Нету OW2 в battle.net?

Все, что можно попробовал, все равно не хочет( Ждем фикса (если он будет)

Лайков: 1

Я зарегистрировал новый аккаунт, привязал к нему номер телефона, включил SMS уведомления и мне пока не удалось заставить бнет отобразить для него игру. Однако, у меня есть скачанный клиент и я могу зайти этим новым русским аккаунтом в игру через overwatch.exe из папки _retail_. Я ещё занимаюсь поиском решения, однако, не исключаю, что оно должно быть на стороне Б.

2 лайка

Я у себя заставил это работать вот так
Почистил папки blizzard и battle.net в %PROGRAMDATA% и %LOCALAPPDATA%
Включил SMS-уведомления учетной записи в настройках аккаунта
привязал battle net authenticator
после этого на телефон пришло уведомление что за записью привязан способ защиты
и потом только снова запустил установщик overwatch 2 и игра появилась в лаунчере без пропадания

надо будет попробовать

Пробовал, к сожалению не помогло
а если пробовать через лаунчер скачанный с магазина, выходит это Вы пока не можете установить эту игру.Код ошибки: BLZBNTBNA000000C8

9 лайков

Тоже самое
Такое чувство что обделили именно Россиян

5 лайков

Я попробовал данный способ, он нерабочий

согласен,у меня на нинтендо установлена и работает все нормально а на ПК даже в библиотеку не добавляется

2 лайка

Пишет что вы пока не можете установить и выдает ошибку

6 лайков

вот какой коментарий дала поддержка:

Улучшение версии игры до Overwatch 2 автоматически произошло только для тех игроков, кто владел первой версией игры — Overwatch 1.

Мы не можем помочь или обработать любые запросы, связанные с покупкой продуктов или услуг, так как Activision Blizzard приостановила все продажи новых продуктов в вашем регионе. Пожалуйста, ознакомьтесь с этим пресс-релизом: ссылка

Я понимаю, что это может быть неприятной новостью для вас и я сожалею об этом. У нас больше нет никаких комментариев по этому поводу, поэтому, пожалуйста, не открывайте запрос заново, нам будет нечего добавить — вся официальная информация есть по ссылке выше.

Обидно что политика влияет на игры, и мешает только тем кто с политикой никак не связан

3 лайка

Кто-то может новый аккаунт создать из другого региона? для тестов

В других регионах я не вижу упоминаний этой проблемы, боюсь, что она локализована у нас. Прямо сейчас я вижу только один быстрый вариант решения - скачать актуальную версию игры где-то ещё и запускать игру через overwatch.exe. Будет ли игра обновляться, если указать её в лаунчере и не прикроют ли лавочку Blizzard - неизвестно.

3 лайка

Если так, то это пахнет региональной блокировкой, учитывая, что поддержка ответила.

3 лайка

не один способ не помог, а через корневую папку я играть не могу, так как аккаунт зареган через google, а это значит что ввести почту и пароль в поля входа не получиться

это так и есть, создал аккаунт с страной франция, игра сразу появилась

2 лайка

Они нас за :poop: держат походу

2 лайка

сейчас попробую скачать с аккаунта франции и зайти с аккаунта россии, как скачаю напишу ответ

могли бы честно написать игра в России не доступна, а не вот это вот все, не очень-то и хотелось)

9 лайков

согласен, уже 4 часа сижу и думаю как скачать игру

3 лайка

мда, подобного на моей памяти давно не было