Не появляется игра в клиенте

я решил проблему, только скачав установщик именно овервотча 2 с сайта близзов, тогда она появилась, щас в очереди сижу длиной в 40к

у меня говорит вы пока не можете установить эту игру

5 лайков

тоже самое у меня (((

Мм, каеф. Час продолбился с этим овером, но не то что до очереди не дошёл, игра так и не появилась в лончере даже. Попытка запустить установку через файл овера скачанный с оф сайта приводит только сообщению о том что игру пока установить нельзя. Ну шож - вывод - забить и ждать пока починят. Ну или до посинения сидеть перезапускать лончер в надежде на чудо, если не жалко на это времени.

Включите ВПН и перезапустите Battle.net всё появится!

2 лайка

Помоги мне в дискорде Pa1n#3422

После подключения впн к США, игра появилась в баттл нет, до этого выше перечисленные махинации не работали)

а каким впн ты пользовался?? Очень хочется поиграть уже

Вы еще вот этого не видели

Ответ от поддержки:
" Улучшение версии игры до Overwatch 2 автоматически произошло только для тех игроков, кто владел первой версией игры — Overwatch 1. У вас нет Overwatch 1.

У нас нет комментариев по этому поводу."

И ссылаются на пост про поддержку Украины, мол больше ничего не продают в России, видимо даже f2p.

игра доступна, у меня скачанна на нинтедно, если бы была заблокирована то не смог бы скачать

Лайков: 1

Закрыл тему, так как обсуждение идет также в другой, чтобы темы друг друга не дублировали.