Неужели нельзя как-то иначе?

Еще зависит от цели “сообщества”. Когда-то в айон на пиратке одной рубился и сидел собственно в таком сообществе где девчуля какая-то главой была. И вот когда клан на “чистопоп#здеть” то пофиг какой там лидер. А вот если нужен результат аля “быть крутым в пвп/пве” то тут начинаются проблемы.

Не важно, даже “просто погундеть” может быть разным. Со склоками и постоянным оттоком людей и прочими увеселительными мерояприятиями (включая скандалы на весь риалм и форум игры) или стабильную таверну с нормальной атмосферой.

Так вот когда второй вариант благодаря стараниям подобных тян/токсикозников на важных постах, превращал уютную таверну в токсичную рыгаловку.

Ну самый кайф обычно начинался с одного - тян “пригревает” кого-то одного, потом наезжает на всех с поводом и без, дальше с упоением наблюдает, как “пригретый” машнится за её честь хд
Рип, раскол, появление альтернативного сообщества, перебегание туда-сюда 80% сообщества от одних “лидеров” к другим, т.к. кроме участников конфликта остальным на это глубоко насpать, но объединение в первоначальном составе невозможно, пока тян жива)))) Это так шаблонно, что со временем даже перестало быть смешно. Я некоторые сообщества ливал заранее, т.к. уже видел, что там щас будет оно самое, когда в общих “чатиках” флиртики начинались с огрызанием на тех, кому это читать не очень интересно)))

дом2 какой то :sweat_smile:

А я изначально хотел за Альянс поиграть, мне же уже не 14 лет, что-бы играть за Орду.
Но вот утащили уговорами, какая крутая ГИ и всё там уже есть, просто создавай персонажа и рейди.

Да и кто вообще захочет без какой либо сильной заманухи играть за фракцию, герб которой “Унитаз (вид сверху)”. Ну серьёзно :face_with_hand_over_mouth:

P.S. Как правильно писал Ниндзя выше, сервер был монофракционный.

Таким товарищам интернет уже давно даже название дал, больно они часто встречаются, звучит как “Звездорыцарь”, если уместить в рамки правил форума.

О да … как же я тебя понимаю, к сожалению. Постоянно такая чушь происходит. Тем и привлекают гипотетические сообщества +25-30, в надежде, что все эти пермотоксикозники и тупые женские органы размножения, с большой вероятностью будут уже с кем-то расписаны, а значит, возможно более спокойны в этом плане.

Лайков: 1

У Альянса так-то контингент явно младше по моему опыту.

Это невозможно. Контингент младше ордынцев не проходит по возрастному ограничению игры :face_with_hand_over_mouth:

:upside_down_face:

Я играю за обе фракции, мейн ордынец, не неси пурги по поводу возраста. Я отрейдил в обоих фракциях достаточно долго что бы оценить. Ну и да, я лучше поиграю с нормальным 13летним рлом, чем с 45 летним маразматиком который не отдаёт хилу штаны потому что там нету духа(дело было в дреноре, никакого духа уже не было давно на них, а хил выиграл ролл).

То есть тебе родители на 15летие не подарили персонажа Альянса?
Странно. Вроде же это нечто похожее на первую бритву там или часы? Ну то есть что-то, что дарят ребенку по мере взросления, как символ того, что он постепенно становится взрослым мужчиной из мальчика.

Досадное конечно упущение. Грустно, что кому-то даже на 15ом году жизни, всё еще приходится играть за орду. Это же как на второй год остаться в школе, все вокруг такие маленькие, у них интересы соответственные, а тебе уже кажется, что это всё для маленьких детей, но ты еще год вынужден с ними вместе находиться, дружить, разговаривать. Все твои друзья уже за Альянс, а ты всё еще за орду.

Господи, да это почти готовый сюжет для психологической драмы. Не знал друг, изивини. Знал бы, не стал спрашивать. Я понимаю, это тяжело, когда тебе вроде 15, а ты ордынец.

Я считаю, что нет такого злодейства в мире, которое могло бы оправдать подобный поступок.

:face_with_hand_over_mouth:

Во первых лови репорт за троллинг, мне 19. Во вторых научись читать, ты не прочитал даже тот отрывок который процитировал.

Стоп, то есть тебе уже 19 и у тебя всё еще мейн ордынец? Как давно ты ощутил, что хочешь находиться в окружении маленьких детей? С чем это связано? Тебе просто интересно, тебе кажется, что тебе интересно, тебя влечет туда, навязчивое ли это влечение, когда ты впервые его ощутил?

Ты же понимаешь, что это непохоже на нечто нормальное. Ну то есть если я сейчас пойду в 9 утра и сяду в беседку детского сада, когда вокруг играют дети, у взрослых, воспитателей, директора, охранника, появится ко мне масса вопросов. Как минимум, с какой целью я там нахожусь.

Родители ордынцев знают, что ты предпочитаешь проводить время с ними, то есть с их детьми?
Завязывал бы ты, друг. Не правильно это и на Мэрри Поппинс ты нифига не похож, скажу я тебе. Так быть не должно. Как бы дело до полиции не дошло. Сейчас эта тема у всех на слуху, так что … ты это, прекращай давай. :grin:

У ордынцев союзные расы интереснее

Следователю расскажешь :face_with_hand_over_mouth:

Да пофиг на следователя, вульперы все равно того стоят)

Я кстати хочу в ШЛ за них и начать, каким нибудь шамкой элемом или магом, если это возможно :grin:

Лайков: 1

Я бы ради них в принципе играть начал, но их со старта вроде бы не дают

• Выполнить достижение “Тайны песков” на прохождение всех сюжетных этапов Вол’дуна
  • Добиться превознесения у фракции Жители Вол’дуна

Это у меня есть уже :+1:

P.S. Главное что-бы Незерос снова сюда не заглянул. Мне нравится с каким “настроем” он ушел, пусть так и остается. Не зря же я старался :face_with_hand_over_mouth:

Поздравляю, а я вот чуть WoW не купил, но потом прочел что для того что бы поиграть как я хочу, надо ещё чего то добиваться и купил булочку XD

Да я уже в этот ВоВ играю 10ый год, с небольшими перерывами, если дополнение не зашло. Как например БФА, поиграл и бросил до ШЛ :rofl:

Единственный момент, там всё больше стало неженок, которые элементарного юмора не понимают, что-то вроде “Овсянкой не подавись” - “Сыграй что-нибудь на балалайке” в том же Овере. Вроде человека выше. :grin:

Каждая личность важна, каждая личность нежна и ранима, как 10 летняя принцесса. Я думал мейнеры РХ брутальнее хотя-бы чуть-чуть :roll_eyes: