Новостной Центр Overwatch

В каком смысле закрыта?

Лайков: 1

Буквально, возможно временно.

2 лайка

Это скорей всего копипаста откуда-то про тему бустеров. Бустеры есть везде, даже в ОВЛ, но их дрючат как могут. Обсуждать больше нечего.
Я думаю такой смысл вкладывается во фразу тема закрыта, не то о чем вы подумали.

Я тоже так подумал, но решил уточнить :grinning:

До закрытия темы еще 135 сообщений. Но хотелось бы, чтоб модераторы сняли ограничение для этого треда, чтоб не плодить многотомник.

8 лайков

А на новом форуме вообще есть эти ограничения? Я тут просто пока ни одной тем с 500 сообщениями не видел

Народ, тема закрыта временно. Ну то есть приостановлена моя активность.
Сейчас переезжаю на место работы + с армией дела надо решить, не знаю с интернетом как дела обстоять будут. В общем как в прошлом году летом отбывал, так и сейчас. Люблю вас :3

8 лайков

Давай покажи им всем)
Неважно что главное показывай))
Короче удачи, ждём обратно)

2 лайка

На сколько я знаю - нет.

Rinoa

Автору бы найти приемника. Очень удобно было тут узнавать о новостях, обновах, реворках и т.п. Чекать инфу на всяких срамных пабликах ВК такое себе удовольствие…

6 лайков

Это действительно так, если среди вас есть желающие которые хотят помочь, то почему бы и нет? Так же советую присоединиться к дискорд серверу для общения. https://discord.gg/zHVQRvh

Фуллтайм стример TreeBoyDave стал первым игроком в мире, кто достиг 6000 уровня аккаунта. Он говорит, что он стримил овервотч примерно 9 часов в день каждый день и это практически единтвенная игра, в которую он играет. На его текущем аккаунте наиграно 5700 часов, не считая кастомок.

6 лайков

Играл он под “Live to win”, надо полагать?

Rinoa

Да, тут не было, но на форуме возникала тема. Нанесу, чтобы не потерялось.

Сомбре на ПТР открутили дальность обнаружения в инвизе обратно с 4 до 2 метров. Способность контестить и ускорение 75% возвращать пока не собираются. Транслокатор уничтожается просто кнопкой действия (смотреть в его сторону теперь не надо) и еще он стал намного тише - услышать звук можно, только если ты от него совсем близко. Плюс, стало возможно прерывать перезарядку хаком, а ЕМП оключает хомячьи мины на 10 секунд.

6 лайков

О, а это добрые вести.

Rinoa
2 лайка

Бесконечный транслок как был так и останется, теперь ты Сомбру не убьешь, если у тебя нету прокаста на 200хп. Теперь она будет ловить саппов с вражеской респы и карать.

2 лайка

Нужен просто контр пик с контролем. Точно так же ты “не убьешь” Фару, если у вас команда из Бригиты, Мерси, Райна, Обезьяны, Рипера и Думфиста.
Флешка + выстрел в шляпку работает так же эффективно, как и против трейсер

На ПТРе обнаружилось недокументированное изменение. Ульты Ханзо и Дивы больше не усиливаются, если героев бустит Мерся или ульт Орисы. Возможно, работает и на другие ульты.

и Ану забыли. И да, ульты этих двух не бустятся - баг или нерф - неизвестно

Не баг, а фитча (с) Цитата великих программистов.

4 лайка