Антоха заявляет что это идеальный тест и нет причин сомневаться в корректности теста))
Правда забыл о том что КОТХи любят далеко не все) и не всегда.
Тест показал, что людям было крайне интересно пощупать нечто совершенно новое и кардинально меняющее гамеплей. Ситуация чем-то схожая с одним первоапрельским патчем, который вдохнул фан в приевшиеся режимы и от которого люди аналогично цались кипятком на всех форумах и во всех соцсетях.
В этом я согласен) было прикольно поиграть.
Но само собой тест не показал ничего о том нужны ли таланты или драфт.
Был бы режим интереснее если бы… таланты были бы нормальными по доступности а не рандомными… а то такой вайб от аксессуаров в ХС что пипец)
Когда тебе выдают дичь а оппонентам шикарные аксессуары и ты вынужден изворачиваться чтоб тащить. Почему б не сделать в ХС всем статичный выбор? я хз.
прости, но ты своими домогательствами и преследованиями задал слишком высокую планку, переплюнуть которую сможет только редкостный мчудак
окей, Некр. отправляем тебя на Марс используя нынешние технологии. с собой возьмёшь палатку и аптечку. ведь есть либо успех, либо провал - 50/50, либо колонизируешь Марс, либо нет.
не осилил загуглить, понятно
великий эксперт по играм Некр
POC in Gaming commonly refers to Proof of Concept, which is a demonstration to verify that certain concepts or theories have the potential for real-world application, particularly in game development and design. This process helps developers assess the feasibility of their ideas before full-scale production.
A ‘proof of concept’ is defined as something that you can show to people that proves that your game idea is viable , which is usually a playable demo.
что нет большого пласта аудитории, которому нужны шутеры с сильным уклоном в MOBA
другими словами - игры тебе по-большому счету неинтересны, ты в них не разбираешься, никогда не видел нормальной компетитив среды, но при этом ты 5+ лет бегаешь по форуму и делишься своими “восхитительными” геймдизайнерскими идеями и рассуждениями о балансе. диванный эксперт обыкновенный
жаловаться, что сейчас игры плохие делают, может только человек, который вот вообще не погружен в тему видеоигр и не следит за релизами.
откуда следует логичный вопрос - а на кой ты тогда в эти темы постоянно лезешь?
игре как бы 5 лет уже, а Некр о ней всё ещё судит по обзорам /вздох
Я ни до кого в своей жизни и даже до тебя не домогался))
Никого не преследовал. у тебя ЧСВ завышено, вот и мерещится
А если тебя заботит то что тебе отвечают НА ФОРУМЕ, даже если ты не писал этому человеку то увы, это ФОРУМ. а не личный сайт или канал
Ну я не сомневался, с аналогиями у тебя еще хуже колбастера. Браво)
Нанес бреда… и снова “инвестиции, риски, докажи что успешно”.
Можешь это засунуть себе же поглубже
А причина 100% в этом? а не в сеттинге? в балансе? в ММ? в дизайне героев? в картах? в механиках? в анимациях? во всем сразу?
Неа… антоха нашел причину… таланты и драфт) все.
Игра вышла… и сразу загибаться начала… конкорд тоже вышел и загнулся… наверное таланты? а не… там другое) но зачем вдаваться в детали и думать, верно? думать не по части антохи.
Ты наивный аки дитя.
“Не разбираешься в играх, не видел норм игр” Чел… механики то увы все известны, равно как и приемы в играх.
Чего я не знаю и не видел?
Я не играл во многие игры но я внезапно и статьи читаю и видосы гляжу обо всех вещах что с этим связано.
Вот механика типа “невидимой стены” … есть ли она сейчас? ДА есть. она была есть и будет)
Что я блин не знаю то? а еще есть невидимые переходы и подгрузки, которые внезапно… тоже есть и будут существовать. Если не ошибаюсь в last of us. Где закрываешь ворота и в этот момент выгружается из памяти предыдущая локация и грузится новая.
Я уж молчу о тумане, который скрывал и подгрузку уровня и слабую детализацию.
А взять в пример систему талантов… хоть я не играл во все игры как антоха, но я знаю что таланты есть в ММОРПГ и в дотаподобных играх, и в шутерах и даже блин в ХАРТСТОУНЕ, правда там таланты в виде аксессуаров на полях сражений.
Чем ты меня удивить то хочешь? Умник нашелся.
Ахаха)) я и говорю, развитие у тебя нулевое.
Это ты и тебе подобные выкачивают все игры которые есть, чтобы протестировать, стать ГМами, мне на это плевать, я играю только в ИНТЕРЕСНЫЕ для меня игры и интересные для меня жанры.
Может ты играл во все хоррор игры, это круто, но я предпочитаю то что по душе из этого а не все подряд.
