Напомню, что клиент можно предзагрузить, и врываться в игру в полной боеготовности, не тратя время на загрузку, когда все уже играют
Rinoa
Напомню, что клиент можно предзагрузить, и врываться в игру в полной боеготовности, не тратя время на загрузку, когда все уже играют
Я финал посмотрю только если в нем на одну корейскую команду меньше будет, чем ожидается. Смотреть матч корейцев против корейцев вот как-то совсем нет желания, хоть за жетоны, хоть за 100 рублей на мой игровой аккаунт.
Надеюсь команда России покажет такую же блестящую игру как на ЧМ 2018.
Вааай! Восьмой овл-скин на Сомбру сам себя не купит
А если серьезно, после последнего перерыва между матчами, чет совсем забывать и пропускать матчи начала. Как-то пропала привычка…
Вся эта киберспортивная ересь конечно интересна ( для кого-то ), но думаю многие тут рады скорее инфе про изменения героев и т.п. Я вот совершенно случайно узнал, что подъехали новые бафы для Бабки и Люсио, нерф для Мурси, а тут инфы не вижу. Ну такое…
TeamRussia - конечно здорово, но я тут больше боюсь Роскомнадзора - хрен посмотришь игры с ним, если их левая нога захочет…
VPN в помощь. Жаль, что я потратил все жетоны лиги, я б прикупил скинчик в цветах Team Russia.
[Ревоооорк Торба]
Стали известны первые подробности реворка Торбьорна — у героя удалят Перегрев, а Турель можно будет кидать.
Издание VG24/7 пообщалось со старшим гейм-дизайнером Джеффом Гудманом. Джефф поделился тем, как сейчас выглядит обновленный Торбьорн на внутреннем тестировании. «Торбьорн может швырять свою Турель на небольшое расстояние, словно Трейсер свою бомбу, — рассказал он. — После приземления Турель через какое-то время сама улучшается до второго уровня, так что больше не надо по ней стучать молотком. Так герой будет лучше показывать себя в атаке — можно забросить Турель где-нибудь на фланге и вернуться к стрельбе. Возможно, мы еще подправим Турель, если она окажется слишком сильной, но пока мы начали с этого концепта».
Разработчики пытались поменять баланс ульты Торбьорна (например, сделать так, чтобы она усиливала только Турель) или сделать из нее обычную способность, но это не привело ни к чему хорошему. Гудман заявил, что от этой суперспособности пока что решили полностью отказаться.
Когда мы увидим реворк Торбьорна пока неизвестно — разработчики еще не приступили к визуальному оформлению его новых способностей и пока занимаются их механикой. Одно известно точно: новый Торбьорн будет сильно отличаться от нынешнего.
https://www.vg247.com/2018/07/20/overwatch-torbjorn-rework/
[Как тебе такое? И…]
Комиссионер Лиги Overwatch Нейт Нензер попал в список 40 самых влиятельных людей в бизнесе до 40 лет по мнению Forbes.
Нензер занял там 37-е место за свой вклад в развитие киберспорта. Он оказался в одном списке с Павлом Дуровым, Марком Цукербергом, Дональдом Гловером, Рианной и Кевином Систромом (сооснователь и глава Instagram).
http://fortune.com/40-under-40/
[Новый скин]
На Twitch стал доступен новый облик Дивы в цветах Лиги Overwatch.
Чтобы его получить нужно поддержать каждую из 12 команд Лиги минимум на 150 битс — тогда вам откроются все их 12 смайликов и вы получите облик Дивы. Если вы уже поддерживали команды и собрали все смайлики, вам нужно просто забрать облик на Twitch-канале Лиги: Twitch
В сумме придется потратить 1800 битс, что примерно равно $28,49 (если брать паками по 1500 + 100 + 100 + 100 битс). В переводе на сегодняшний курс это 1816 рублей. Если раньше вы не донатили битсы, то за эту сумму получите предыдущие 5 обликов на Крысавчика, Трейсер, Вдову, Хандзо и Ангела.
[Источник]
Overfire
Прощай пьяный швед орущий о том что скоро у кого-то подгорит(
[Меньше думай]
ейчас Сомбре приходится точно подгадывать время для атаки и постоянно следить за кулдаунами своих умений. Но в новом патче игрокам больше не придется думать о том, когда же у них откатится Маскировка или Транслокатор. Разработчики экспериментировали с длительностью действия этих способностей и наконец решили сделать их бесконечными. В результате не нужно будет думать о кулдаунах, а можно будет сосредоточиться на выборе удачного момента для нападения. По словам разработчиков, так играть за Сомбру будет гораздо интереснее.
