В каком смысле закрыта?
Буквально, возможно временно.
Это скорей всего копипаста откуда-то про тему бустеров. Бустеры есть везде, даже в ОВЛ, но их дрючат как могут. Обсуждать больше нечего.
Я думаю такой смысл вкладывается во фразу тема закрыта, не то о чем вы подумали.
Я тоже так подумал, но решил уточнить
До закрытия темы еще 135 сообщений. Но хотелось бы, чтоб модераторы сняли ограничение для этого треда, чтоб не плодить многотомник.
А на новом форуме вообще есть эти ограничения? Я тут просто пока ни одной тем с 500 сообщениями не видел
Народ, тема закрыта временно. Ну то есть приостановлена моя активность.
Сейчас переезжаю на место работы + с армией дела надо решить, не знаю с интернетом как дела обстоять будут. В общем как в прошлом году летом отбывал, так и сейчас. Люблю вас :3
Давай покажи им всем)
Неважно что главное показывай))
Короче удачи, ждём обратно)
Автору бы найти приемника. Очень удобно было тут узнавать о новостях, обновах, реворках и т.п. Чекать инфу на всяких срамных пабликах ВК такое себе удовольствие…
Это действительно так, если среди вас есть желающие которые хотят помочь, то почему бы и нет? Так же советую присоединиться к дискорд серверу для общения. https://discord.gg/zHVQRvh
Фуллтайм стример TreeBoyDave стал первым игроком в мире, кто достиг 6000 уровня аккаунта. Он говорит, что он стримил овервотч примерно 9 часов в день каждый день и это практически единтвенная игра, в которую он играет. На его текущем аккаунте наиграно 5700 часов, не считая кастомок.
Да, тут не было, но на форуме возникала тема. Нанесу, чтобы не потерялось.
Сомбре на ПТР открутили дальность обнаружения в инвизе обратно с 4 до 2 метров. Способность контестить и ускорение 75% возвращать пока не собираются. Транслокатор уничтожается просто кнопкой действия (смотреть в его сторону теперь не надо) и еще он стал намного тише - услышать звук можно, только если ты от него совсем близко. Плюс, стало возможно прерывать перезарядку хаком, а ЕМП оключает хомячьи мины на 10 секунд.
Бесконечный транслок как был так и останется, теперь ты Сомбру не убьешь, если у тебя нету прокаста на 200хп. Теперь она будет ловить саппов с вражеской респы и карать.
Нужен просто контр пик с контролем. Точно так же ты “не убьешь” Фару, если у вас команда из Бригиты, Мерси, Райна, Обезьяны, Рипера и Думфиста.
Флешка + выстрел в шляпку работает так же эффективно, как и против трейсер
На ПТРе обнаружилось недокументированное изменение. Ульты Ханзо и Дивы больше не усиливаются, если героев бустит Мерся или ульт Орисы. Возможно, работает и на другие ульты.
и Ану забыли. И да, ульты этих двух не бустятся - баг или нерф - неизвестно
Не баг, а фитча (с) Цитата великих программистов.