Тебя забыл спросить.
Во первых где я судил о игре по обзору? я не давал рецензии на игру. Я говорил что есть мнения такие.
Во вторых - хоть 100500 лет, и что с того? Что ты ляпнуть то хотел? вздыхатель чсвшный.
Если я небыл фанатом второй части оригинала, то и ремейк логично что не горю желанием срочно проходить.
Я не ты, у меня есть самоуважение, я ценю свое время и не зациклен на играх. А ты позврослей, девушку найди чтоль. Учит епт как жить и что делать.
правда?
когда ты строчишь Стилли в личку свои эро-фантазии о ней - это как называется? (во время стрима, когда на стриме видно чат, IQ овер9000)
когда она тебе говорит “Некр, отвали” а ты продолжаешь - это как называется?
А ты завидуешь что не тебе? ну сорян… я по девушкам
И она булочка, а ты антоха.
И что забавно тут… ты ответил только на один тейк… на другие увы кишка тонка) видать больше косяков в моих тейках не смог найти)) ну не фартануло антоха. бывает.
А еще прикинь, я строчу в личку другим людям) например cursed. Видимо до него домогался) ахах, а еще друзьям своим… подружкам) все. доказано)
Чтоооооо? Поподробнее можно?
Какой любопытный))
Ну знаешь бывает такое когда страдаешь ерундой) прикалываешься, шутишь.
Часто под пивом, ну либо просто) эт нормально.
Ща Антоха распишет тебе.
да можно
есть у нас тут одна стримлерша, которая раньше на форуме много зависала:
https://www.twitch.tv/psychosteelly
Некр почему-то в одностороннем порядке, видимо на основании того, что она ему на форуме отвечала наряду со всем остальным форумом, решил, что он с ней очень сблизился и теперь доё её в личке:
выловит на стриме - рассказывает, в каких латексных нарядах он её представляет, какие ему сны снились с её участием, в каких позах он с ней что делал и т.д.
в числе прочих тем:
- ты не должна общаться вот с тем, общайся лучше со мной
- никакая ты не татарка, ты русская
- если не считаешь себя русской - значит нацистка
человеку 30+ годиков
вот поэтому ты и мерзкий
Ну добавил человека да. и чо?)
Ну ды а что того?
Это уже твоя выдумка
Верно зачем антоха когда некр есть
Такое не заявлял
Это тоже твоя выдумка.
Красавец) выдумал, наплел… впрочем чего ожидать от манипулятора
Сказал тот кто выдумывает небылицы. обалденные истории) и перекручивает факты.
Почему я не удивлен?))
Остался бы там с радостью, если бы сделали ролевой лок, лол)
Ну и перспектива играть в игру без апдейтов не очень радует
Ну, там только мискликнуть с талантом можно
А так приятный геймплей - играешь на хитскане, принимаешь в рот, все стабильно
Вот тут странная тема, мы сыграли с тобой сколько игр… 20-30 мб, да, в 1 из 10 ты брал условно дзена/орису/винтона, но большую часть игр ты играл на дпс персонажах
Поэтому, правда, удивлен, почему ты так топишь за фрипик
Неразделенная любовь
Ну я и не говорил что не играю на дд)) просто я играю на других тоже.
не в этом дело. у человека просто отсутствует какой-либо моральный компас и чувство такта.
в принципе, это можно заценить уже по фразе “я нажрался и пошёл писать похабства малознакомой женщине и это нормально”
Про компас говорит тот кто напи%дел буквально час назад.
А что еще мега угарно так то что антоха даже не пытается аргументы разбивать)) а уже переключился на случаи не связаные никак с темой, по типу “а ты вот вчера носки раскидал по комнате”.
НУ все. давайте носки обсуждать) зачем разбивать аргументы?)
Манипулятор-балабол антоха. молодец))
Можно заценить то как антоха, даже не нажравшись… начал манипулировать, лгать и вкидывать что либо о малознакомом человеке)) и это… нормально?) ахахаха
А если ты завидуешь что не тебе пишу - ну сорян. ты в латексе это деньги на ветер.
- тебе неинтересны игры, поэтому ты в них не играешь, за исключением 3.5 штук
- неправда, я не играю, потому что нет интересных мне игр
-…
-слабо разбить мои аргументы!
говоря, что в таком поведении есть что-то, достойное зависти, ты только глубже себя закапываешь. даже минимального понимания приличий нет
Желаешь врагам, чтобы их дети на пусане играли?)
Бегали вечный марафон на эсперансе
Других аргументов небыло? ну ок))
Как обычно… 95% аргументов игнорит а на 5% отвечает
Не тебе говорить о приличии, о морали… уж точно не тебе)
Зачем так жестоко?