Здравствуйте! Возникла такая проблема: после обновления с Эш, при включении Овервотча ничего не загружается. Игра просто заходит в меню, а на фоне на секунду появляется фон, после чего сменяется на фон загрузки (кристаллы). Зайти в матч невозможно, даже в тренировочный. При нажатии Alt+z появляется фон, однако без Эш. Если зайти в коллекцию, выбрать Эш и нажать Alt+z, то она появится, однако у неё не будет оружия, только маленький дробовик (который используется при нажатии shift), БОБ там тоже есть. Такая-же проблема была у меня и на PTR сервере.
Есть какой-либо выход? Я пробовал большинство решений, но они не помогли. Тперь я просто не могу играть.
P.S. После загрузки игры даже когда на фоне эти “кристаллы” жесткий диск не используется Овервотчем. Связано ли это с данным багом?
P.S.2 Матч найти он может, но не загружается.
EDIT: Многие орудия и скины других героев тоже не загружаются.
братишка, такая же фигня , близзарды помагите
Поддерживаю. Такое же было на ПТР, очень надеялся, что не перейдет такая проблема на актуал. Но оно напало таки. И тогда Близзы писали, мол, ПТР не обслуживаем. А теперь, будьте добры - работайте. Верните нам возможность играть.
Просто большой и жирный плюссс+
Да, да. Я тоже надеялся что уже пофиксили и завезут без багов, а тут такое. -Игра.
Будем надеяться пацаны,что уберут это , оч надеюсь в скором времени игра-то не беспалтная)
это походу у тех, у кого стоит 10ка, т.к у кента 7ка и норм
не думаю у многих и на 10 ке все ок
А я думаю, что такое, на полигон не входит (вечная загрузка). Оказывается не только у меня. До обновления было нормально.
Помог перезапуск игры.
Это ещё с обновления с Эш на PTR. Они пустили на лайв, а баг не пофиксили.
я несколько раз перезаходил, не помогло
Вот это ты везунчик, я раз 100 перезапускал и ничего
поддерживаю, такая же проблема
у меня таже проблема на птр в меню не было скина и никуда зайти нельзя было и теперь после обновы все эта … теперь в основной игре помогите не могу играть
Проблема все еще актуальна. При первом запуске игры с Эш почти все прошло хорошо - не прогружались последние 2 скина у нее в Коллекции. Так-же не прогружались некоторые скины у других персонажей - к примеру у Крысавчика стандартный. После перезахода в игру - исчезла Эш на заднем плане а осталася фон в виде кристаллов. Так-же невозможно зайти как в любой матч, так и на учебный полигон. Очень надеюсь, что скоро выпустят патч.
переустановить игру увы это не помогло !
Этим занимаюсь в данный момент
Как и у остальных, вечная загрузка при попытки подключится к игре. И задний фон не прогружен в главном меню. Сыроват пачь сыроват (>_<)
Две недели на тестовом сервере не прошли даром, так держать близзард!