Нету OW2 в battle.net?

Я вообще покупал первую часть на пс4, почему мне недоступно

2 лайка

Запустил ОВ2 через ехе файл в папке retail с включенным тестовым VPN. Впустило сразу, но пинг 300 на тренировочном поле - отключил VPN сразу отключило от серверов, перезайти не дает. Мой друг друг из Уфы сразу смог запустить через ехе файл без VPN соединения

У друга раньше был овер1 ?

ОВ1 у него и у меня не было, на сколько я помню, вчера он скачал ов1 на компьютер перед самым выходом ов2

Лайков: 1

скорее всего по этой причине у него все работает нормально

Создал новую учетку через впн и открыл батл нет через ВПН, игра сразу появилась в лаунчере, но нужно привязать телефон, пробую дальше

самое обидное что у меня есть скаченный овервотч 2, и я могу его запустить но войти в акк не могу ибо он зареган через google

то же самое, я телефон не привязывал и все работает без впн, жду когда скачается игра и буду пробывать заходить с аккаунта россии

Как он его скачал если он платный? если он правда скачал, то у него будет акк ОВ в профиле на сайте близард, а у тебя походу нет, как и у нас.

может купил через подарочную карту или пейпел

Посоны, у кого есть первый овер и привязан телефон - запускайте ОВ2 через ехе файл в папке retail минуя батлнет и будет счастье. Играть можно без впн.
У кого нет первого овера - скачивайте напрямую игру (не через батлнет) и запускайте также через exe. Только перед этим обязательно привяжите телефон и смс включите.
В батлнет в регионе Россия игра не отображается сейчас.

когда exe открываешь он выдает ошибку

прошу прошения, он скачивал ов2, как и я. Игра в итоге у меня запускается только через впн через ехе файл с неиграбельным пингом 300-600

Я хз, вот запускаю и играю, все на русском. Регион - Россия. Живу сам в Москве. ВПН не нужен. Походу близы убрали сейчас овер из ру-региона из-за тех.проблем (по политическим мотивам). Сейчас подкрутят что-то и в батлнет овер появится.

как скачать напрямую?

новый акк с другой страной создаешь и скачиваешь

На акке с регионом RU игра в лаунчере отсутствует, создал новый , но уже с регионом казахстана, игра появилась и без косяков установилась.

Короче, попахивает региональной блокировкой.

Хотя, если смотреть с сайта, игра есть, можно даже добавить в избранное или скачать установку. При запуске установка выдаёт ( ожидаемую ошибку )

Как бы не пришлось танцевать с бубном с командной строкой и параметрами запуска для обхождения регионального блока, как это было со вторым бета тестированием ОВ2