть все читерят?

Эммммм… Т.е. если игрок в роле локе не может вести прицельный огонь по фаре, то это проблема ролелока, а в драфте это уже проблемы игрока…
Ой как удобно!
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcThqrd6qXi3ZEhNrdMekX1Q7Bjnk1vAfMfPKA&s

Всё что ты сделал это скзал “У игры есть проблемы, если добавить проблем то их больше не станет”. Так что аргумент всё ещё валидный.

ПоЕ игра про билдостроение, она изначально на таких людей расчитана, кому нравится копаться и разбираться. Вов тоже про другое, там конечно есть определённая часть игроков любящих PvP составляющую WoW, но изначально игроки в эти игры приходят не за PvP.

А вот дота и лол, как раз испытывают испытывают трудности с привлечением новичков, точнее не так, испытывают трудности с их удержанием, из-за того что они и напичкивают интерфейс своей игры всевозможными обучениями и готовыми билдами. И не смотря на огромную популярность и культурное влияние этих игр, новички еле справляются с тем что бы замещать игроков сумевших соскочить с моба иглы. Смотрим стимчартс - роста нет, игровая индустрия растёт, игроков становится всё больше, гейминг становится всё более социально одобряемые увлечением, а роста у доты и лол нет… Вот уж действительно, нет проблем с удержанием новичков.

Ты с целью увеличить популярность игры, предлагаешь ввести механики из игр, которые испытывают сложности с удержанием новых игроков.

Ты инфантил не потому что ты не прислушиваешься ко мне или кому-то другому, ты инфантил потому что ты не слушаешь аргументы и не мыслишь критически. Ты инфантил не потому что у тебя отличная от моей точка зрения на будущее игры, ты инфантил потому как именно ты эту свою точку зрения защищаешь.

Знакомые некра и некоторые другие люди схожие с ним по взглядам - правильные люди, их мнение должно превращать мнение некра в истину. Люди несогласные с предложением некра - неправильные люди, они не должно учитываться. Так выходит?

Да пусть даже 3, это меньше выбора чем сейчас в любой роли ОВ.

Так и твои нововведения тоже могут оказаться изначально плохой идеей. Ты этого не осознаешь. Для тебя в твоём предложении нет минусов, “нужно только нормально сделать”. Но в действительности есть все причины что это может обернуться катастрофой для ОВ. Нововведение привлечёт внимание? Безусловно да. Извлечёт ли игра от этого больше пользы чем убытков - очень сомнительно.

Да. Это другое! Это другие игры! Они изначально в том числе про билды, они изначально имею сглаживающие драфт механики. Овервотч это с первых секунд файты команда на команду, тут нет возможности раскачаться и затариться так, что неудобный для пик не сможет против тебя играть.

И если к просто талантам я отношусь, возможно излишне, скептически, хоть и осознаю что у этого решения определённо есть весомые плюсы. То драфт + таланты это полный ахтунг, что бы это просто работало нужно так сильно игру переколбасить, что на выходе в лучшем случае получится что угодно, но только не Овервотч, а в худшем будет полный провал и неиграбельный мусор. Я не хочу ни того ни другого.