Не падает Twitch drop, я посмотрел уже 40+ часов трансляций и мне не выпало не 1 граффити (Страна Украина)

Если к ним на овл и тд приходят только ради токенов и граффити, а когда они не падают, то стримы никто не смотрит и низкий онлайн, то эта проблема явно не техническая
Но с начислением у них тоже проблемы

Хм… я тут подумал, может если дело в том что дропсы не падают нынче только тем, кто с Украины(я в том числе) то может стоит намутить че-то с VPN ну или же в профиле поменять страну, или и то и другое )

В профиле менять ничего не будут, если ты не переедешь в другую страну(интерисовался из-за жетонов лиги). VPN Оперы точно не помогает

Короче, остаётся надеятся, что получится как с трофеями за просмотр лиги тогда на твиче, что только после трансляции спустя некоторое время все выпало, думаю тут будет так же со спреями, я просто уже морально устал столько смотреть стримы и ничего не получать в ответ, будет, что будет

Мне кажется нас просто пошлют и на этом всё закончится) Хотя я уже отправил письмо в поддержку

В общем держи в курсе и если что получится, обязательно пиши)

Смотрю стримы уже 6 дней подряд, тир 1 и тир 2 граффити выпали в первый же день, тир 3 никак не приходят

мне всё выпало в аккурат после 6 часов просмотра стримов

Тут стрим уточнять, если ты с России или другой страны то ок, а вот Если с Украины то очень жажду подробностей как у тебя это получилось ?

Не, я с Суоми, по аватарке ж видно)

Я тебя понял, ну а вот меня интересуют те кто с Украины

Я написал в поддержку близов и твича , одни сказали что мы не как не влияем на твич ) А другие что мы не как не связаны с внутриигровым дропом )

Лайков: 1

Мне то же ответили, и один даже скинул ссылку на страны которые входят в список тех, где модно получить очки лиги, и такой говорит мне, что мол по ходу с граффити та же фигня и что мол ему искренне жаль, но я то знаю что это не так, потому что Очки лиги это одно, а дропсы с Твича это совсем другое, и что одно мне и так никак и никогда не выпадало, а вот все дропсы за все ивенты у меня выпадали без проблем, так что тут его предположение неуместно. Из нового, у меня появился человек, который с Украины и в первый же день старта ивента получил Tier 1 граффити, при этом остальное ему не падает и по сей день, хотя он смотрит стримы больше чем по 6 часов в день, так что он наша маленькая и единственная Надежда в этом вопросе, держу в курсе, если узнаю что-то новое и полезное

Будем надеяться что их хоть как-то выдадут потом.Но очень обидно, сидишь реально смотришь уже неделю эти стримы и граффити 0.Если что-то выпадет дам знать.Но мало вероятно

Я тебя понимаю, у самого аналогичная фигня, но ты не расстраивайся, если получим - то збс, если нет, то и фиг с ним, зато есть клёвый скин)

Тоже Украина. Полтора года назад был период, когда выпадали токены. Потом близы сказали, что токены падали из-за бага и что сейчас его пофиксили.
До этого ивента мне выпадали граффити с просмотра. Значит близы и этот баг пофиксили :+1:

Лайков: 1

Похоже так и есть)))

У кого не падали граффити, поставьте обнову сегодняшнюю и зайдите в игру, в патчноуте написали тип они пофиксили ошибку, из-за которой граффити не начислялись. Может вам их и начислили, мало ли?)