В то же время врагам Сомбры не стоит слишком беспокоиться — ощущения от игры против обновленного героя не изменятся.
«Я удивился, когда узнал, что некоторые больше восприняли эти изменения, как нерф, — признался ведущий гейм-дизайнер Джефф Гудман. — Мы одновременно и баффнули, и понерфили героя. В большей степени изменения Сомбры дадут ей большую гибкость в плане геймплея, а значит и усилят ее».
Источник:
Overfire
Не покажет, тк играет в одной группе с Кореей и даже не выйдет из группы,увы.
[Новость]
Теперь официально: разработчики не будут переименовывать Тарана в Хэммонда.
После анонса нового героя многие игроки стали требовать его переименовать. По словам ведущего гейм-дизайнера Джеффа Гудмана, команда разработчиков Overwatch очень удивилась этой просьбе. «Разумеется, мы не против того, чтобы игроки называли героя, как им вздумается, — добавил он. — Например, настоящее имя Трейсер — Лена, и игроки иногда называют героев их реальными именами».
Ранее на стриме с художниками Blizzard стало известно, что нового героя зовут Таран, потому что такое имя он взял себе в Джанкертауне и хочет, чтобы его звали именно так. Теперь же Джефф Гудман окончательно подтвердил, что разработчикам очень нравится имя Таран и они не собираются переименовывать героя.
{Новые карты]
Сейчас в разработке находится несколько новых карт — и они уже делаются с учетом механик Тарана.
Не на всех картах в игре есть удобные арки и элементы, за которые Таран может зацепиться своим крюком-«кошкой» и раскачиваться, разгоняясь до максимальной скорости. Разработчики признают, что в будущем могут немного поменять какие-то карты, если это поможет новым героям и их механике.
Один из дизайнеров уровней Overwatch настолько полюбил Тарана и его раскачивания на крюке, что уже специально добавляет для новых карт некоторые элементы с учетом особенностей этого героя. Однако он заметил, что на каких-то полях боя Таран все-таки будет малоэффективен — и это нормально. Разработчики считают, что нет ничего плохого в том, что на каких-то картах одни герои показывают себя лучше других.
https://www.vg247.com/2018/07/20/new-overwatch-maps-2018/
[Помощь игрокам]
НЦО существует только благодаря вам дорогие друзья. Я рад, что в течении полутра года тема помогает вам узнать что-то свежее по любимой игре. В будущем нас ждёт море новых новостей. Спасибо вам за поддержку #Тема Живи особенно была приятной.
Самые верные наши участники : Архангел, Хазрид, Логан, Крейзи Маг, Hedgehog, RavenRock, Rinoa и многие другие, спасибо.
Так же к нам подьезжает новая тема, которая постарается внести вам больше пользы, и помочь вашим друзьям, возможно вам в новых начинаниях Руководство по прицеливанию
И конечно же новая тема.
Новые скины и своё мнение
Оставайтесь с нами. :3
Новостной Центр Овервотч
Ну все… Про меня в Новостях написали теперь можно ЧСВшить)
Я тоже хочу в телевизор! Буду чаще писать
Интересно, что бафо-нерфить ей будут в следующий раз, когда данная затея провалится с треском и Сомбра укатит на ещё большее днище. Каждый раз кажется, что хуже быть не может. Видимо, только кажется.
То есть читать надо так: “мы переделаем ВСЕ карты под Тарана и новых героев и нам всё-равно, что вы годами их изучали”
Нет, читать надо так как написано, остальное ты придумал сам. Карты переделываются в первую очередь с оглядкой на баланс и на трудочасы необходимые для этой самой переделки. Соответственно даже если захотеть переделать карту под нового героя нужно убедится что станет не хуже чем было и что на это есть свободные средства. Переделывать все карты это явно слишком затратно и нецелесообразно.
Ну а то что кто-то там к чему то привык действительно лежит на дне списка приоритетов у любого вменяемого разработчика. На это никто ориентироваться не будет.
Да с чего бы ей укатывать ничего серьезно не поменяли, где была там и останется. Кто мейнил тот и будет мейнить, новичкам удобнее играть с бесконечным инвизом так что может чутка пикрейт и вырастет. Хотя мне кажется главная проблема низкого пикрейта в том что у неё слишком командная ульта для золота/платины где сидят большинство игроков.
С птра: симметра увеличила луч без смс и регистрации на 2 метра. У Бригитты теперь можно в настройках менять чувствительность ешки.